Сил не хватит Остается только совершать поползновения, ну а потом уж - как говоришь.
Как это?
Сначала подъем с переворотом, а потому уж.....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-48
Сил не хватит Остается только совершать поползновения, ну а потом уж - как говоришь.
Как это?
Сначала подъем с переворотом, а потому уж.....
У нас сегодня утро туманное, утро седое. И еще мокрое. А мне надо отвезти знакомую на ее дачу, посмотреть, были ли опять гости и что оставили. Так что до вечера.
Папаня-адвокат
Ты Шакашу лучше заставь аватарку в профиль вставить - хвоста тут явно не хватает
Славик - ты запасные фары купил?
Надо идти ставить противотуманки..
а де туман?
Так что до вечера.
Ждем с рапортом...
а де туман?
http://top.rbc.ru/society/19/11/2010/501503.shtml
А ещё - я флудератор!
Днем с огнём теперь гонять будем...
Отредактировано Luden (2010-11-19 13:26:42)
Почему то мне кажется, что живу в 1934 году:
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=35251959
Как сообщает LETA, в шествии участвовали, в основном, молодые люди, пенсионеры и семьи с детьми.
..то есть все категории населения...
Шествие началось около памятника Карлису Улманису, а завершилось у Памятника свободы. Его участники пели праздничные песни, а также громко скандировали — "Мы — латыши!".
... интересное утверждение.. Они пытаются себя в этом убедить?
Это западнее Денежкина Камня, примерно в районе Чёрной сопки.
Знать бы где это.....
Красиво, Диа...
Этот Денежкин Камень - не знаю где. А вообще есть Денежкин Камень в Свердловской области... сказки Бажова не читали?
Денежкин камень - это отдельный хребет на восточном склоне Урала (1492 м) в верховьях реки Сосьва (южной) в 40 км северо-западней города Североуральска. Назван по имени манси Андрея Денежкина, который в середине XVIII века жил в становище по реке Сосьва ниже по течению.
Манси называют этот массив Ось-Тагт-Талях-Нер-Ойка ("Хозяин гор верховья Южной Сосьвы") или Ось-Тагт-Талях-Ялпынг-Нер-Ойка ("Святой хозяин гор верховья Южной Сосьвы").
Массив Денежкина камня и расположенный к западу от него участок Главного Уральского хребта - наиболее доступный и популярный туристический район Северного Урала.
Красиво и загадочно...
Да-да. Это и есть тот самый Денежкин Камень из бажовских сказов.
А мы прозаично идем хвостом вилять...
Возвращайтесь!
А мы прозаично идем хвостом вилять...
тем что на аватарке? тогда вряд ли это будет прозаично
Всем привет!
Вот так мусульмане столицы празднуют Курбан-байрам http://www.kp.ru/daily/24591/760245/
http://ottenki-serogo.livejournal.com/200561.html
Отредактировано Repey (2010-11-19 17:50:13)
всем привет
прошло полгода нашего форума поздравляю всех с праздником и пятницой
Repey
прошло полгода нашего форума
Как, Эва? Позавчера 5 месяцев было и уже полгода? Быыстро растем...
Позавчера 5 месяцев было и уже полгода?
ошибилась что-то мой мозг сегодня не работает с утра
тем что на аватарке? тогда вряд ли это будет прозаично
Неее Обрубком хвоста - так мою псинку ветеринар обрезал, под корень почти
Поэтому мы виляем целой попой
Шакаш, давай свой хвост вставляй уже в аватарку... а то подергать хоцца
Всем привет!
Будешь богатой - только-только вспоминал! Здравствуй!
Всем приветики! C вами. Мужук упёрся на собственный концерт играть тяжёлый блюз с барабанщиком из Аквариума и басистом из ДДТ. Вот уж не знаю, что это за симбиоз получится, ну, хотя они только инструменталисты, без слов, тсзть.
А мы с пембром дома остались, стало быть.
Славик, я тоже из-за виз всегда переживаю, не очень-то торопятся их русским давать.
Мужук упёрся на собственный концерт играть тяжёлый блюз с барабанщиком из Аквариума и басистом из ДДТ
А сам он из Нау, не иначе...
Привет, Пембр!
Славик, я тоже из-за виз всегда переживаю, не очень-то торопятся их русским давать.
ну, в крайнем случае - США лишиться возможности лицезреть замечательного меня!
Hi - всем.
Я только хочу сказать, что я ещё живу - хотя более в реале чем форум.
Я только хочу сказать, что я ещё живу - хотя более в реале чем форум.
И правильно. Мы все там нынче. Заботы.
Ewaпрошло полгода нашего форума Taaaak - i wiele dzieci się narodziło... Szkoda, że tyle niemych, emigrantów i...
Отредактировано LECH (2010-11-19 20:27:25)
А сам он из Нау, не иначе...
Боевой Тушканчик, кажется, нет. У Славы нос уточкой, у моего прямой рубильник, мне такие больше нравятся.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-48