как долго???
Znając życie maksimum miesiąc.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-51
как долго???
dwa miesiące już czekam i nic,a Ty mi piszesz miesiąc???
если я не могу перестать думать
Вот об этом я и пишу. Сама загоняешь себя в замкнутый круг. И это может плохо кончится для твоей психики. Только один, уже много раз высказанный тебе рецепт - отвлечься от этих мыслей. Ничего ведь они не изменят, только подорвут твое здоровье. Если есть кого ждать, значит, дождешься. Если нет, то как в той песне:
Если к другому уходит невеста,
то неизвестно, кому повезло.
только подорвут твое здоровье. Если есть кого ждать, значит, дождешься. Если нет, то как в той песне:
что сказать ???
тосковала,тоскую,буду тосковать
страдала,страдаю,буду страдать
плакала,плачу,буду плакать
верила,веру,буду верить до конца
пока не напишет чего-то
a Ty mi piszesz miesiąc???
To znaczy jeszcze miesiąc. Miesiąc od pytania "как долго???"
Miesiąc od pytania "как долго???"
ja sobie go zadaję drugi miesiąc
ty mi je zadałeś dzisiaj
a skąd to wiesz???
To znaczy u mnie trwa miesiąc licząc od pytania "как долго???" z trzema znakami zapytania. Ja jestem typem średnio-romantycznym. U Ciebie może być inaczej.
U Ciebie może być inaczej.
chyba nie zrozumiałeś o co pytałam
ja mogę czekać wiecznie
chyba nie zrozumiałeś o co pytałam
Zapewne tak.
ja mogę czekać wiecznie
to co innego.
Dobranoc
Dobranoc
Шакаш, смотри - родственник.
шаки, вылезай! хватит самолетничать!
Шакаш, смотри - родственник.
красивый ...но обиженый какой то ))))
правда Indoor написал(а):
Dobranoc
пусть ПИВКО с ВОДКО шнятся всю ночь
Отредактировано szakal (2010-12-10 00:40:33)
szakalczik я не знаю почему ты мне, за такое грустные посты плюсики ставляешь
...но обиженый какой то
суровый и усталый
szakalczik я не знаю почему ты мне, за такое грустные посты плюсики ставляешь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
потому что у меня тоже грустное настроение и подругой Тебя по душе считаю
что сказать ???тосковала,тоскую,буду тосковатьстрадала,страдаю,буду страдатьплакала,плачу,буду плакать верила,веру,буду верить до концапока не напишет чего-то
Ну, и... зря.
Лучше сразу настроиться на самый пессимистичный вариант, чтобы постепенно привыкнуть к этой мысли, чем потерпеть потом полный крах иллюзий.
Есть такой тип мужчин---психологические убийцы дам. Ева, ты уверена на 1000%, что он не из этих?
Я была бы счастлива, если бы ошиблась, но очень похоже. Я уже писала об этом месяца 1,5-2 тому назад, но Тушканя уговорила не торопиться с выводами.
Я тоже через подобные шлюзы проходила в ранней молодости, правда, моего терпения хватало на неделю, потом здоровый эгоизм и инстинкт самосохранения брали верх, и субъект оказывался с носом---в конечном итоге я ни разу не проиграла енту войнушку, все хотели "возврата отношений", но были посланы по известному адресу.
С собственным мужем несколько по-другому... мы взаимно уходили-возвращались пару раз, но очень серьёзно, сыграла роль дружба годами, а это отношения другого рода.
Ева, не циклись! Цикл на человеке есть грех, ибо "не сотвори себе кумира". Как хочешь, но заставь себя не думать о нём, это психологический тупик.
смайлик особенно об этом покозывает
ты уверена на 1000%, что он не из этих?
здоровый эгоизм и инстинкт самосохранения
у меня уже его нет
как-бы ты перечитала его тысячи имали,так-бы ты тоже ему доверяла
szakal написал(а):
смайлик особенно об этом покозывает https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/ … pardon.gif
нет ...Ты меня просто не знаешь какой я когда весёлый
Ты меня просто не знаешь какой я когда весёлый
веляешь хвостом, кусаешься и повизгиваешь как щенок?
писала об этом месяца 1,5-2 тому назад
Не, не 2 месяца. Это было 2010-11-06
Если хочешь, Евусь, я и сейчас эти посты удалю, только прими мои мысли к сведению.
/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-25 23:20:41)
Я знаю. Такой:
У меня эта фотка все время загружена. Посмотрю - и улыбаюсь. Почему-то от нее настроение улучшается.
но,почему ты пишешь что тебе на души так,как мне и такой смайлик вставляеш ?
я на это не заслужила,чтобы по мне шутить
/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-25 23:20:05)
Если хочешь, Евусь, я и сейчас эти посты удалю
а почему тебе их удалять
пусть остануть
а Ты Эва его фото в студию дай.Посмотри ещё несколько месяцев тому назад никто не знал кто такой Сергей Амелин .а теперь даже с с Польского телевизора выглядывает.Давай фото и не скроется...сразу намерим где он шляется
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-51