Legia-Arka 3:0
a ja jak raz dzieliłam odcinek w stosunku 2:3 i wszyscy chłopcy wiedzieli,że dzielimy na 5 części,bo razem 5 bramek padło
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-48
Legia-Arka 3:0
a ja jak raz dzieliłam odcinek w stosunku 2:3 i wszyscy chłopcy wiedzieli,że dzielimy na 5 części,bo razem 5 bramek padło
Евуся, Лешек- пока, золотки....
пошла я...рада была повидаться....до скорого..
папатки тебе
курийный перерыв
Czy forum to miejsce publiczne? Jeżeli tak to Ewa uważaj na "staż miejską" - Kara do 500zł.
У меня сегодня вечер покушений на инет. Провайдеру наконец то удалось дозвониться, объяснил происками конкурентов.
uważaj na "staż miejską" - Kara do 500zł.
ААААААААААААААА zapomniałam!!!!!!!!!!! mikenat mnie "zabani"
..я еще вернусь..
Więc na razie.
mikenat mnie "zabani"
Albo jego
Nefer
Czy forum to miejsce publiczne?
Публичное. Но подчиняется своим законам. И законы Польши, Украины, России, США, Болгарии и т.д. (извините, если кого не вспомнил ) тут не действуют
ААААААААААААААА zapomniałam!!!!!!!!!!! mikenat mnie "zabani"
nie!!!! ednoznachnie!!!!
Albo jego
Tez nie
тут не действуют
уффффф,камень ис сердца мне упал
одна сама осталась
Вот и сам на перекур пойду.
Вот и сам на перекур пойду.
на здоровье
одна сама осталась
nie, ja estem tutaj
nie, ja estem tutaj
sama - ona, nie sama - człowiek
уффффф,камень ис сердца мне упал
Tak możesz palić, ale dla dobra kompa włącz zewnętrznego coolera.
nie, ja estem tutaj
a ty od kiedy po polsku piszesz???
estem - jestem
Tak możesz palić, ale dla dobra kompa włącz zewnętrznego coolera.
palę w kuchni,nie na pokojach
rus.DELFI.lv
19 ноября 2010, 19:30
Несмотря на то, что эстонские евро станут доступны жителям лишь с 1 декабря, их уже можно купить в расположенном в центре Риги нумизматическом салоне, сообщает rus.delfi.ee. Правда, по цене, в три раза превышающей официальный курс.
Как рассказал Delfi.ee представитель магазина, монеты ему предложил на недавней встрече нумизматов в Латвии некий незнакомец. Владелец магазина заплатил за комплекты двойную цену.
"Купил десять комплектов", — сказал бизнесмен. Всего на продажу предлагалось 30 комплектов.
В Банке Эстонии утверждают, что легального способа приобрести эстонские евро пока нет. БЭ будет распространять их только среди коммерческих банков. Однако им запрещено передавать евро третьим лицам до определенной даты.
Эстонская сторона намерена расследовать случай утечки денег.
a ty od kiedy po polsku piszesz???
Я по-польски понимаю, и немного говорить умею. Все-таки я со Львова, тут и Польша рядом (когда-то специально антенны при СССР ставили, чтобы Польшу смотреть), да и исторически у нас польского очень много. А вот писать мне тяжело...
estem - jestem
dzekue bardzo
ты будь счастливой что он с тобой
Нет уж, Евочка, пусть он радуется, что я с ним. Только так.
Шакальчик...мне так страшно на черную картинку глядеть...такая депрессуха нападает....можно я тебе поищу красивше шакальчика...может согласишься на перемены...тем более- такие ерундовые перемены как аватар́http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
ну Нефер от кого нибудь да, но от Тебя я не ожидал ,что Ты будеш меня критиковать что я чёрный......
расистка что ли
Нет уж, Евочка, пусть он радуется, что я с ним.
так,то же
dzekue bardzo
zapominasz o "i" oraz "j"
Фотка с сегодняшнего концерту. Мышаня, не похож, не похож!
Все-таки я со Львова, тут и Польша рядом
но мы историческо,как-бы одна страна
Нет уж, Евочка, пусть он радуется, что я с ним. Только так.
так,то же
то есть... стакан наполовину полная , наполовину пустая .
то есть... стакан наполовину полная , наполовину пустая
нет,только полная
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-48