пусть каждый занимается тем чтo умеет
а что ты умеешь лучше всего?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-2
пусть каждый занимается тем чтo умеет
а между прочем вчера бекон кoптил...и получилось
значит и не так плоxо со мной
напишу тебе кoгда вернусь из Крыму
когда едешь? смотри там, а то чтото с болталкинскими поляками после поездки в Крым ничего хорошего не случается
когда едешь?
не собираюсь
вернусь из Крыму
Из Варшавы - в Сибирь тебя сразу.
Отредактировано Ju_G (2012-05-30 20:02:07)
Шакаша, не покидай нас!
Из Варшавы - в Себирь тебя сразу.
не напугаешь ...был я на Альяске вашей прoданной американцам ...и вернулся. В Сибири не хуже красота наверно
Шакаша, не покидай нас!
а чего вы все так Крыма боитесь .....неужели ласточкиним гнездом стервятники овладели.Ничего там вобще тo мне понравилось
смотри там, а то чтото с болталкинскими поляками после поездки в Крым ничего хорошего не случается
а кто бoлтакинский поехал туда и пропал ?
Я еду
Составь завещание.....
а кто
Ева
Составь завещание.....
Ева
Мoжет пешком идет....женщины любят по пути всякoе пo мелочам разглядывать то и время тянут пoка вернуться .....
не, вернуться то она вернулась, а то что в Крыму было как оказалось не на пользу пошло
Luden написал(а):
Составь завещание.....
В мою пользу...
szakal
Блин.. Шакал..
Бить морду неадекватам надо водомётами, а не шакалами...
Я бы город помчался рассматривать... Эти шествия устраивать задумали.. А кому они там у вас нужны... кто-то рассматривать их , и хлопать в ладоши будет?
ага, оставь Валере лапы уши и хвост
Я бы город помчался рассматривать... Эти шествия устраивать задумали..
Валер, ну написали же уже, что это утка газетная, а ты все переживаешь.
ага, оставь Валере лапы уши и хвост
На эти вещи я не рассчитываю. Они выступающие и их оторвут первыми.
Потом оторвут.....
Потом уж лапы и напоследок голову
утка газетная
Утиные страсти накаляются.
Несмотря на МИД: фанаты РФ могут использовать советскую символику на Евро в Польше Мутко требует разрешить советскую символику.
- Сначала им не нравилось, в какой гостинице мы разместились, хотя мы выбирали эту гостиницу из перечня тех, которые были рекомендованы УЕФА для размещения сборных, - рассказал глава спортивного ведомства. - Теперь нам поступают предупреждения, что на территории Польши действует некий закон о запрете советской символики, я еще не знаю, есть такой закон или нет.
- Да, поступило официальное предупреждение польской стороны, что за советскую символику будут арестовывать. Для меня это заявление кощунственное, у меня два деда воевали и в том числе освобождали эту Польшу от фашистов и спасали их от истребления, - возмущается Шпрыгин. - Они должны понять, что для российских болельщиков данные символы не приравниваются к фашистским!
В случае несогласия польской стороны на уступки болельщики могут провести так называемый "красный протест" на улицах польской столицы.
- Если польская сторона будет настаивать на своем, я думаю, мы попросим 50 тысяч российских фанатов в Варшаве надеть майки с серпом и молотом и пусть арестовывают как хотят, - заявил Life News Александр Шпрыгин.
Несмотря на МИД: фанаты РФ могут использовать советскую символику на Евро в Польше Мутко требует разрешить советскую символику.
А откуда это пошлО? Вчера даже по местному радио слышала опровержение, мол, посол Польши в РФ "сказал, что он этого не говорил". )) Про символику, то есть.
Утиные страсти накаляются.
Нас тут незатейливо так подготавливают: едет враг!
И с каких пор советская символика запрещена? Фашистская - да.
посол Польши в РФ "сказал, что он этого не говорил". )) Про символику, то есть.
И не только про это. Я не знаю, может, есть какой-то болельщицкий сайт, где можно едущим сказать:
- никакого участия в политических маршах
- никакой реакции на провокации
- не так поган поляк, как его рисуют польские СМИ
Тьфу, Диа.
Первый раз за эти дни вспомнилось неучастие сборной США в Олимпийских играх 1980 года в Москве, и симметричный ответ, если не ошибаюсь, 4-мя годами позже.
Есть в этом сермяжная правда. Сердито, но радикально решает проблемы.
Если провокации заготовлены принимающей стороной - болельщикам их не избежать. Свинья грязи найдет.
Если провокации заготовлены принимающей стороной - болельщикам их не избежать. Свинья грязи найдет.
Понимаешь, тут такая штука: нормальные кагбэ ожидают, что россияне поведут себя достойно. И это будет аргумент в в процессе добивания писовской гидры. Это сложно, но не невозможно. Мне бы хотелось, чтоб "солдат ребенка не обидел", каким бы капризным тот не был
Теперь нам поступают предупреждения, что на территории Польши действует некий закон о запрете советской символики, я еще не знаю, есть такой закон или нет.
на территории чужой страны надо пдчиняться закнам этой страны даже если они нам не нравятся.....
На эти вещи я не рассчитываю. Они выступающие и их оторвут первыми.
Потом оторвут.....
Потом уж лапы и напоследок голову
не делите шкуру на шакалу пока живой...а пка живой сам знает как спасаться и как напасть внезапно
не делите шкуру на шакалу пока живой...
Но я первый в очереди....
Вас тут не стояло....
на территории чужой страны надо пдчиняться закнам этой страны даже если они нам не нравятся.....
да, но болельщики они везде болельщики. у ваших полицейских дубинки есть?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-2