Нет уж-нет уж! Реноме подорвешь!!! Срочно выздоравливай!!!
(не брезгуя тем, что "загрызам огурцам" )
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-47
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912010-11-10 21:15:45
Поделиться922010-11-10 21:16:54
причем кто охраняет...тот и имеет
О! Точно!
(впрочем, строго по пословице - он тоже потерял)
Отредактировано mkl (2010-11-10 21:17:38)
Поделиться932010-11-10 21:21:12
Или просто тупо закрыть видеокамере глаз?
Можно, просто не видеовызов, а обычный делать. Кстати, при наличии денег можно и на обычные телефоны звонить.
Нужен отдельно микрофон?
Конечно.
Ой, ой! Плохо без списка присутствующих.
Уговорили, возвертаю взад ...ээээ.. назад.
причем кто охраняет...тот и имеет
Поделиться942010-11-10 21:33:15
Технари собрались
Похвалите/поругайте, пожалуйста, нетбук Samsung N220-jp01. Вот, выгрыз себе...
Поделиться952010-11-10 21:46:14
Похвалите/поругайте, пожалуйста, нетбук Samsung N220-jp01
ты уж определись похвалить или поругать? а то ТЗ какое-то противоречивое
Поделиться962010-11-10 21:48:52
Похвалите/поругайте, пожалуйста,
Выгрыз - для каких целей?
Гвозди.....
Гвозди заколачивать и выпрямлять на нем неудобно.
Начальник........
Ударить по голове со всей силы можно - не не убъёшь. Значит предмет для хозяина опасный.
Выпендрёж перед девушками.......
Не оценят....вот этим по вот этому
Поделиться972010-11-10 21:50:29
У тебя Веб камера есть?У неё микрофон встроенный? У тебя колонки (большие и громкие или маленькие и скрипучие) есть?
Это всё есть. Вобщем надо купить наушники вместе с микрофоном (по отдельности это тоже есть) и вырубить глаз у камеры? Вот блин я валенок-то!
А с камерой-то я с родителями и с сестрой общаюсь. Тогда сбегаются к компу все. Никаких секретиков не расскажешь сестре или маме. Это только по телефону.
Поделиться982010-11-10 21:52:16
Не, чисто ходить, сетку шшупать, в том числе WiFi, ПО таскать с собой, книшки читать по дороге... подключать необычные устройства типа карт. Никакого выпендрежа. Пассатижи
Поделиться992010-11-10 21:53:01
при наличии денег можно и на обычные телефоны звонить
Хочется-то бесплатно.
Поделиться1002010-11-10 21:55:22
Списочек вернулся. Спасибо Мылицыйи.
Поделиться1012010-11-10 21:56:11
нетбук Samsung N220-jp01
Отзывов не нашел, посмотрел характеристики - не плохо. Только, по моему, цена немного завышена.
Диа, шею "заклинить" может по разным причинам, промокшие ноги - только спусковой крючок. Надо бы к хорошему врачу заглянуть.
Репей, Скайп - многофункциональная прога. Позволяет вести чат, переслать файл, в том числе прогу (ничего дополнительного не требуется), осуществить простой звонок на другой комп с установленной этой прогой и видеозвонок. Для звонка необходим микрофон и колонки либо наушники. Для видеозвонка - еще и камера. Выбор звонка либо видеозвонка осуществляешь сама, если правильно сделаешь настройки программы. За небольшие деньги можно звонить на стационарные и мобильные телефоны по всему миру.
Поделиться1022010-11-10 21:56:52
вырубить глаз у камеры?
У скайпа две возможности при звонке:
1. с видео
2. без.
При ответе на звонок тоже самое. Можно ответить с видео или без. Без твоего желания тебя не увидят... 100%
А ты хитро дождись когда дома никого не будет..
Поделиться1032010-11-10 22:01:08
А ты хитро дождись когда дома никого не будет.
А кто мне тогда всё это включит и выключит? Придётся всё-таки учиться самой этим устройством пользоваться.
Поделиться1042010-11-10 22:04:26
Репей, в Скайпе нажимаешь на кнопку "инструменты", выбираешь "настройки" и настраиваешь видео так, как хочешь.
Поделиться1052010-11-10 22:07:14
Не, чисто ходить, сетку шшупать, в том числе WiFi, ПО таскать с собой, книшки читать по дороге... подключать необычные устройства типа карт. Никакого выпендрежа. Пассатижи
Чипсет - стандартный , проц стандартный , HDD обычный , память Самсунг сам очень не плохо делает.
Самсунг много денег вкладывает в технологии изготовления - HDD, память, панели....
А это вопросы качества изготовления. Массовое производство для них не новинка.
Я думаю они могут всё сделать как следует и это умение включить в прайс. И гарантии... И сервисные центры...
Хорошая покупка для лично корыстных целей.
Поделиться1062010-11-10 22:07:17
Не, чисто ходить, сетку шшупать
для этого надо было нетбук украсть. тогда бы была возможность щупать сетку пару лет
Поделиться1072010-11-10 22:27:28
Rijanin, по здешним ценам он был отобран в частности как относительно дешевый
Во всяком случае, из того что под рукой, цена/качество разумно. Есть на пару тыщ дешевле, но в них нет(меньше) фич Есть получше, но намного дороже. Так, на первый взгляд, я б предпочел экранчик чуть побольше... но непринципиально, в конце концов обычно под рукой стационарный дисплей
Вот... теряюсь, что на него ставить теперь. Семерка предустановленная - starter
XP... хороша, конечно... и для этого компа, пожалуй, оптимальна, но... хотелось бы поиметь дело с семеркой. Но не очень.
Линя громоздить... Чисто для интереса - дык выжил уже... Для техники как бы и неплохо, но... если основная система - XP...
Семерка год стояла на работе - пока её раздавали для тестирования - ТВ транслировала в местную сеть
Ну - хороша, ничего не скажешь. Но незнакома. И, главное, не вижу особого смысла знакомиться. Нет принципиальных отличий!
В XP - было. NTFS со всеми сопутствующими... (и то... кто работал с NT, вряд ли нашел много нового)
Виста - недоработанная семерка
две системы - жалко места на диске
Ладно, сорри
Поделиться1082010-11-10 22:29:41
щупать сетку пару лет
В смысле колючку?
Поделиться1092010-11-10 22:30:30
Хорошая покупка для лично корыстных целей
Я не разделяю личное от общественного! Воть
Поделиться1102010-11-10 22:34:09
В смысле колючку?
колючка выше. над сеткой.
Поделиться1112010-11-10 22:48:53
колючка выше. над сеткой.
Профессионализм не скроешь!
Поделиться1122010-11-10 22:49:34
mkl, зачем париться? За семерку уже заплачено, ставить линь или Хрюшу - зачем? А с семеркой все одно знакомиться в ближайшее время придется. Почему бы не начать сразу? Тем паче, принципиальных отличий для потребителя от Хрюши нет.
Поделиться1132010-11-10 23:20:55
Заплачено за стартер. Т.е. нормальная семерка будет так же незаконна, как ХР
В том-то и дело, что принципиально - та же ХРень, но эргономически, да и практически - далеко не та же! А на работе мне не нужно совершенно извиваться в поисках кнопок и прочих тонких отличий, из-за которых тут работает, а там - нет.
И на рабочие тачки семерку как правило не взгромоздишь, хоть сейчас, хоть через пару лет.
не... Rijanin, поверь, если машинок много, то вопрос совместимости - один из главных. Для себя - хоть монитор машинных кодов... но если надо быстро посмотреть, почему не работает нечто у них...
Ладно, сорьки Злостный оффтоп в болталке кончаю Варю суп!
Поделиться1142010-11-10 23:25:17
Занимательная баллистика
Истории | запостил: Frost | Вчера, 15:23 |
Когда дети без присмотра, то это пол беды, но когда в школе учителя только для мебели, то чуть хуже.
Начнем по порядку.
Разбирался тут тесть на антресолях и выкопал там книжку года тридцать шестого с названием занимательная баллистика. Написано для детей. Видимо на порядок умнее были, там доступно описано, что например. При увеличении заряда скажем в два раза снаряд пролетит раз в пять дальше за счет пролета в разряженной атмосфере.
Написано поучительно, доступно для детишек. Издание кажется детгиз.
Вобщем. Подарил он он это моим девкам старшей 11 младшей 9 для всестороннего развития…
На работе у меня зазвонил мобильник и старшая сбивчиво рассказывала о какой-то кошке, которая летала. Ничего не поняв приезжаю встречать с продленки.
Теперь самое интересное.
Рассказ детей. Начитавшись всего интересного и найдя кусок буксирного троса вся группа продленного дня заарканила ближайший дубок и подтянула его к забору. Поскольку снарядов не было, на ствол посадили кошку и перерезали трос.
С удивленным мяу животное улетело вверх и скрылось за крышей 5-ти этажной школы.
Поспорив на то, что оно на крыше или за школой вся продленка убежала ее искать на стадионе. Кошка нашлась. Целая и здоровая в кустах акации и боярышника и сама выбежала на встречу детям. (б%я – где учителя??? ).
Кошку снова принесли к дубу, посадили на него, связали остатки троса и стали снова натягивать. Узел выскользнул, и зверь полетел (со слов детей) по нижней баллистической траектории, попав в единственное открытое окно здания – это кабинет директора на четвертом этаже.
К тому времени, когда первая листва коснулась планеты, во дворе школы уже стояла тишина и не было ни одного ребенка.
Далее со слов завуча – когда приехавший из РОНО проверяющий уже пол-часа перелистывающий бумаги, попросил открыть окно, то ему пошли на встречу, после чего работа пошла быстрее и приближалась к концу. В этот момент, когда был задан вопрос про дисциплину учащихся в открытую фрамугу со скоростью лайнера и душераздирающим МЯУ, сметая цветы, горшки и папки со шкафов влетела кошка и смачно шмякнулась в противоположную стену кабинета директора…. .
Далее с моих слов – когда я своих забирал с продленки, то они уже были проинструктированы, что ничего невозможного нет, что кошки умеют летать, что это норма, и что в кабинете директора у нее гнездо. Что она летает каждый день и что они об этом певый раз слышат.
Навтречу шла уборщица, которая на руках несла кошку и которая, увидев нас подошла к нам и предложила взять котеночка домой.
Мои кошку узнали. Стали красные как раки, на что уборщица сказала – вон девченки как хотят, а вы не разрешаете.
Короче, чтобы не рассекретиться со смеху кошку взяли. Пока несли придумали имя – Пулька.
Дома Пулька сожрала залпом две сосиски, одним вздохом выпила мисочку молока и рухнула спать.
Все. На следующий день пол района было обклеено обьявлениями типа найдена кошка год выпуска, модель. Расцветка. Технические характеристики, прилагалось фото и телефон.
Хозяева нашлись через день – как потом выяснилось, за пол-часа до первого полета через школу она выпала с СЕМНАДЦАТОГО этажа новой высотки.
Это был КОТ. МУЛЯ. Домашние звали его мулькой.
Поделиться1152010-11-10 23:31:17
А на работе мне не нужно совершенно извиваться в поисках кнопок и прочих тонких отличий, из-за которых тут работает, а там - нет.
Значит, ось ставить надо под конкретную задачу. А что мешает прикрутить флешкину Хрюшу ?
Поделиться1162010-11-10 23:34:39
Михаил, посмотри на много фоток: http://friends.kz/other/1148183664-a-ko … achka.html
Поделиться1172010-11-10 23:48:19
Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек.
Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут,
когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят,
чтобы быть накормленными и обласканными. Потом они хотят,
чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то,
что ненавидят в мужчинах...
Поделиться1182010-11-11 00:03:22
http://ziza.qip.ru/2010/11/10/samaja_gi … _foto.html
Бывает.
Отредактировано Rijanin (2010-11-11 00:03:49)
Поделиться1192010-11-11 00:05:54
в кошках женщины почему-то любят то,
что ненавидят в мужчинах...
зато любят в себе
Поделиться1202010-11-11 00:22:53
Rijanin, Femen наконец успокоили http://fishki.net/comment.php?id=78710