"ранение в голову, жизненно важные органы не задеты"
Найди у себя в голове что-нибудь не нужное.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-2
"ранение в голову, жизненно важные органы не задеты"
Найди у себя в голове что-нибудь не нужное.
небось чувак стрельнул по касательной. царапина и легкая контузия.
Найди у себя в голове что-нибудь не нужное
Он же теперь несколько дней как минимум в неё есть не сможет!
Истощение и ага... memento mori...
Вспомнился древний анекдот:
Наутро после грандиозной попойки в части в офицерскую заходит полковник. Все офицеры в полном ауте, он один, как огурчик. Ну младшие и спрашивают у полковника, болит ли у него голова. На что последовал ответ: "А чему там болеть, там же кость?".
небось чувак стрельнул по касательной. царапина и легкая контузия.
Это приблизительно как молотком по черепу.
Почти всё це-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э--э ло, только тик сл-л-л-л -е-е-е-егкккккккка..
и заик-ик-ик..
Это приблизительно как молотком по черепу.
ну и я о чем, только скользящий удар.
практически стрелял при людях и уже жизни не что не угрожает.
"не верю!"(С)
Schewe: ten pistolet nie powinien być do prokuratury wniesiony
Пистолет был частный (разрешение было), служебный находится в сейфе. Частное оружие запрещено вносит в прокуратуру.
Я так понимаю, что это глубинный спор между прокуратурами военной и гражданской. Товарисчу стреляться было вроде бы как и не с чего - он только зам (т.е. не его голова полетит в случае чего), само расследование катастрофы вели прокуратуры варшавские, если даже познаньская прокуратура и выступала с требованием к операторам, то ладно, ну, превысили полномочия - тоже не преступление, а только процедуральное нарушение.
В общем, мутно всё, как обычно.
а окошко-то на видео - открытое... стрельнул и в окно...
Стандартная процедура если пострадавший еще жив - больше воздуха, кислорода.
да ну, на показуху похоже. "ранение в голову, жизненно важные органы не задеты"
у военных по другому не бывает
Я так понимаю, что это глубинный спор между прокуратурами военной и гражданской. Товарисчу стреляться было вроде бы как и не с чего - он только зам (т.е. не его голова полетит в случае чего), само расследование катастрофы вели прокуратуры варшавские, если даже познаньская прокуратура и выступала с требованием к операторам, то ладно, ну, превысили полномочия - тоже не преступление, а только процедуральное нарушение.
.."он слишком много знал..."
"чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона?"
diagnoza
Наташ - поверь, на видео человек уже за гранью смерти. Я не удивлюсь, если он это повторит.
Привести его в такое состояние - дело не простое. Поглядите на улыбающуюся мымру в углу.
А сама прессконференция есть?
А сама прессконференция есть?
На, читай: http://www.rp.pl/artykul/10,789056-Oswi … a.html?p=1
Там 4 страницы, обрати внимание.
По польски не читаю. А интересно узнать, было ли в этой пресс конференции что то, что могло возбудить этот истерический поступок. Не верю, что это было запланировано заранее.
Рижаша, вот мы сейчас гадаем, а потом окажется, что это вообще что-то глубоко личное.
Ну нафиг, прочитаю, расскажу. Хотя это надо быть хорошо в теме, чтоб понять, имеет ли этот текст отношение к столь эксцентричному поступку.
Согласен полностью, мутное. Диалог в кабине.
А интересно узнать, было ли в этой пресс конференции что то, что могло возбудить этот истерический поступок.
Да, и как я понимаю, пресс-конференция как таковая не успела состояться, было зачитано заявление, которое я выложила выше.
Обоснование: во втором ролике (первый я не видела) он зачитывает (в вольном изложении) последние слова напечатанного текста заявления (ссылка выше, пост 675): "... i będę bronić z całą stanowczością honoru oficera Wojska Polskiego i Prokuratora" ("и буду со всей решительностью защищать честь офицера Войска Польского и прокурора"), а потом объявляет перерыв на пять минут, с просьбой дать ему отдохнуть.
Резюме: вопросы не успел никто задать, неожиданностей от журналистов не могло еще приключиться.
Там 4 страницы, обрати внимание.
А нет ли у нас толмача немчины переводчика - мы его потом в котле сварим..
А нет ли у нас толмача немчины переводчика - мы его потом в котле сварим..
Гыыы... Ну почитай гуглом пока, криво, но съедобно.
Тут ведь вопросы бывают и во время подготовки пресс конференции, и атмосфера самой подготовки очень могла повлиять. Даже реакция журналюг в студии во время читки подготовленного текста может быть последней каплей.
А вообще то все похоже на очень плохо сыгранный спектакль. По крайней мере, явный повод как то не прослеживается и театральность поступка очевидна.
и театральность поступка очевидна.
Вот и я о том же.
А меня туды не пускають
Вот и я о том же.
А это не имеет значения - он же не ухо себе отстрелить решился.
А меня туды не пускають
Куды? на гугель?
А это не имеет значения - он же не ухо себе отстрелить решился.
Это бессмысленный спор, Валера. Ты видишь так, кто-то видит иначе. Все останутся при своем мнении. Или поступит новая информация, и кто-то из нас вынужден будет его поменять. Но в любом случае, я тобой согласна - это не имеет значения. Имеет значение, что живой.
Всё, меня туды совсем не пускают
Пора менять IP
Я успел прочитать только 1 страницу
Отредактировано Luden (2012-01-09 23:59:14)
Я успел прочитать только 1 страницу
Не, у меня открывается.
Не, у меня открывается.
Не могу
- пробую непрерывно
Там 4 страницы
Это заявление стрельнутого, приготовленное заранее и прочитанное журналюгам. Переводить не вижу смысла (да и лень). В сумме выглядит, что его нервировали две вещи:
1. Газетная компания с обвинениями о бесправное подслушивание журналистов - он считает, что все делали законно и профессионально, а кампания или клевета или кто-то журналистов специально обманывает и натравливает. Намекает на какие-то следствия, которые ведет военная прокуратура и которые касаются не только разворовывания в армии, но и жизни солдат.
2. Разборки с гражданской Генеральной прокуратурой, которая вроде бы хочет ликвидировать военную прокуратуру.
А встреча с агентом FBI другого военного прокуратора была, Пшыбыл сказал, что он этого агента допрашивал.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-2