Междузвездные войны
а нет Звездные войны
Отредактировано Ewa (2010-12-23 01:59:09)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-54
Междузвездные войны
а нет Звездные войны
Отредактировано Ewa (2010-12-23 01:59:09)
Междузвездные войны...
А... Это был как раз период, когда я бросила смотреть телевизор и т.п. Так что увы.
коротко и в тему
Девочки, я вас оставлю наедине, а сам поплетусь в кроватку. Приятного времяпрепровождения!
а сам поплетусь в кроватку
спокойной ночи
теплых снов
заглянула в кровать, а там меня нет
не знаю почему
00.13 у меня
Ага, все ушли, остались гости. Вот и славно, полон дом гостей.
О, Котофан пришел! Привет!
Ага, все ушли
как все я сдесь
Kтофан приветики
А ты пряталась.
полон дом гостей.
испугала ты 3
А ты пряталась.
нет,смотрела в новые сообщения
Привет, я опять охраняю, проснулся в три ночи..
Привет, я опять охраняю, проснулся в три ночи..
Ну, это ничего. Смену в восемь сдаешь?
Для Шарика. Машинка сделана в Бразилии. Выглядит хорошо. Нижняя заборка материала убирается. Пробовать не буду сейчас- сейчас занята...строчу ...для Нового года..так что подробный отчет после будет..
Отредактировано Nefer (2010-12-23 02:31:01)
Котофану здрасте....как Филя? Как хозяин Фили? Или друг? Не знаю....
как Филя? Как хозяин Фили? Или друг?
как вы все ???
Отредактировано Ewa (2010-12-23 02:33:40)
Ну, это ничего. Смену в восемь сдаешь?
Пол десятого где-то.
У нас вчера было минус 13 после плюс пяти позавчера и даже Филя не хотел гулять, сегодня минус 9 наверное.. Снега до сих пор нет.. у нас достаточно часто новый год без снега, температура на новый год бывает от минус 30 до плюс десять, иногда очень сильный туман, снег примерно в 60% процентов годов бывает.
новый год без снега, температура на новый год бывает от минус 30 до плюс десять
что за страна
иногда очень сильный туман
у меня он сейчас,ничего не видно,странно как в фильме ужасов
Очень интересный новый год был лет семь назад, тепло плюс пять где-то, народ часов в десять вечера потянулся на площадь под большую елочку, одеты по погоде и вот за два часа до нового года температура без ветра без каких либо предупреждений падает до минус 20ти, Как народ из под елочки домой бежал.. и ведь не понятно ведь было, чегой-то даже водовка не греет.
Alex где ты ходишь
Отредактировано Ewa (2010-12-23 02:39:24)
А... у нас перепады такие обычное дело. Вчера было -31 минимум, сегодня -6. Все уже замучились, плохо.
Вчера было -31 минимум, сегодня -6.
а у нас всё нормально: как -5 так -5,как -15 так -15 вес день
так,и я пойду уже спать
А... у нас перепады такие обычное дело. Вчера было -31 минимум, сегодня -6. Все уже замучились, плохо.
Ну так мы просто чуть южнее поэтому у нас в среднем теплее, а перепады такие же.
что за страна
Казахстан.
Котофану здрасте....как Филя? Как хозяин Фили? Или друг? Не знаю....
Филя дома, спит наверное..
завтра много работу на мне свалилось
спокойной ночи всем
Потрясающий кот.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-54