вылез!
Я уже закапывалься спать, как вдруг увидел бредни на СФ. Zdenerwowałem się. Немножко.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-45
вылез!
Я уже закапывалься спать, как вдруг увидел бредни на СФ. Zdenerwowałem się. Немножко.
Чудные бабы, ей-богу. А пошто только топлесс?
А пошто только топлесс?
Осень, холодно.
Ju_G
Я все не пойму его. Читаешь остальные посты - ну посты как посты. Весьма разумные попадаются. Ну как до вас двоих доходит - все, реле с катушек съехало и понеслась душа в рай.
А минут 15 назад никого не было... Всем привет!
Д.Петров, привет. Обычно на самом деле народу полно. Просто вот так вкладочка открыта - заглянут - нету никого, и все. Надо начинать писать и народ подтянется.
О, тут фильмик даже есть http://www.tvn24.pl/-2,1679764,0,1,topl … mosc.html.
Об чем это они: "Украина не Алина"?
Алина - это путинская лубофф.
Просто вот так вкладочка открыта - заглянут - нету никого, и все.
Так я смотрел на странице с перечнем тем и разделов...
Ну как до вас двоих доходит
Синдром навязчивых состояний - это лечат. Особенно хорошие эффекты дает электрошок.
Д.Петров
Алина - это путинская лубофф.
Аааа, не знал.
Наташ, а ты после сна, перед или во сне?
Так я смотрел на странице с перечнем тем и разделов...
Ааа... Ну, значит, и вправду не было. Хотя он как-то странно работает. Он сам выбрасывает юзера из списочков, даже если юзер не выгружался. Видимо, по прошествии некоторого времени. Я вот последний раз из сети утром (сутки назад) выходила. Из форума, значит, тогда же.
Такое ощущение, что неактивных он не держит в этой строке. А чтобы быть неактивным, достаточно довольно давно просто не просматривать форумные страницы, а заниматься чем-то другим. Другой форум, например, читать.
Наташ, а ты после сна, перед или во сне?
Да!
Опять, блин, проспала весь день и полночи. Ну ниче, скоро на работу.
проспала весь день и полночи
Только позавидовать. Я с 8 до 20 - на работе, не заснешь.
Дак вот тоже ничего хорошего. Лучше бы что-то полезное сделала.
что-то полезное
Во сне организм регенерируется, что может быть более полезным? Спи, набирай сил.
Во сне организм регенерируется, что может быть более полезным? Спи, набирай сил.
Спасибо. Он у меня скоро до обратного развития дорегенерируется, такими-то темпами.
А знаешь, Юра, что мне все покоя не дает: какой-то он больно разный, этот обсер. И хоть и пишут все, что вот клонов у него тьма - клоны-то тоже разные. С разных, таксскать, позиций выступают. С разными интонациями... Странно все это.
Странно все это.
Расчетверение личности? Выполняют задание? Какое? Нервировать JuGa?
Иду я дерегенегириваться, Вечноспящий Тушканчик. Удачного рабочего дня тебе и бодрости.
Славик, спокойной ночи
Грасиас. А хрен его знает, расчетверение или что это. Просто не понимаю. А ты не замечал, нет? Что Бескровный здесь и Обсер там вообще-то разные вещи пишут. А зачем и почему - сие мне неведомо.
Украинские феминистки всепогодны: http://foto.delfi.ua/picture/391734/
Интересные открытия экспертов: http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/e … d=34870649
А хрен его знает, расчетверение или что это. Просто не понимаю. А ты не замечал, нет? Что Бескровный здесь и Обсер там вообще-то разные вещи пишут. А зачем и почему - сие мне неведомо.
Игра это. Такая. Есть цель - сбор информации.
Разные личности смогут собрать у разных людей больше информации.
Я так понял он по-польски нибельмеса. А тут никакое искуство перевоплощения не поможет.
Только переигрывает иногда, путается в собственных личностях.
Но если смотреть не по словам, а по делам.
Заявленный курс Юры его не устраивает почему-то (он читает здесь всё как гость), зубатится.
Ссориться с модераторами СФ он тоже не хочет. Почему-то ему важно иметь возможность писать, вероятно - из-за возможности спрашивать.
И местоположение - Киев.
Дружба Польша-Россия ему костью в горле.
Отсюда вывод - вероятнее всего журналист (Мендерей воскресший).
Власти Украины и так имеют доступ к информации (Харьков)
какой-то он больно разный, этот обсер
..в смысле?....
Выполняют задание? Какое? Нервировать JuGa?
Дискредитировать польских участников форума. Зачем - не знаю, но тактика выглядит действительно как действия группы единомышленников. В Болталке там он себя почистил, а на самолетной ветке надо было "приложить":
"Диагноза! Ваш сарказм насчет того, что "выводы комиссии МАК Вам стали понятны еще вечером 10-04-2010" неуместен ..." - перевравши, конечно же, поскольку это был ответ на
"Финальный отчет МАК вашим "не очень понравится"
Да ладно, пусть он как-то ...лесом-полем...
Отредактировано diagnoza (2010-10-29 10:38:06)
Дружба Польша-Россия ему костью в горле.
Я тоже так оцениваю его (их) позицию. Это бы объясняло его поведение: нападает на нейтральных и поддерживает русофобов (Мис Июль).
асте!
асте!
-сте!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-45