советами замучаютhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif
Отредактировано Nefer (2010-11-04 21:51:37)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-46
Отредактировано Nefer (2010-11-04 21:51:37)
сфотал.
как было
как стало
старый багажник
..кстати...хорошо тебя ударили...ощутимо было пассажирам..
Ирих, смотри сюда:
http://cgi.ebay.com/NWT-Hollister-PALM-CANYON-Fur-Lined-COAT-size-M_W0QQitemZ160501551274QQcategoryZ63862QQcmdZViewItemQQ_trksidZp4340.m263QQ_trkparmsZalgo=SIC&its=I%2BC&itu=MRU-11450%2BUCI%2BIA%2BUA%2BFICS%2BUFI&otn=10&pmod=220687658944&ps=63&clkid=4681346092607122470
Куртоська моей мечты, цена тоже. Если я сделаю ставку и выиграю (оплачу, соответственно), сможешь ли ты потом отправить мне посылку? За такую цену они только по Штатам продают.
2 пункта преткновения:
-твоё время, потраченное на поход на почту/вызов курьера;
-как передать денюжку за shipping?
Что скажешь? Если сразу в пешее, схожу не медля ни секунды.
ощутимо было пассажирам..
один ехал. только голову на подголовник откинуло. а вот пепельница и автомагнитола из своих мест нафиг вылетели
Аааа! Блин, не заметила сразу---
US bidding only~
Наверно, нереально...
Если сразу в пешее, схожу не медля ни секунды.
э...одно другому не мешает
Вебманями передай. Ы? Чем не способ? Ну или сразу на счет...
Slavic написал(а):
..вспомнила статейку ..несколько лет назад.. об африканском племени, где был закон что за измену партнеров выводили на центральную площадку зулуса и заставляли заняться сексом принародно, пока остальные гневно б за ними наблюдали. Так последняя наказуемая пара так разошлась, а зрители их так подбадривали, что закон отменили..вот так...не будет больше этого. А все почему? Небось плакаты..биллборды с голыми...цивилизация поменяла моральные устои...теперь не можешь воздействовать- Как тебе не стыдно! Не стыдно им...другие люди...
Отредактировано Nefer (2010-11-04 21:56:31)
Ирих, смотри сюда:
http://cgi.ebay.com/NWT-Hollister-PALM- … 2607122470
Куртоська моей мечты, цена тоже. Если я сделаю ставку и выиграю (оплачу, соответственно), сможешь ли ты потом отправить мне посылку? За такую цену они только по Штатам продают.
2 пункта преткновения:
-твоё время, потраченное на поход на почту/вызов курьера;
Что скажешь? Если сразу в пешее, схожу не медля ни секунды.
Сразу отвечаю.
Можно.
Но -ты должна знать- что за посылку отдам примерно 50 дол- я спец по посылкам...знаю цены и имею опыт.
Если согласна, то - вперед...решишь- я тебе адрес напишу в личку..
Ты удивлен? Ну когда уже поймете, что вампиры не устают...
Неа, не удивлен. Просто думаю, откуда в человеке может быть столько ненависти???
Ну да это его проблема. Будет получать согласно правил.
...путешествие такого сорта должно быть пешим...в машине неудобно...
Хм... Это смотря в какой машине
pembrok написал(а):
..они влючают шиппинг в цену... а также имей ввиду 10% ДДС на цену...
Так последняя наказуемая пара так разошлась, а зрители их так подбадривали, что закон отменили..вот так...не будет больше этого.
читал, что израильских разведчиков в числе прочего обучают пить так чтобы не пьянеть. есцессно экзамены по предмету - стол, напитки, все делы...так вот студенты, выходцы из СССР специально экзамен проваливали чтобы еще раз-другой на халяву "поздавать"
Боевой Тушканчик, дык вот местные только могут ставки делать, видишь, что ещё. А для этого нужно аккаунт в Ебее иметь. Слишком много заморочек и препон.
Nefer написал(а):
Ты удивлен? Ну когда уже поймете, что вампиры не устают...
Неа, не удивлен. Просто думаю, откуда в человеке может быть столько ненависти???
Ну да это его проблема. Будет получать согласно правил.
Я знаю нескольких таких людей....даже в моей бывшей болгарской семье...холодные, рассчетливые, грязные в душе эгоисты...не дай Бог...
Как тебе- у умершего мужа зуб солотой собственноручно вырвать- не слабо..
Nefer написал(а):
...путешествие такого сорта должно быть пешим...в машине неудобно...
Хм... Это смотря в какой машине http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif
Нифига..а душ...
Отредактировано Nefer (2010-11-04 22:09:33)
Сразу отвечаю.Можно.
Смотри, Неф, там что ещё вскрылось...
Куртоська моей мечты, цена тоже. Е
..все..ее нет в бидах больше..
Боевой Тушканчик, дык вот местные только могут ставки делать, видишь, что ещё. А для этого нужно аккаунт в Ебее иметь. Слишком много заморочек и препон.
..так говори что делать...если уж такая жажда...
Nefer написал(а):
да нет..там она...страница не лоадвалась....
Ты видела шипинг сколько?! Они о..ели!
сфотал.как былокак сталостарый багажник
Насколько знакомая картина
Не вздумай нервы тратить....Слава Богу хоть не русский, а то незнающие могут подумать что надо на нас войной идти пока не расплодились такие неполноценные экземпляры..перепутают территории...
Да уж... Я же говорю - у нас повторение 33 года в Германии идет - в связи с тем, что народ очень сильно разочаровался в "оранжевых" (которых кто-то по глупости позиционировал как сторонников евроинтеграции), а у противников партии регионов нет желания за них голосовать, произошла радикализация - голосовали за ВО "Свобода" (бывшее название ее было - Социал - националистическая партия Украины - ниче не напоминает?). Так вот просто уверен, что партизан с удовольствием за них бы голосовал. Это ему как бальзам на раны - против России, национализм, фашизм....
У них PayPal больше развит, вебмани они не особо берут. Точнее вообще не берут
читал, что израильских разведчиков в числе прочего обучают пить так чтобы не пьянеть.
Это во всех разведках, не только в Моссаде.
просто уверен, что партизан с удовольствием за них бы голосовал. Это ему как бальзам на раны - против России, национализм, фашизм....
...именно...фашист....100% ....опасны тем, что НЕТ никаких принципов...вообще..кроме злобы...
Напоминает мне гениальный, но очень тяжелый фильм о Германии перед войной..The Damned...беспредел...
Отредактировано Nefer (2010-11-04 22:16:21)
Сразу отвечаю.Можно.
Это во всех разведках, не только в Моссаде.
...они что- все алкоголики?!!
Как тебе- у умершего мужа зуб солотой собственноручно вырвать- не слабо..
"И эти люди не разрешают нам ковыряться пальцем в носу..." (с)
Нифига..а душ...
Nefer написал(а):
Сразу отвечаю.Можно.
..что?
Мне не нравится этот дил- за эту куртку я бы не дала столько, но если очень хочешь- я сделаю, не мне платить..
PayPal
А, и правда.
Nefer написал(а):
Нифига..а душ...
А вот в такой машине?
Ну нет же...зачем? ..постель удобнее..
...они что- все алкоголики?!!
нет, но полезную инфу часто легче с пьяных выкачать. Но при этом самому-то пьянеть нельзя по вполне понятным причинам.
ГООООЛЛЛЛ!!!!!
Динамо Киев - АЗ Алкмаар 2-0!!!! 2 гола Милевского!!!
Nefer написал(а):
..ниче не понимаю...то она есть..то ее убрали...но как бы то ни было...чего делаемм?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-46