А как вам ажиотаж по поводу польских школ в Литве?
А там ажиотаж?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-2
А как вам ажиотаж по поводу польских школ в Литве?
А там ажиотаж?
А там ажиотаж?
ТУТ Полный аллес капут. Причем, редко кто хочет примерить ситуацию на свою страну (это я промолчу о том, что никто по сути не ориентируется, как в Польше обстоят дела с литовскими школами)
Странно. А по поводу польских школ в России и Великобритании нет ажиотажа?
Wczoraj zauważyłem ciekawą róznicę pomiędzy Polską Rzeczpospolitą a Federacją Rosyjską.
W Rosji reżym rozpija Naród.
W Polsce dynamicznie rośnie rynek alkoholu.
Отредактировано правда Indoor (2011-09-16 09:50:12)
Wczoraj zauważyłem ciekawą róznicę
Да, важное различие.
Интересно, почему ты его заметил именно вчера?
Интересно, почему ты его заметил именно вчера?
Bo wczoraj czytałem w gazecie dwa artykuły niedaleko siebie. Z takimi mniej więcej tytułami artykułów.
а ja вчера читал про проигрыш России c Польшей в вoлейбол.Не написал вчера чтоб не подумали что
радуюсь сильно.Нет.... нормально,bez емоcij принял очевидную победу лучшей команды
Отредактировано szakal (2011-09-20 17:26:34)
нормально,bez емоcij принял очевидную победу лучшей команды
... а 9 сегодняшних смайликов - это так, и-нет глючит
а 9 сегодняшних смайликов - это так, и-нет глючит
Вы не поняли! Это он радуется, что ему удалось скрыть свои эмоции по поводу победы
Вы не поняли! Это он радуется, что ему удалось скрыть свои эмоции по поводу победы http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
у меня просто проснулась глубоко усыплённая емпатия.....подумал, что издеваться над слабшим недостойно как то ,неприлично даже ....ведь вам теперь жить с етим позором прийдётся.....так я молчал целый один день....но сколько можна в конце концов .если у вас емпатия есть, наверно меня тоже поймёте
В одном из микрорайонов г. Жешова нельзя курить на балконах. Кооператив так решил
http://www.tvn24.pl/-1,1718221,0,1,nie- … omosc.html
Маразм крепчал...
Статью выложили на СФ:
http://ria.ru/analytics/20110922/441802519.html
а ja вчера читал про проигрыш России c Польшей в вoлейбол.Не написал вчера чтоб не подумали что
радуюсь сильно.
так я молчал целый один день...
Дарю:
Dwa Symbole
Наткнулась вот по случаю на стааарую статью
http://www.inosmi.ru/world/20071023/237377.html
Сторонники ПиС в глубокой амнезии
Наткнулась вот по случаю на стааарую статью
Ale oni (Tusk i Krzywonos) naprawdę są do siebie podobni. Ten sam optymistyczny uśmiech... Tusk ma nieco wyższe czoło.
Вы про что? Я потерялась.
Дарю:
добре
Вы про что? Я потерялась.
Jeśli się pytasz o mój dialog z Diagnoza, to nic. Każdy pisze swoje, cytując niby drugiego (drugą).
Ja pisze, że ta pani (Henryka Krzywonos) i ten pan (Donald Tusk) są do siebie podobni.
Ja pisze, że ta pani (Henryka Krzywonos) i ten pan (Donald Tusk) są do siebie podobni.
Это я поняла.Совсем непохожи.
И почему Dwa Symbole i Ogon Psa ?
И почему же Każdy pisze swoje, cytując niby drugiego (drugą)? Так и рехнуться можно. Мне.
Każdy pisze swoje, cytując niby drugiego (drugą).
Я не вроде цитирую, я таки цитирую - тебе кажется, что это "символы" похожи, а мне вспомнились два идентичные.
Не грузись, Тушик, я временами не понимаю Болталки - и ничего!
зермлетресение в Москве.....хорошо что Slavic на рыбалке
Kontrolerzy Komisji Europejskiej wczoraj weszli do spółek oraz kontrahentów Gazpromu w Europie Środkowej. Sprawdzają, czy rosyjski koncern nie łamie przepisów antymonopolowych. Moskwa zadrżała
Это, конечно, не в чистом виде польские дела. Просто думала, как ответить, - хотелось ответить. Человек во многом прав - что касается того форума, но и кое в чем неправ. Может, кому-то интересно.
Ссылка на форум Урсы. Переводы Yennefer
Это, конечно, не в чистом виде польские дела. Просто думала, как ответить, - хотелось ответить.
А почему не отвечаешь?
Смагличка как-то сильно эмоционально и трагически подходит к проблеме выборов. И ждет от россиян сочуствия, сострадания? Поржать хотят? Так лошади в каждой стране имеются. Пусть ржут.
Не знаю повлияла ли существенно катастрофа на мнение россиян о поляках/Польше, но русофобию в Польше увеличила значительно. И это мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО не нравится. Качки прилетают и улетают, но их помет остается.
А почему не отвечаешь?
Смагличка как-то сильно эмоционально и трагически подходит к проблеме выборов. И ждет от россиян сочуствия, сострадания? Поржать хотят? Так лошади в каждой стране имеются. Пусть ржут.
Не созрела, вот и не отвечаю. Сложно ей ответить. Не там она ищет сочувствия. Это все равно что я поперлась бы на Салон-24 сочувствия искать.
С другой стороны, зачем его искать вообще? Твоя страна, ваша демократия,... кажись, нету в Польше тирании и автократии даже. Кого выбрали - того и пожинаем. Или это тот случай, когда "защитите выборы от избирателя, а с остальным мы сами справимся"? )))
Непонятно.
Кого выбрали - того и пожинаем.
Вчера Михник написал небольшой фельетон Głosujcie - szkoda Polski, призывающий идти на выборы и не допустить PiS к власти. Какая сразу вонь PiS-дунов поднялась!
Не созрела, вот и не отвечаю.
Ответила. Хаотично, как всегда Но в некоторых моментах я ее понимаю.
Скорее всего она неточно выразилась - понимания ей не хватает. И написала она это у Yen - как ей и советовали некоторые не соваться никуда больше, для общего здоровья психического
Отредактировано diagnoza (2011-10-03 14:27:12)
Ответила. Хаотично, как всегда
Почему, хорошо ответила.
Но в некоторых моментах я ее понимаю.
В некоторых и я понимаю. Ну, ты знаешь.
Polacy odwracają się od demokracji? Co trzeci dopuszcza rządy niedemokratyczne
41 proc. badanych jest niezadowolonych z demokracji; co trzeci - 33 proc. - zgadza się z tym, że niekiedy rządy niedemokratyczne mogą być lepsze niż demokratyczne - wynika z sondażu CBOS
Согласно опросу CBOS 41% опрошенных недовольны демократией; каждый третий - 33% - согласен с тем, что иногда недемократическое правление может быть лучше от демократического.
Дожились, мать твою.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Что нового в Польше? / Co nowego w Polsce?-2