Надо идти к врачу и делать блокаду.
А может... как-нибудь... народными средствами?..
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-47
Надо идти к врачу и делать блокаду.
А может... как-нибудь... народными средствами?..
народными средствами
Тогда без компрессов не обойтись (наружных или внутренних)
Ну да, несет от меня алкоголем на километр наверное С примесью Фастума и Лоитона
Ничего не поделаешь, но на мамонта опять же идти надо - завтра тут праздник, все будет закрыто (не считая мелких лавочек и заправочных станций)
http://www.calend.ru/holidays/0/0/525/
мази есть разные согревающие. должны помочь. со временем
должны помочь. со временем
Ага, лечь, накрыться простыней и ждать - то ли понесут, то ли действительно поможет
Времени на это нет! Побежала затариваться
должны помочь. со временем
Ну вот у нас и появился постоялец. На недельку думаю....( вспоминая свою поясницу).
Как хорошо иметь взрослого отзывчивого ребенка!
Ах...
На недельку думаю...
Ой, неее... мне побыстрее надо Ненавижу так вот немощной себя чувствовать.
мне побыстрее надо
"Садись ко мне поближе, прижмись ко мне покрепче - стану я рассказывать тебе сказки"
Ju_G написал(а):
А твой отец чем занимался?
кажется навигацией. надо спроситьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
Славик, ну как же так...иди и мучай его- все запиши со слов...он же историческая личность откуда не глянь...
делало предприятие спутники, запускало в космос, были сотрудники работавшие на интересе и энтузиазме, в том числе. а сейчас тянет деньги из государства и помаленьку загнивает. грустно.
..очень...
мне побыстрее надо
Так собери всю волю в кулак. Не крутится голова, ну и не крути ей. Смотри строго вперёд и шагай.
Кто знает, как лечить прострел или как это называется, когда шею продуло и обездвижело?
Кроме водочных компрессов, наружных и внутренних?
..растирай ими, а не держи..быстрее будет...тепло на шею- шарфик надень..лучше чисто шерстяной....но долго будет...не торопись- специальная ты наша..
..привет....
Да, почитала чуть-чуть - обращение Эвы к народу
И подумала: будь моя воля, я б вообще эту информацию о присутствии кого-либо на форуме сделала укрытой - только для админа и модераторов.
Зачем эти спекуляции - типа, неинтересно им или интересно, кто под какой ипостасью читает? Что, объяснять опять, что не хочется говорить, а хочется почитать и музыку послушать? И чтоб никто не кричал "Леопольд, выходи!" ?
Или что не хочется входить только "с приветом"?
Пусть все будет как будет, натуральным образом и без философствования. Кому-то стало неинтересно - ушел, спасибо, дверью не хлопнул на прощанье и во всех смертных грехах не обвинил Кто-то читает - ну и пусть себе, захочет - скажет. Кто-то оказался не такой, каким мы его себе воображали - и что, конец света? А вы дружите со всеми-всеми одноклассниками, одногруппниками, соседями-коллегами-...........?
Нет.
И это нормально.
Но я рада, что есть место, где можно поболтать и при желании поговорить спокойно и в доброжелательном тоне на серьезные темы тоже.
тепло на шею- шарфик надень..
У меня оренбургский пуховый, маман
Отредактировано diagnoza (2010-11-10 19:38:49)
"Садись ко мне поближе, прижмись ко мне покрепче
У меня оренбургский пуховый, маман http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif
..вот и обмотайся, доча, и жди..пройдет..больно..знаю, но что же делать...
И подумала: будь моя воля, я б вообще эту информацию о присутствии кого-либо на форуме сделала укрытой - только для админа и модераторов.
Укрыл. Но тут особенность - и от админов и модераторов она тоже скрывается.
будь моя воля, я б вообще эту информацию о присутствии кого-либо на форуме сделала укрытой - только для админа и модераторов.
..не думаю..я, например, хочу знать- одна ли я и кто вокруг...неприятно не знать...как с духами в комнате...
но что же делать...
1. собирать волю в кулак
2. стучать кулаком по столу в целях привлечения членов одной отдельно взятой семьи к трудовому процессу
Шутю. Достаточно сказать.
Но лягу полежу, пожалуй...
А Тушкаша в обнимку с чайником так и спит
и от админов и модераторов она тоже скрывается.
Демократия, мать ее!
Микенат, солнышко, сбегай в ЛС
ооо, как нехорошо...как в пустыне...
Диачка, это была неудачная идея- скрыть присутствующих!
Верните ...верните всех...нижнюю строку...
Добрый вечер!
diagnoza, сочувствую
Рассчитывай на три дня. Была такая фигня в сессию - на экзамены ходил как камикадзе Не шевеля головой Ходить - ладно, учицца трудно. Сдал - прошло
я, например, хочу знать- одна ли я и кто вокруг..
Это просто - входишь, затравку кидаешь - типа "Либерте! Егалите!" - и ждешь... как бигосом отзовется, значит, свои на местах
/ладно, это так, предложение было - чтоб побольше писали, поменьше отслеживали.../
неприятно не знать...как с духами в комнате...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
Под стеклом - лучше?
Отдельный специальный привет!
Ходить - ладно, учицца трудно. Сдал - прошло
Думаешь, стресс?..
Нее, это все промокшие кроссовки и сквозняки.
Да ладно, еще 2 дня переживу
Да нет... хотя и не без того, наверное.
Просто время прошло. Лечи его - неделя, не лечи - 7 дней... Ну, пока молодой - три... Тем более, в сессию
Славик, ну как же так...иди и мучай его- все запиши со слов...он же историческая личность откуда не глянь...
практически получается что да, становление и расцвет отрасли на его глазах был. всех он знает - и Королева видел и Гагарина. кстати нде-то у меня даже гагаринский автограф есть.
Верните ...верните всех...нижнюю строку...
да, я бы тоже оставил. уютнее, появляется ощущение присутствия
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-47