jeżyki z mielonego mięsa
Zdjęcie prosimy
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-47
jeżyki z mielonego mięsa
Zdjęcie prosimy
Zdjęcie prosimy
Натурой!!!! Зачем снимки, душу травить...
Боевой Тушканчик, Español?
¿Qué pasó?
http://www.winiary.pl/produkt.aspx/361/ … -marchewka
вот они
Отредактировано Ewa (2010-11-13 15:22:12)
Однако, чай работает. Пойду совсем хороший заварю.
¿Qué pasó?
Españoles en el subconsciente?
Шар, привет ! Что хорошего слышно?
Españoles en el subconsciente?
¿Por qué? Me parece que sólo ruso.
Все спят. А я вот щас как чаю напьюсь, буянить буду.
Диагноза! Слышь! У тебя там есть хороший черный чай, только не в пакетиках, боже сохрани? Так это... "Евреи, не жалейте заварки!" (с)
Оч хор
Юр, привет! Ребяточки, привет! Да у меня тоже всю неделю настроение ниже якоря, поэтому и молчу. Туточки я, с вами. Очень рада за Еву, что хоть какая-то весть появилась.
Сейчас посмотрел по документальному каналу itv.1tv.ru передачу про колбасу и сосиски. Как страшно жить в наше время!
Пембречка, ну здравствуй уже. А мы тебя так любим. А ты от нас спряталась. Пембречка, ты приходи. Мы вот сегодня, видишь, всем коллективом друг другу и себе настроение повышаем. Ничё, работаит.
Микенат! Смотрел "Бресткую крепость"?
Кто смотрел?
Микенат! Смотрел "Бресткую крепость"? Кто смотрел?
Не, жду когда в нормальном качестве появится. Экранки я уже давным давно не качаю - не хочу впечатление портить.
Не, жду когда в нормальном качестве появится. Экранки я уже давным давно не качаю - не хочу впечатление портить.
Народ где-то успел в кинотеатрах уже посмотреть...
I oczywiście. Zamiast żyrandola do warsztatu, kabli i lampki do kącika muzycznego kupiłem listwy przypodłogowe, elementy łączeniowe (takie małe coś), klej i wyciskać. Dlatego wolę żeby mi kurier przynosił. Jeszcze mandat w tramwaju zapłaciłem za te listwy. Ale JuG niedawno pisał, że w Polsce nie ma łapówek (korupcji) więc pozostałem głuchy na propozycje, że "może inaczej to załatwimy" i kazałem im wypisać kwit. Jestem złośliwy.
Люди, скажите мне, что значит правдин Хрум. Ась?
Хрум nie znaczy nic. Chciałem zmienić poprzedni o mister Gorsky, ale umysł mi się zablokował.
Jestem złośliwy.
łapówek
Однако какое слово хорошее. Совершенно не требует перевода.
правда Indoor, жена должна любить. А?
Wkrakałaś Z tych listew przypodłogowych powinna się cieszyć. Żyrandol , lampka i kabel mało by ją wzruszyły.
Хрум nie znaczy nic.
jak to nic? chrum,chrum to głos świnek
chrum to głos świnek
Może. To zmienię. I tak nie mógłbym, się wytłumaczyć z (c).
Z tych listew przypodłogowych powinna się cieszyć. Żyrandol , lampka i kabel mało by ją wzruszyły.
Ну, стало быть результат был бы один. Но сам процесс...
Женщины любят покупки.
chrum,chrum to głos świnek
А петухи как по-польски говорят?
Jestem złośliwy.
Боевой Тушканчик, такой правдивый Правда.
Co prawda ja się uczyłem po polsku z książeczki "Ja kurczątko, ty kurczątko" ale zapomniałem jak te kurki mówiły. Więc sięgnąłem do Google'a jako do nieprzebranego zasobu Wszelkiej Wiedzy.
Na hasło "kurczak mówi" Google zwrócił mi następujące zwroty:
kurczak mówi: 19-08-2010 o 23:12. po co mu okulary sloneczne jak jest ciemno?
Kurczak mówi tylko najbliższym przyjaciołom: śwince Speckowi ...
Kurczak mówi do nich: Zamknąć dzioby bo wam jebne. ...
Сурово, однако, ветер дует в Европе... кое-где. Эва, ты не в Нижней Силезии живешь?
Европа переживает новую волну наводнений и ураганов
А петухи как по-польски говорят?
Женщины любят покупки.
To ja wiem, ale akurat te to ja sam dokonałem
Na razie. Idę pospacerować z psami i do roboty.
Rijanin, ФЕМЕН Иран атакует
http://focus.ua/photo/1288
Юрасик, если ты положил там клип с петухами, это весело, но не познавательно. Я этих петухов во всех видах видала, да и Инет у мну не потянет.
Естессно, я говорю о людской транскрипции.
Вот по-русски - кукареку!
По-английски - cock-a-doodle-doo!
А по-польски?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-47