И то... Фанатик - это всё-таки "кто-то". А недоучка - никто
...а кто он, фанатик? они обыкновенно даже и не нодоучки...
Образованный не может быть фанатиком...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-45
И то... Фанатик - это всё-таки "кто-то". А недоучка - никто
...а кто он, фанатик? они обыкновенно даже и не нодоучки...
Образованный не может быть фанатиком...
Счастливой борьбы!http://s43.radikal.ru/i102/1006/ee/2a3fdea01627.gif
..с кем?!
Народ, вчера слушала очень интересного мужика..по телику...если вам будет интересно..
Ладо,.....смылись..пока
Он качает разные версии и ждет нормальных опровержений.. Дождавшись, качает другую...
Это мозгоклюйство называется.
Для понимания реального нужно образование. Серьёзное базовое образование.
Причём для разных тем - разное. Сильно разное. Все иметь - не возможно - люди столько неживут.
А тут непризнаный Ломоносов, безработный академик. У меня базовое образование РТФ. В пределах этого образования я могу чего-то там иметь мнение.
Я работаю объекте с приводной р\станцией. Могу что-то про неё внятно сказать. За кабину пилотов - Ничего не знаю, За физику полёта планера Ту - ничего.
Я туда и не лезу. Все его методы производят впечатление на ...сисадминов. Потому как я вижу бумаги на работе .... Ладно ... Лениво объяснять.
В среде нашей (аэропортовской) вывод кто виноват давно уже сделали. Осталось понять - как у них это получилось.
Не Nefer
У фанатика хоть одна мысль - но есть
У недоучки - нифига.
Я на самом деле не знаю, что лучше(хуже)
Борьбы - с обстоятельствами, естественно!
Это мозгоклюйство называется.
Для понимания реального нужно образование. Серьёзное базовое образование.
... эх... Все так говорят...
Действительность несколько инака.
Во-первых, учти его специальность Если, конечно, не врет То-есть он именно должен разбираться в любом деле, изучив документы, ессно...
Во-вторых, методы добычи инфы не имеют отношения к области добычи.
В-третьих... ну гм... моя военная спецушка - АО. Разумеется, я ничего не могу сказать про современные средства навигации, основанные на GPS, но радиовысотомер от баро - отличаю. И не вижу причин, мешающих настоящему специалисту объяснить любую ситуацию. Кроме нежелания, гнутия пальцев или подписки. Ну, или незнания
Не может - значит, не специалист Воть.
А вывод "кто виноват" - я тыщу раз писал - меня не интересует принципиально.
Хотя бы потому, что виноватые назначаются изначально - это называется "организационными мерами безопасности".
(собстно, вся бодяга - в том, что эти идиоты не озаботились изначально сформулировать, кто будет виноват, и счас - дергаются... )
Отредактировано mkl (2010-11-04 06:47:57)
Хотя бы потому, что виноватые назначаются изначально - это называется "организационными мерами безопасности".
Пойдём в следущую
мир этому дому -
идём к другому
Nefer
..а у меня старший Рак..и ..ничего..пока жива..Slavic
раки -лучшие люди...
А Рак чего? Рак ничего... себе... Для мужика не очень хороший знак, мягкий характер зачастую. Хотя опять же как посмотреть - многим именно такой партнер и нужен...
mkl
И diagnoza, похоже, обиделась Ну и зря ваще!
Да? Ну, расскажи подробно как я обижалась. И главное - на кого, а то жажда знаний у меня огромная
pembrok
Сижу и думаю---работать ли на Германию... предложение поступило. Хочу, наверно... Они конкретные и аккуратные,...
Они ручную и творческую работу оченно уважают.
Mają przesrane Ci, którzy nadają z tej samej instytucji (przez ten sam router). Mają taki sam IP Prawdziwy forumowicz korzysta z telefonu na kartę prepaid! Pozostali to agenci
Анонимайзеры с проксями тоже?
Решим. На нормальной платформе можно сразу поставить запрет анонимайзеров - сразу на уровне настроек форума а не отдельными блокировками.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-45