В CASA их вообще напрочь вырубали
Отож...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Главный форум » Самолет. серия 3.
В CASA их вообще напрочь вырубали
Отож...
Просмотрела замечания к отчету (бегло) - и действительно, о чем можно судить, не имея возможности сравнения? Это я не к тому, чтоб придраться, а по факту. Недавно закончилась конференция, на которой Туск сказал важные вещи - в т.ч. о том, что Чикагская Конвенция дает возможность в случае разногласий обратиться к российской стороне с предложением выработать совместный отчет (т.к. он считает этот отчет МАК некомплектным), а вторая важная вещь - на вопрос о том, как он считает, лежит ли вина по стороне ГРП, ответил, что именно не хватает документально подтвержденных данных, чтобы сделать выводы по этому вопросу.
Что вызвало такое состояние у экипажа?
Откомментировать МАКовские заявления о мотивации действий Протасюка.
Понятно. Почитаю отчет внимательно, позже отвечу.
И конференцию посмотрю завтра, скачать по ссылке
У тебя там только 28 минут. У Амелина - и то 1 час 16 мин. Полная конференция более 2 часов - будет выложена завтра (или качайте на http://tvtorrent.ru/feed/all/torrent_5528/)
у чайника не получаеццо...
Да, не несет. Потому как
1. В данном случае работа ГРП сборной солянке натовских офицеров в кабине 101-го была просто не нужна. Они ее не слушали. Локатор не заказывали, как и систему (схему) посадки. (я недаром нонедуба на СФ этим уже давно доставал). Еще я обратил внимание, с каким тоном Протасюк отвечал ГРП. Мне показалось, что во всех его ответах звучало "да отвяжись ты.... "
Ну Вы молодец микенат.......я просто поражон ...мне тяжело было даже при надписи разузнать что они там по польский говорили ,а Вы даже тон разузнали.Так же я раз тридцатъ прислушивался фразе которую Морозов объяснял как подтверждение давления "взбесится "и одна мила ...... .нет не слышал.А тут даже тон .При том экипаж ИЛ-86 тоже не запросил схему но РП поинформировал его по какой схеме будет посадка ...польским бортам ни Яку ни Tу не захотел ....а может это ему пофиг было
Отредактировано szakal (2011-01-13 19:10:44)
.При том экопаж ИЛ-86 тоже не запросил схему но РП поинформировал его по какой схеме будет посадка
Во-первых Ил-76, а во-вторых откуда тебе это известно? Я пока ни одного документа не видел по этому поводу. Ни одной записи. А если учесть, что КВС этого Ил-76 сам был со Смоленска, то ему и запрашивать не надо было - одна короткая фраза, все друг друга узнали и работают по накатанной колее.
Туск сказал важные вещи
Он ещё сказал, что притензии не к тому, что есть в рапорте, а к тому, чего там нет.
польским бортам ни Яку ни Tу не захотел ....а может это ему пофиг было
И тут ты не прав. Не РП предлагает, а экипаж при чтении карты (не помню какой) решает по какой схеме будет садится и запрашивает ее у ГРП.
Он ещё сказал, что притензии не к тому, что есть в рапорте, а к тому, чего там нет.
Взвешенно и спокойно.
Контраст, однако
Взвешенно и спокойно.
Контраст, однако
http://wiadomosci.onet.pl/kraj/pytanie- … omosc.html
Pytanie do premiera Donalda Tuska: dlaczego Błasik dostał medialny strzał w tył głowy?
Переезд https://internation.mybb.ru/viewtopic.php?id=229
Отредактировано Ju_G (2011-01-13 19:18:56)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Главный форум » Самолет. серия 3.