правда Indoor, Иштван, вот, как надо с собачками гулять!
Moje psy to nie artyści. Coś muszę im skonstruować. Coś żeby mogły i sterować i kontrolować dźwięk z tego Yamaha. Może być ciekawe. Raczej im po klawiszach biegać nie pozwolę .
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-47
правда Indoor, Иштван, вот, как надо с собачками гулять!
Moje psy to nie artyści. Coś muszę im skonstruować. Coś żeby mogły i sterować i kontrolować dźwięk z tego Yamaha. Może być ciekawe. Raczej im po klawiszach biegać nie pozwolę .
Moje psy to nie artyści.
No może poza Klarą. To jest artystka.
отсутствующим!
Поднимаем настроение:
"Ты где, блин, этого цирюльника откопала?!"
"Ты где, блин, этого цирюльника откопала?!"
Кто придумает подпись лучше?
Мой вариант
"Хорошая причёска! Если выпить - не заметит.."
Кстат, система голосования работает
Кстат, система голосования работает
Это ты про что?
асте!
Устал...
Истории | Сегодня, 06:42 | Запостил: Frost | Комментарии (1)
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Это ты про что?
Ну уж от кого такого вопроса не ожидал!
Система плюсиков и минусиков.
Можно использовать...
Вот такой прибамбас для метеозависимых: http://creep.ru/1161042342-besprovodnay … -time.html
Истории
Taaa... Moje stare psy to się chowają po katach, pod biurkiem, w łazience. Przed młodzieżą (młodzież to jest Klara i Robi). Gdyby mogły to by tez zapewne gdzieś poszły pospać sobie.
"Дело № __ Дождевой червяк"
"Всего за 2010 год у было украдено несколько километров кабеля. В основном кражи были небольшими — воры крали по нескольку десятков метров, но были и более впечатляющие случаи. К примеру, на проспекте Межа было украдено около 700 метров, в Саркандаугаве — около 200 метров кабеля, и т.д. За последние две недели уже два раза совершались кражи на бульваре Грина, а также на улицах А. Чака и Марупес.
„Воры недостаточно образованы и зачастую крадут оптоволоконный кабель, в котором нет цветных металлов и который непригоден для сдачи в металлолом, но они доставляют основательную головную боль нам — поставщикам услуг Интернета, кабельного телевидения и телефонной связи", — подчеркивает А.Зеленка."
rus.DELFI.lv
Всего за 2010 год у было украдено несколько километров кабеля.
Nasi złodzieje są lepsi, niedawno ukradli kabel trakcyjny pomiędzy dwoma pociągami ekspresowymi. To było dwa lata temu na Centralnej Magistrali Kolejowe . Czasami przypieka któregoś.
Наши воры лучше, недавно украли тягового троса между двумя экспрессы. Это было два года назад в Центральном железнодорожная магистраль. Иногда тост один.
а у нас как то украли токопроводящую линию для троллейбусов. как раз чуть ли не в ночь перед открытием 1го в подмосковье троллебусного маршрута
В Омске непрерывно крадут алюминиевые маркерные антенны с привода.
антенны с привода.
Неужели не охраняются?
В понедельник утром в некоторых районах Риги, а также Стопиньской, Саласпилсской и Ропажской волости тысячи клиентов Lattelecom остались без интернета. Причиной сбоя стала попытка кражи кабеля, совершенная в Риге, на улице Гранита.
По словам представителя Lattelecom Лиги Бите, на месте работает несколько бригад монтеров, предполагается, что доступ к интернету будет восстановлен к середине дня.
Преступники, пытавшиеся похитить кабель, взломали заваренные канализационные люки, и это свидетельствует о том, что воры работали профессионально. В разговоре с Nozare.lv Бите отметила, что на одном из люков заметны следы применения технических приспособлений.
rus.DELFI.lv
Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться
Бедный пёсик! Пока мои дети были совсем маленькие, главная мечта - отоспаться.
главная мечта - отоспаться.
Непреходящая
Неужели не охраняются?
Техник с Омска на КПК говорил - два раза. потом я уже читал, что ещё было.
У них вроде рынок за забором.
http://reporter.delfi.lv/news/witness/k … d=35178475
Эту дорожку только летом восстановили.
http://reporter.delfi.lv/news/witness/o … d=35178093
И такие спецы абсолютно во всех сферах деятельности.
Rijanin
Почему красивый ухоженный город, полный истории, исторических тайн, загадок не делает его жителей лучше? Можно найти себе занятие по душе на всё жизнь. Ходить в театры, изучать историю - да много чего придумать можно.
Можно разобрать тротуар. Можно сложить его так, чтобы можно было разобрать.
Цемента пожалели? Цемент и песок замешали и разравняли. Положили плитку. Прошёл дождь или полили. И всё...плитка прилипла к раствору. Отодрать слой раствора от плитки? Флаг им в руки...
68-летний немец на мощном байке Suzuki Hayabusa попался в радар полиции, когда он ехал по шоссе А555 со скоростью 234 км/ч. Страж правопорядка едва смог догнать лихого пенсионера.
Ограничение скорости на шоссе составляло 100 км/ч. За свое злостное нарушение пенсионера лишили прав на 3 месяца, а также выписали ему штраф в размере 600 евро.
Гараж на DELFI
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-47