пока не забыла
Щиро дякую
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-55
пока не забыла
Щиро дякую
and they are done by hand!
Да, вижу, Ириш. Ручная стёжка. К сожалению (или к радости?) в России в общей массе граждан на вид стёжки почти не обращают внимания, истории нет, а в музеи никто не пойдёт.
Втолковывать, что ручная стёжка---высший пилотаж---почти бесполезно, cкорее на цвет посмотрят.
Отредактировано pembrok (2010-12-27 15:10:05)
тонкий, сухой, несоленый, пресных хлеб
маца?
маца?
Не та религия.
Маца грубее, оплатек тоненький как бумага (ватман).
Психологический тест оптимиста.
Психолог:
- У вас умер дедушка.
Оптимист:
- А у меня еще один есть.
- И вы опаздываете на похороны.
- А я сяду в машину и по газам.
- Нет, вы боитесь ездить за рулем.
- А я выпью для храбрости бутылку водки.
- Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник.
- А я договорюсь.
- Не договоритесь - это женщина.
- А я познакомлюсь.
- Но она страшная.
- А я-то уже пьяный!
Рижаш, как ты умеешь поднять настроение!
Мне погано в общем-то ... но никого грузить не хочу и на данный момент считаю, что пофигизм как средство обретения равновесия не так уж и плох
Маца грубее
Толще
Думала, что может просвирка, но тоже не то - это на причастии дают.
Мне погано в общем-то
Чё такое???
Чё такое???
Пёсы нет уже Наши питомцы!
Рождество в Риге на фото:
http://foto.delfi.lv/ru/picture/1772266/
Фоток много!
Наташ, мир так устроен. Ветераны всегда уходят.
Сегодня ездил в больницу к тому самому однокурснику. Суд решил подвергнуть его двухмесячному принудительному лечению. Поговорил с врачом. Перспективы туманные, но агрессию уже пригасили.
Отредактировано Rijanin (2010-12-27 18:25:55)
Суд решил подвергнуть его двухмесячному принудительному лечению. Перспективы туманные, но агрессию уже пригасили.
Ну хоть что-то...
Ручная стёжка. К сожалению (или к радости?) в России в общей массе граждан на вид стёжки почти не обращают внимания, истории нет, а в музеи никто не пойдёт.
Втолковывать, что ручная стёжка---высший пилотаж---почти бесполезно, cкорее на цвет посмотрят.
...я рассмотрела чтобы с тобой поделиться...стежки идут по-разному- то под наклон, то прямо, то маленькие, то подлиннее- все зависит от кусочка для пришивания- на углах- длиннее стежок, на длинной ровной линии- помельче. Но да, ты права-высший пилотаж и страшно много работы.
Вот такие они, редкие животные.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/z … d=35951205
Диачка,
Когда наша собака умерла, мама не захотела больше брать- она была член нашей семьи. И переживаешь как за такового. Пусть песик спит спокойно, отдохнет.
Виталька, ты же понимаешь что спасения нет? Он в первую очередь, как я поняла, не совсем понимает что с ним происходит, верно?Значит помочь не может даже себе, ну а вам и подавно в отношении себя....жаль..
Диачка, я на днях возила подругу к старенькой ее приятельнице- та позвонила чтоб приехала, а у подруги со спиной проблемы. Так я была шофером. Приехали мы - час езды- в порт Окснард..у старушки там дом..она бывшая медсестра. Все так красиво, чистенько, а старушка- божий одуванчик- вся в розовом, маленькая такая...хорошая женщина.
Короче, она просила помочь ей со смертью. Говорит- я умираю, знаю это, хочу все распродать, раздать, дом продать пока соображаю, чтоб были деньги заплатить за старческий дом- это здесь безумно дорого. Так спокойно, обстоятельно объяснила что сама не справитса, а никого другого у нее нет. Прямо академик Павлов... мое уважение...
Отредактировано Nefer (2010-12-27 19:58:14)
..меня бросили..прям на дороге....бедная я, несчастная...
Nefer
Спаситель покинутого человечества- Вячеслав!
Привет Славуня! Ну, как праздники? Машину регистрировал?
...что с Евой? Не понял я...
Он в первую очередь, как я поняла, не совсем понимает что с ним происходит, верно?
Да, ты права. Он совсем не понимает, почему оказался там. Винит всех вокруг себя, абсолютно не понимая собственную роль. В пятницу его перевели в более демократичное отделение, где разрешено иметь мобильник. Так теперь по 30 раз за день звонит мне, благо у нас один оператор и звонки бесплатные. И всегда с требованиями приехать к нему и привезти то одно, то другое.
Сегодня ездил в больницу к тому самому однокурснику. Суд решил подвергнуть его двухмесячному принудительному лечению. Поговорил с врачом. Перспективы туманные, но агрессию уже пригасили.
..интересно, как они определили срок для лечения? Почему не меньше, не больше, почему не «до излечения»..странный приговор..
Отредактировано Nefer (2010-12-27 20:13:41)
Да, ты права. Он совсем не понимает, почему оказался там. Винит всех вокруг себя, абсолютно не понимая собственную роль. В пятницу его перевели в более демократичное отделение, где разрешено иметь мобильник. Так теперь по 30 раз за день звонит мне, благо у нас один оператор и звонки бесплатные. И всегда с требованиями приехать к нему и привезти то одно, то другое.
...я была уверена в этом...у него поэтому и крыша съехала, что жизнь его пыталась поставить на место, а он не хотел и боролся за «свои специальные права». А теперь он счастлив- друзья ему угождают, он официально болен- не алкоголик. И перешел по праву в ранг людей которым нужна забота. И обнаглел.
У тебя один выход- осадить его..напомнить кто он и кто ты...и что у тебя семья на первом месте, а ему ты помогаешь только по-дружески и ничего ему не должен. Иначе будет плохо, Виталя.
Отредактировано Nefer (2010-12-27 20:13:14)
Ирина привет!
Машину регистрировал?
техосмотр. сделал!
Я тоже тут со своей машинкой пободался.
Не ездил недели две. В гараже стояла.
Решил съездить домой. Пошёл подготовиться позавчера.
Сунул ключ.... а тишина..
Аккумулятор сел.
Сходил купил финтифлюшку - зарядное 12 В 0,3А. Маленькое такое. Как зарядное сотового.
На дорогое денег в кармане не было.... Потратился на подарок родителям. Домой идти холодно.
Вернулся, снял одну клемму подключил, оставил.
На следущее утро ушёл на работу на сутки. Сегодня пришёл к вечеру в гараж... заводится. С первого раза.
Аккумулятору 1,5 года... Или он ... мусор, или искать утечку. Пойду завтра с тестером. У нас - 30 и ниже
Теперь буду бояться холодов. Наверное проще новый купить.
Это - уже второй раз. Даже часы сбросились.
техосмотр. сделал!
А чего радостный? Если машина в порядке - чего бояться? Или у вас там Москва - очереди?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-55