понял. отдыхающий спокоен если рядом есть
...топор? сербЫ? Что-то какая-то недописанность ощущается, Славк.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-53
понял. отдыхающий спокоен если рядом есть
Пембречка, ты полностью, полностью пост читай.
когда-бы все знали правду,тогда-бы все поняли в чем речь
но я не могу всего сказать
и от того мне плохо
Евуся... если станет лучше- скажи- обсудим, но если думаешь что не станет- то конечно не надо ничего говорить..
...но мы же здесь как в вагоне...можем сойти на следующей станции- и ..все.. а опытом поделимся... мне так каатся...
Стая пираний съедает быка за 19 минут, оставляя только барсетку и
спортивные штаны.
..странно, что мафиоты до сих пор не позавели стаи пираний...как удобно....
jeśli by oni wiedzieli, że za 40 lat będziesz im na forum tyłek obrabiać........
Może w latach 70 ,które były jak ludzie wspominają jednym z lepszych okresów socjalizmu(za Gierka)
а я Репей отвечал что у меня тоже щастъя нет хотя и вижу ....http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/no2.gif
...что за х......в пятницу был так счастлив! А вчера у него уже все под откос...что случилось, друг Шаки?
знаешь Пемброочок вчера был у меня праздник.....Я прочитал что руссий Газпром дал рабат Полякам а газ.С 1 января до 31 марта 2011 года газ будет дешевле .Как подсчитали ...в месяц останется у меня 31 грош в кармане .Я быстренько подсчитал за три месяца 93 грошы лишних денег у меня .И тит сразу начал думать куда их инвестировать....всю ночь не спал...и сегодня хожу как мёртвый и помысла то нет. Может кто подскажет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
93 гроша это сколько долларов?
Rijanin написал(а):
что австро - венгры с поляками делали с русскими во время первой мировой
Ева-
начинается http://sokoly.ru/vbforum/images/smilies … /ispug.gif
..война- это отдушина для идиотов разных сортов...
93 гроша это сколько долларов?
Примерно 30 центов.
После того, как в московском ночном клубе прошла совместная операция американских спецслужб и российской милиции, был убит один из главарей русской мафии, брат покойного обратился к Шакалу и сделал "заказ". Информация об этом просочилась в ФБР. Стало ясно, что целью киллера является кто-то "на самом верху" Белого дома. Чтобы остановить Шакала, американцы выпускают из тюрьмы ирландского террориста Деклана Малкуина, у которого свои счеты с Шакалом и который - единственный! - знает наемного убийцу в лицо...
..кстати, уже в нескольких фильмах наши и ваши объединяются для какой-то цели...
..ну вот, и там Шакала никто в лицо не знает....
Примерно 30 центов.
ты полностью, полностью пост читай.
Здесь льет холодный дождь уже 3й день подряд...неприятно так...
..ну вот, и там Шакала никто в лицо не знает....
льет холодный дождь
У нас недавно два раза подряд был ледяной дождь. Странно так - температура минус 7 - и дождь идет. Все машины были в потёках льда.
Меня замело на работе, дверь открыть не смог.
Приотрылась дверь запасного выхода в дизельной.
Кое как протиснулся. Откопался. Но к утру заметёт снова.
Ой...а в избушке-то тепло?
dwie godziny na stojąco w pociągu. dwie godziny czekanie na połączenie. Dobrze że mają hotspota w tej kawiarni. Trzeba wypić co kwadrans kawę. Albo zjeść lody. Śmieszny rozkład jazdy. Swowego pociągu nie widzę.Jest za to do Irkucka. Jest też do Czelabińska. Bezpośredni. Nie wiedziałem, 58 godzin jazdy Dziwne, bo rozkład jazdy w Internecie n ic o tym nie wie.
Батарея в лучших традициях встроена внутрь стены. Нет смысла.
...если внешняя стена не изолирована, зачем же улицу обогревать? Кто придумал? Хрущев вроде уже не живой...
Jest też do Czelabińska. Bezpośredni.
Во, можно съездить как-нибудь. Всего 58 часов.
Хрущев вроде уже не живой..
А дело его....
Ну ты знаешь.
Slavic написал(а):
ой шаки, смотрю я за тобой - что то в последние пару дней тебя не в ту сторону ведет...
вываоды как у MAKAhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Правдочка, ты в каком-то смятении. Ты в поезд-то сел, нет? Я не поняла. Или еще на вокзале топчешься?
dwie godziny na stojąco w pociągu. dwie godziny czekanie na połączenie. Dobrze że mają hotspota w tej kawiarni. Trzeba wypić co kwadrans kawę. Albo zjeść lody. Śmieszny rozkład jazdy. Swowego pociągu nie widzę.Jest za to do Irkucka. Jest też do Czelabińska. Bezpośredni. Nie wiedziałem, 58 godzin jazdy http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif Dziwne, bo rozkład jazdy w Internecie n ic o tym nie wie.
...ничего не соображаю...Правда, ты где?
А у меня новый монитор!
Я так поняла, он пересадку с поезда на поезд пережидает. (?)
А у меня новый монитор!
Проздравляем!
А в остальном как жизнь?
Атамаша!
..как здоровье?
Всего 58 часов.
Co Ty! Jakbym kiedyś się wybrał, to tylko samolotem. 58 godzin! No może z w dugą stronę Na pewno nie w tamtą.
А у меня новый монитор!
Какой, Олег? Мне тоже нужен.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-53