Шизофрения плюс алкоголь - страшная сила.
Откуда деньги на алкоголь?
Никогда не понимала...откуда они берут деньги на глупости...ведь работая я бы не смогла столько тратить на зелье...а они как-то управляются..
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-52
Шизофрения плюс алкоголь - страшная сила.
Откуда деньги на алкоголь?
Никогда не понимала...откуда они берут деньги на глупости...ведь работая я бы не смогла столько тратить на зелье...а они как-то управляются..
откуда они берут деньги на глупости...
-папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
-нет, сынок. ты теперь будешь меньше есть
Вчера была на встрече...читали коллективно статью- НАТО, Россия, Польша и Прибалтика замешаны.
Интересно...Туск приезжает и еще перед приездом упрекает Штаты в резервированности защищать Польшу...
Я начала задумываться...очень уж большое совпадение...самолет...помогите, бъют слабого!...Штаты и Польша...очень мне странно...
......кому было выгодно чтоб самолет упал...уж не России...если это не было стечение обстоятельств...
Отредактировано Nefer (2010-12-13 23:23:44)
Виталя, как получилось?
Эта история длится несколько месяцев. Мы уже все головы шишками набили, стучась в железобетонную стену якобы правоохранительных органов. Ну нет законных оснований отправить человека на лечение, пока он добровольно не обратится или не совершит преступления. Вот полиция и ждет заявления от пострадавшего или родственников трупа, тогда у них появляется законное основание начать работать.
Ewa, możesz się odezwać?
Dla zachęty:
Знает кто как дела у Евы ?
Отредактировано LECH (2010-12-13 23:28:36)
Эта история длится несколько месяцев. Мы уже все головы шишками набили, стучась в железобетонную стену якобы правоохранительных органов. Ну нет законных оснований отправить человека на лечение, пока он добровольно не обратится или не совершит преступления. Вот полиция и ждет заявления от пострадавшего или родственников трупа, тогда у них появляется законное основание начать работать.
Виталя...помнишь Джентельменов Удачи?
Надо придумать преступление....без жертв...и совершить его вам с мужиками, а обвинить его.....
Пример.
Пожигаете его матрас...дым столбом...собираете подписи у испуганных соседей что они боятся за детей....за дом- сожжет все нафиг...ну, все такое....неподсудно, а меры принимать надо...
Отредактировано Nefer (2010-12-13 23:32:38)
Знает кто как дела у Евы ?
Вчера ее не было...она устала жаловаться, я думаю, а другое в голову не приходит....страдает человек...
Он недавно пробыл в психушке два дня. Терроризировал своих соседей и те отправили его на лечение. Но врач через два дня его отпустил - нет оснований для лечения. Потом вызывали полицию, я один раз вызывал - ну нет оснований. Даже в полиции узнать адреса его родственников - нет основания. Зато закон о сохранении персональных данных разрешает их указывать в каждом договоре с поставщиками услуг и в каждом счете, даже на персональном проездном билете на общественный транспорт. Беспредельный маразм законов.
я думаю, а другое в голову не приходит....страдает человек
Я думал, что только женщины как наркотик...
Зато закон о сохранении персональных данных разрешает их указывать в каждом договоре с поставщиками услуг и в каждом счете, даже на персональном проездном билете на общественный транспорт. Беспредельный маразм законов.
...дааа..надо их обмануть как-то...не то до конца дней..может не его, а твоих дней промучаешься....
Я думал, что только женщины как наркотик... https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif
Нет. Заявляю официально. Мне даже интересно на что она купилась....просто загадка...
Уточняю для не русских.
Купилась значит пошла на поводу..
Отредактировано Nefer (2010-12-13 23:49:12)
LECH
Ты чего такой зеленый? От женщин?
Он недавно пробыл в психушке два дня. Терроризировал своих соседей
...а что он делал? Конкретно?
на что она купилась....
может человек...хороший?
а что он делал? Конкретно?
Не было у меня возможности это выяснить.
Мой час уже выбил, но я ещё выдержу
Отредактировано LECH (2010-12-13 23:52:17)
может человек...хороший?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Не отрицаю. Много таких бродит. Но у каждого есть недостатки- ну нет людей без недостатков. Так неужели он такой идеальный что ничем не раздражал?
Так неужели он такой идеальный что ничем не раздражал?
а может она плохие стороны не успела узнать?
Не было у меня возможности это выяснить.
Надо, ВИталик, любой сосед тебе расскажет все- они тоже хотят его нафиг с пляжа. Эта инфо даст нам повод к размышлению. Я серьезно. Не то еще 153 года проваландаетесь...а другу- все равно уже...кстати, он на самом деле опасен.
а может она плохие стороны не успела узнать?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
..неа. Она их в упор не видит..Не хочет видеть..
Я думал, что только женщины как наркотик... https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/ … es/bad.gif
Это называется иначе..гормональное сверх производство...
Она их в упор не видит..Не хочет видеть..
ну, это нормально. да и вроде там не слишком давно началось чтобы узнать плохие стороны.
От женщин
Через некоторых ... да
Она их в упор не видит..Не хочет видеть..
Да, создала себе кумира и не озаботилась сличить с реальностью.
гормональное сверх производство...
Чего всем желаю в контактах женщина - мужчина
Чего всем желаю
Не, сверх производство до добра не доводит.
Для Евы и где зима - слушайте почти за 3 месяцы будет весна
Отредактировано LECH (2010-12-14 00:14:53)
Да, создала себе кумира и не озаботилась сличить с реальностью.
Он недавно пробыл в психушке два дня. Терроризировал своих соседей и те отправили его на лечение.
говорил здравствуйте и до свидания вместо чтоб как все а пошёл ты на ....
Отредактировано szakal (2010-12-14 00:17:43)
Nefer написал(а):
гормональное сверх производство...
https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gifЧего всем желаю в контактах женщина - мужчина http://ursa-tm.ru/forum/public/style_em … mpathy.gif
Спасибо...не всегда получается...называется- химия..
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-52