парадоксально - ездить на работу в час пик в 2-3 раза дольше на машине, чем на метро.
А чё ж парадоксального-то. В метро пробок нету.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-51
парадоксально - ездить на работу в час пик в 2-3 раза дольше на машине, чем на метро.
А чё ж парадоксального-то. В метро пробок нету.
А чё ж парадоксального-то.
то что народ все равно прется на машине
то что народ все равно прется на машине
Ну, не скажи. У меня родственники живут, наверное, примерно как ты - сразу за кольцом, только Юго-Восток. Машин в семье хватает. Работают, что обычно, в Москве. На машинах едут только до метро.
На машинах едут только до метро.
мудрые люди. к сожалению, они в меньшенстве. ибо по утрам - пробки
если буду фатально не успевать, есть вариант: пересесть на метро
Из Баша -
Сидим в офисе транспортной компании, ждем знакомого. Должен быть в 10-00. Время подошло, его нет. Звоним. Сонным голосом говорит, что скоро будет. Ага, из Бирюлево на Проспект Мира в утренний час-пик. Ждем. Звоним через пол-часа.
- Ты где?
- На Андропова.
Проходит еще пол-часа
- Ты где?
- К трехе подъезжаю
Понимаем, что скоро его не ждать. Звоним еще через час.
- Ты где?
- Все нормально, я тачку бросил у метро, лечу!
Ну, думаем, додумался в метро сесть.
В результате, приезжает это тело через час после "я тачку бросил"Спрашиваем его, что так долго? Так этот дебил, бросил тачку возле метро и поймал ПОПУТКУ, ПОПУТКУ ОН, бл@ь поймал!!!
пойду. пожелайте мне удачи
пожелайте мне удачи
Jutro trzymamy kciuki.
Отредактировано Ju_G (2010-12-07 00:16:00)
пойду. пожелайте мне удачи
Ни пуха ни пера!
Тааак...дрыхнут....Славки не будет до каких-то пор.....можно пакостить....
Евусик! Как ты там, подруга? Холодуешь?
пойду. пожелайте мне удачиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif
...
Сидим в офисе транспортной компании, ждем знакомого. Должен быть в 10-00. Время подошло, его нет. Звоним. Сонным голосом говорит, что скоро будет. Ага, из Бирюлево на Проспект Мира в утренний час-пик. Ждем. Звоним через пол-часа.
- Ты где?
- На Андропова.
Проходит еще пол-часа
- Ты где?
- К трехе подъезжаю
Понимаем, что скоро его не ждать. Звоним еще через час.
- Ты где?
- Все нормально, я тачку бросил у метро, лечу!
Ну, думаем, додумался в метро сесть.
В результате, приезжает это тело через час после "я тачку бросил"Спрашиваем его, что так долго? Так этот дебил, бросил тачку возле метро и поймал ПОПУТКУ, ПОПУТКУ ОН, бл@ь поймал!!!
вообще то не смешно.Вы там в этой транспортной компании бездельничали вместо того чтоб сбегать в магазин и новую тачку для ремонта купит.Как он бедный парень с тачкой в метро.По лестнице.Кто его пустит.И даже если бы пробился.Метро то прекрасное.Мрамор,хрустальные лампиионы...и тут парень с тачкой.Россия это страна конртастов.
Славик, удачи!
Всем - здоровья и тепла!
Что-то проблемы продолжаются - компьютер выключается сам по себе, когда ему захочется. Просканировала - вирей вроде как и нет, база обновляется. Не перегревается...
Сегодня 00:06:01
пойду. пожелайте мне удачиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif
значит в полночь и пешком пошёл .......такого никак не придержать .Удачи тогда
Отредактировано szakal (2010-12-07 09:47:15)
вообще то не смешно.Вы там в этой транспортной компании бездельничали вместо того чтоб сбегать в магазин и новую тачку для ремонта купит.Как он бедный парень с тачкой в метро.По лестнице.Кто его пустит.И даже если бы пробился.Метро то прекрасное.Мрамор,хрустальные лампиионы...и тут парень с тачкой.Россия это страна конртастов.
0+-
Э-э-э-э!!!
На всякий случай, Шакал, тачка - это машина, в смысле автомобиль. А не то, что с двумя ручками и колёсиком спереди.
Славик, удачи!
Всем - здоровья и тепла!
Что-то проблемы продолжаются - компьютер выключается сам по себе, когда ему захочется. Просканировала - вирей вроде как и нет, база обновляется. Не перегревается...
У меня начал дурковать один из HDD в RAID. По звуку - не сразу проходит температурную калибровку. Или питание пытается отпасть. Надо подкупить жесткий диск и перетрясти машину.
Не выключаясь оба диска отработали уже прилично.
Пора бы кому-нибудь из них и помереть. Надо освободить их от информации. И протестировать.
Наташ - а сможешь блок питания где-нибудь взять и поменять, на время. Будет падать или не будет?
"Дело прочно поставлено - стоит!"
http://top.rbc.ru/incidents/07/12/2010/510823.shtml
Шерлок Холмс - где Вы? Где ваш друг?
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=35590447
Латвийский пупизм торжествует!
асте!
Ну чё?
да ничо. нидали, клятые даже документы не смотрели. хорошо хоть везде без очереди пропустили
да ничо. нидали, клятые
Зарразы.
А формальная причина отказа? Или они имеют право не объяснять причин?
Luden, не знаю, будем привлекать спецов.
Или они имеют право не объяснять причин?
Американцы, шо возьмешь...
А формальная причина отказа?
не доказал связь с родиной. причем только задали вопросы - цель поездки, как познакомился с тем к кому едешь (есцессно, история была рассказана немного другая ), кем работал. ни одного документа, что с собой привез не посмотрели ваще!
да ничо. нидали, клятыеhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif даже документы не смотрели. хорошо хоть везде без очереди пропустилиhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
раз документы не смотрели ,значит по внешнему виду определили что без матери нельзя никак самому.А при том если им на входе "работать негры " сказал ....так я не удивляюсь
Слава, поздравляю тебя со статусом российского шпиёна. Советую требовать от консульского отдела Штатов оплаты твоих услуг.
Кто в детстве читал эту книгу?
А при том если им на входе "работать негры " сказал ...
не было ни одного негра и вся охрана была русскоговорящая
значит по внешнему виду определили что без матери нельзя никак самому
фиг знает, до посольства же как-то дошел!
Слава, поздравляю тебя со статусом российского шпиёна.
Советую требовать от консульского отдела Штатов оплаты твоих услуг.
чота мне кажется что "в церкви сдачи не дают"(С)
да, еще надо отпечатки попросить вернуть
Да уж.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-51