/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-25 22:03:25)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-49
/
Отредактировано AlexKHARTRON (2012-07-25 22:03:25)
скрытый текст >>
но у меня не работаетя тебе пришлю в ЛС и ты добави его в Прикольное Видео!
обидели
Бедненький. А ты не ходи на те ветки, где тебя обижают. Будь здесь, уж здесь-то тебя никто не обидит.
whisky лучше
это такой коричневый самогон?
Славик, а ты когда в гости - то собираешься? На Рождество?
если все срастется, то в середине января.
Сейчас попробую прочитать ВСЁ Хотя не уверен, что смогу догнать ВАС.
(значек над окном быстрого ответа, седьмой справа)
не скрывает текста
Привет всем! И вернувшемуся Шакалу!
Вот только догнал, что за полдня написали.
szakalczik я уже оконъчают
но у меня не работаетя тебе пришлю в ЛС и ты добави его в Прикольное Видео!
ок, добавил. правильно?
Для Шакала.
это такой коричневый самогон?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
а он сам Johnnie
Пора мне в койку, уже время 03.50.
Всем Спокойной ночи!
Для Шакала.
спасибо уж поменяю на свой:)
Нанотехнология.
Шакал, повесели себя!
ок, добавил. правильно?
спасибо
Всем Спокойной ночи
Шакал, повесели себя!
и мне давно пора!
и мне давно пора
что случилось с bee_free ??? кто знает???
Бедненький. А ты не ходи на те ветки, где тебя обижают. Будь здесь, уж здесь-то тебя никто не обидит.https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif
а посмотри на Славика разве он такой что не обидит????а он везде бродит.....закона на такого нет
все ушли,пойду и я
всем спок ночь
Вот сегодня проходил профосмотр. Пришлось и в наркоклинику ехать. Она расположена "очень удачно" - в довольно "диком" и криминальном ройоне Города.
Но по дороге туда пробегал мимо Дома-Музея Клавдии Шульженко. Надо будет выкроить часок-два и сходить ...
А перед самой клиникой течет себе речка-малышка Немышля.
Вообще то Харьков считается практически безводным регионом. Но даже у нас в Городе протекает с десяток рек, речек и речечек. Фотки двух самых больших можно на моей страничке глянуть http://foto.mail.ru/inbox/ne_valyashka/
И в центре Города пробежался. На нашей, самой большой в Европе, площади уже начали строить временное жильё.
Для Деда Мороза
А на небольшом пустыре, на окраине площади вовсю кипит стройка самой большой гостинницы Харькова. К ЕВРО2012. На этом месте уже лет 25 был заброшенный пустырь за забором. И вот наконец-то его заняли
Вот площадь, бывшая им. Дзержинского, чуть покрупнее
Вечер весь был у Мамы в больнице. Врачи говорят, что "динамика положительная", но видеть одним глазом скорее всего не будет... Она от этого так переживает, что ей опять хуже становится...
Это глазная клиника им. Гиршмана. По уровню врачей почти как центр Фёдорова в Москве. Только вот финансирование, чуть лучше чем в районной больнице...
Но врачи реально почти волшебники... Целители! Перед входом памятник Гиршману, основателю клиники
Ну вот. Пока писал все разбежались... Всем Доброго Времени !
Alex, спокойной ночи.
Юра! И Тебе спокойной...
что случилось с bee_free ??? кто знает???
..не знаю...а с Рутой? А ц Мади?
a пиво не люблю ...whisky лучше
Я тоже!
Один из моих гостей напился...американец...пиво хлещет- не остановишь...я обозлилась, прочитала лекцию о международных отношениях и сказала что мне надо идти...выпроводила..что за скотство!
Все. Конец благотворительности таким идиотам. Еще требовал продолжения банкета...бедный его друг детства- пострадал..ничего не поделаешь- с кем поведешься, за того и пострадаешь....
буду ждать,пока не умру
любовь вечна Ева, ты права, лучше в девочках помереть, чем с неподходящим якшаться.
Правда это уже не грозит
Отредактировано Nefer (2010-11-27 04:27:00)
Сейчас попробую прочитать ВСЁ
Алекс, как мне нравится когда глаза видно- такая классная фотка...спасибо, наконец-то из тени вышел...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-49