Народ веселится: "Только на таком стадионе мы выиграем с россиянами" (ворота поляков наверху):
Отредактировано Ju_G (2012-06-12 15:38:02)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-2
Народ веселится: "Только на таком стадионе мы выиграем с россиянами" (ворота поляков наверху):
Отредактировано Ju_G (2012-06-12 15:38:02)
Не, треба еще нижние пошире сделать.
Интервью с Аршавиным EuroKontakt: Arszawin zdradził największy plus Rosjan
в сети сообщения не нашел.
В Варшаве вновь жестоко избиты российские болельщики
В польских СМИ пока ничего об этом я не видел.
пока ощущение что наши учинили обычное хулиганство, а с польской стороны были спланированные расистские акции.
шаки,
Славк, чё языком дразнисся, грустно все это.
грустно все это
не спорю. но одно другому не мешает
Может, Йеннифер на Урсе переведет, но для особо любознательных хотя бы через Гугла - мой любимый "бесстыжий блоггер" о том, как русские маскируют свои нехорошие намерения, коварно выполняя все предъявляемые им требования , ну и о листовках Эвы Станкевич ("Солидарные 2010")
http://www.tokfm.pl/blogi/blog-bezczeln … ani/1?bo=1
Нинаю. Пока пишут, что в Варшаве поляки нашли и вернули россиянину кошелек, а на небоскребе Sky Tower во Вроцлаве придурки неизвестные вывесили ночью транспарант с перечеркнутым серпом и молотом.
В Варшаве вновь жестоко избиты российские болельщики
пока ощущение что наши учинили обычное хулиганство, а с польской стороны были спланированные расистские акции.
шаки,
у меня ощущение что врут как бурые с@ки..... Правда Индоoр ничего не сообщает,а нет ни подробностей ,ни фото повреждений...если бы так было...уже все колкола рoссии бы об этом звонили...А тут лохматая статейка... утка
Отредактировано szakal (2012-06-12 18:33:37)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-2