Пора строить самолёты. Через любые лишения...
Здрасте! Опять к коммунизму через трудности...а нельзя просто запланировать и строить...как все делают
Мало нам трудностей было....хватит я думаю...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-51
Пора строить самолёты. Через любые лишения...
Здрасте! Опять к коммунизму через трудности...а нельзя просто запланировать и строить...как все делают
Мало нам трудностей было....хватит я думаю...
Всем привет и пока до понедельника.....я завтра работаю сутки.
Живите дружно...дышите глубоко...
Атаману желаю успеха....
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) AlexKHARTRON
Month Max Avg
Jul 12 3
Aug 11 3
Sep 11 2
Oct 9 2
Nov 10 2
Dec 7 1
Bo Ty jesteś tym statystycznym (dyżurnym) forumowiczem.
Я выпал в осадок - заболел.
Очень внимательно за собой наблюдаю. Завтра на смену. А там снег на улице ворочать надо будет.
Валер, простудился или чего?
http://news.rambler.ru/8354807/
Почему тема вины диспетчера не раскрыта?
Валер, простудился или чего?
Не знаю. На ровном месте заколбасило.
Не знаю. На ровном месте заколбасило.
Ну тогда лучше всего лечь и поспать. Мне всегда помогает. А давление мерил?
асте!
hello
-10 stopni, ale słońce takie, że patrzeć nie można. Szkoda siedzieć przed komputerem. Pójdę za.
http://rus.delfi.lv/news/daily/finance/ … d=35534445
Куда Буратино сеют денюжку.
"Волшебный снаряд" - так назвал американский журнал "Annals of Neurology" новую терапию рассеянного склероза. Новое лекарство, разработанное в Лодзи, подается пациенту через кожу при помощи пластырей. Лекарство входит в экспериментальную фазу после успешных лабораторных опытов
http://www.tvn24.pl/-1,1684967,0,1,magi … omosc.html
-10 stopni,
К сожалению, игра слов практически непереводима. Оставлю так.
игра слов практически непереводима
как то играми слов бывает .... (bym napisał po polsku)
albo: Drabina jest wysoka, ale tylko do pewnego stopnia. Albo bezpieczna.
Drabina jest wysoka, ale tylko do pewnego stopnia. Albo bezpieczna.
Ага, из той же серии.
Szkoda, że nie ma ani Forma 1 a ni skoków narciarskich. Nie wiem jak ja zasnę po obiedzie Ale coś wymyśle. Albo zony się poradzę na razie !
http://news.rambler.ru/8354807/
Почему тема вины диспетчера не раскрыта?
раскроют чёрные ящики и всё будет известно.
А мне интересно как они вскрываются,эти ящики.
на стороне Мак 11.04.я прочитал
......"приступили к осмотру и вскрытию контейнеров самописцев.
В результате вскрытия регистратора параметрической информации обнаружено, что лента носителя информации находится на катушках, но вышла из лентопротяжного механизма, вероятно в результате удара."
Они сделаны из таких материалов которые позволяют избежать уничтожения их в ехтремальных условиях.У МАК наверно какой то специальный прибор есть чтоб так выгнуть корпус в наружнюю сторону.На мой взгляд подозреваю по своему опыту это пласкогубцы + отвёртка ,и молоток может но наверно WASH & GO всё в одном.
Но по теме боюсь только чтоб лента не выскочила в результате удара
Отредактировано szakal (2010-12-05 14:27:10)
Они сделаны из таких материалов которые позволяют избежать уничтожения их в ехтремальных условиях.У МАК наверно какой то специальный прибор есть чтоб так выгнуть корпус в наружнюю сторону.На мой взгляд подозреваю по своему опыту это пласкогубцы + отвёртка ,и молоток может но наверно WASH & GO всё в одном.
Тем не менее в результате удара они бывают и уничтожены. На осколочки. Я тут недавно ссылку выкладывала, как их ищут и в каком порядке открывают. Среди прочего, по той ссылке упоминалось, как однажды лес пришлось перерывать на большой площади, пока все значимые обломки не нашли.
Но по теме боюсь только чтоб лента не выскочила в результате удара
По теме - опять ты шутишь, Шакаша. Однозначно, пришел злой Путин с кувалдой и разнес ЧЯ вдрыбадан так, чтобы разом все следы замести. Путин очень злой и очень сильный, он кувалдой шандарахает с ускорением 200g, что всяко больше каких-то там 100.
А вот еще понравился свеженький демот.
Любовь как GPS
Иногда не стоит ей доверять.
игра слов
ЗИМА КРАСИВА
Но только до определенного градуса.. Цельсия
Ээээ.... Мончик!!!
Вылазь, мы по тебе соскучились.
ЗИМА КРАСИВА
Но только до определенного градуса.. Цельсия
Нет, игра слов (stopień = градус, степень и др.) так теряется.
Видишь, "Зима красива, но только до некоторой степени...(градуса)... Цельсия"
В общем, не звучит оно на русском так, как в оригинале.
По теме - опять ты шутишь, Шакаша. Однозначно, пришел злой Путин с кувалдой и разнес ЧЯ вдрыбадан так, чтобы разом все следы замести. Путин очень злой и очень сильный, он кувалдой шандарахает с ускорением 200g, что всяко больше каких-то там 100. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
знаю, знаю он и самбо знает,и истребителем летает ,и в формуле 1 разогнался до 240,и на конях ездить прилично .,и самец альфа ещё жаль что не президент но думаю скоро вернётся
Отредактировано szakal (2010-12-05 16:00:19)
Оговорка - супер.
Ага, ну здравствуйте, молчаливые вы мои. А у нас сегодня тепло, всего -1, наверное поэтому я оттаяла.
Мона, как жизнь? Ты еще не дома?
Ну вот, сбежала.
Ладно, тогда пойду ужин готовить. Курочку пожарю... песенку спою...
песенку спою...
...запишу, выложу на ютьюб и вам покажу
Всем
самец альфа
Курочку
песенку
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-51