Ирина, неправильно "Около пятиста километров"
я так и сделала...значит что-то другое неправильно..
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-46
Ирина, неправильно "Около пятиста километров"
я так и сделала...значит что-то другое неправильно..
Repey
Я же написала, это, оказывается, стандартное сообщение, если ты делаешь одну ошибку. Не важно где. Оно все едино пишет про суффиксы. Юмор такой неуловимый.
Тушканчик
Меня в сомнение ввёл "огурчик". Посчитала, что корень "огур", а -чик суффикс. Получается, что корень "огурч"?
Отредактировано Repey (2010-11-07 08:23:40)
Меня в сомнение ввёл "огурчик". Посчитала, что корень "огур", а -чик суффикс. Получается, что корень "огурч"?
Огурчик - корень "огурч-", суффикс "-ик".
Там при изменении слова "е" съедается, и идет смена ц/ч.
Огурец - огурца- ...
огурец - огуречный -...
огурец - огурчик
Во всех случаях подчеркнут корень.
Там при изменении слова "е" съедается, и идет смена ц/ч.
Ага. Понятно.
Жизнь продолжается! Что радует
diagnoza
Я обозлилась..пошла опять на тест... суффикс- единственная ошибка, но только пончик- неизменяем! Почему же ошибка тогда? Остальные- уменьшитель-ласкательные окончания..так не пойму- чего им надо? Оценщикам? Напомнили мне тесты в колледже- антилогика- основная задача..
Отредактировано Nefer (2010-11-07 09:39:36)
Пока. Увидимся в понедельник....я работаю в воскресенье..
Наташка, беру с собой словарь...я не отказываюсь...
Nefer
Я сегодня как автоответчик. Если Вам говорят, что, возможно, Вы плохо разбираетесь в суффиксах, это не значит, что Вы действительно плохо в них разбираетесь. Просто сделана одна ошибка. Где-то.
А что ты ответила?
Дааа шкафчики-огурчики Одна ошибка должна быть стандартно!
Иванов радует Стихов, правда, не пишу... но Крыжополь это адрес хорошо известный
Хорошо с вами, но программа сегодня больше прогулочно-гостевая, так что до попозжей!
так что до попозжей!
Тушканчик
Меня в сомнение ввёл "огурчик"
Доброе время суток всем!
Я тоже с налету купился именно на этом. При повторном прохождении теста увидел сам эту ошибку.
В Риге пройдет фестиваль световых эффектов: http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/f … d=35033061
асте!
Перерывчик Прогулямшись по магазинчикам, решила, что в принципе есть слишком много вещей мне как бы и необходимых, но выбор настолько велик, что пожалуй без них обойдусь... Симонова вспомнила по случаю - "я не могу обойтись без вещей совершенно ненужных" или как-то так.
Да, посмотрела - Христос в золотой короне "Только в Польше!"
Ну и ладно, и молчите дальше Пошла я лепешечки жарить.
А вам не дам
Добрый
(на запах лепешечек )
...тестик-то эта... Для 4-5 класса средней школы...
Для удручения рекомендую попробовать сдать ЕГЭ.
Как вымирающий вид говорю
Ну и ладно, и молчите дальше Пошла я лепешечки жарить.
А вам не дам
А я стырю. Позвоню на городской с мобильника. Пока ...
Тарелка с ништяками .... уплыла.
Так, рецепт от сынули. Крабовая палочка разворачивается в листик.
Тёртый сыр, чуть-чуть чеснок, майонез. Замешивается.
Палочка мажется и снова сворачивается в трубочку
...ишь, как качественно приманивает
Наташ спит в норке,она ж сказала... в теплой сухой норке.
Заразился от тебя сонной болезнью. Спал до 13. А дел сегодня...
Всем и до вечера.
Да ладно, ладно! Ешьте в открытую, на здоровье
Многовато получилось, но уверена, выбрасывать не придется...
Вот на голоде вас и можно подловить, да на крымском вине еще некоторых... которых что-то давно не было а давно пора бы уж!
есть слишком много вещей мне как бы и необходимых, но выбор настолько велик, что пожалуй без них обойдусь...
а я в магазине смотрю на все это: и нафига оно надо?
Так, рецепт от сынули. Крабовая палочка...
Вот чем хороша, так тем. что со всеми составляющими прекрасно уживается . Самый простой салатик - с яйцом, кукурузой, огурцами (любыми), шампиньонами и яблоками - во!
а я в магазине смотрю на все это: и нафига оно надо?
Вот в этом и отличие логик мужской от женской - вы сразу переходите ко второму этапу
вы сразу переходите ко второму этапу
ага. мужчина лишает себя удовольствия, женщина - денег. лишает. мужчину
Ой, Славик, как говорится, "не все, что заказано, должно быть съедено" - нам просто нравится попримеривать это все к своему гнездышку тасать, покрутить-повертеть,,, чтоб в итоге не купить
А вам это и наф не надо.
И это правильно!
Пошла я посгребать чего не надо с поверхностей в гостиной...
Вот в этом и отличие логик мужской от женской
Это такая .. ловушка. Даёшь денег. Она закупается... и разумеется лишним. Потом страдает, чувствует себя виноватой.
И тут это можно разменять либо на борщ, либо на секс. Такая - мышеловка.
Эх..будни манипулятора...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-46