Я поэтому квартиры на последнем этаже покупаю, никто не скачет по голове.
Вот-вот... и я об этом думаю.
Хотя, жила в предыдущей, на первом - никто не беспокоил. Просто звукоизоляция была хорошая.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-45
Я поэтому квартиры на последнем этаже покупаю, никто не скачет по голове.
Вот-вот... и я об этом думаю.
Хотя, жила в предыдущей, на первом - никто не беспокоил. Просто звукоизоляция была хорошая.
всем спокойной http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/boredom.gif
закапываюсь http://i.smiles2k.net/sleep_smiles/Goodnight.gif
закапываюсь
Эва, все будет хорошо. Dobranoc.
Nastrój normalny (śpiąco-wesoły już z przewagą tego pierwszego. ). Irina zapomniała flagi węgierskiej dołączyć do grona innych. Dlatego nią tak wymachuje ten łebek. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Я обо всех летчиках говорила, но у нас только несколько флагов....
Дочитал уже - приключениями летел. Главное, что уже в безопасности.
Да. Завтра расскажет как было и что...вам передам...
Я, однако , вырубаюсь...мозги и тело....пошла лягу..нервы меня укокошат... и дети....чтоб они долго жили...
Всем всего Доброго...спасибо за информацию и участие... а также за дружбу...до скорого...
Евуся- иди уже, ложись, девочка непослушная..
Правда, пока, ну и дорогущие фотоаппараты ...нацелился...фотки предоставишь!
Славик, я иду...не могу больше...уж прости..
и Натаха...вырубилась, что ль? Ну ну, наконец-то...
но у нас только несколько флагов....
несколько,несколько. У нас есть 7, и вы дали 6
Dobra noc wszystkim!
Nefer
Лана, Нефер, иди. Придумай, когда и с чего эспаньолиться начнем. Я - хоть с начала. Столько всего позабывала...
ну и дорогущие фотоаппараты
Вроде нормальные.
Натаха...вырубилась, что ль? Ну ну, наконец-то...
НИДАЖДЕТИСЬ!
до скорого...
Ирина, спокойной-спокойной ночи
Всем dobranoc
dobranoc
И тебе. Надеюсь, по голове прыгать никто не будет...
А мои только угомонились. А мне вставать через полтора часа. Вот и как хошь: хошь - ложись, хошь - не ложись.
Доброе утро, Славик, что ли... Хотя у тебя и ночь. Но тоже ей уже недолго осталось. Завидую, ты-то поспишь. А у мну одна надежда - после работы выспаться. Правда, в гости сегодня обещалась...
Вот этот инцидент с Боингом полностью. Очень интересно.
Как у Боинга все двигатели отказали. К отмене европейских авиарейсов.
...в начале 1980-х...
[...] капитан увидел на лобовом стекле свечение, напоминающее огни святого Эльма.
На всякий случай попросили пассажиров пристегнуть ремни, включили режим анти-лед, хотя радар показывал чистое небо. Пассажиры, глазеющие в окна, заметили, что двигатели работают с необычно ярким выхлопом.
Через две минуты заглох один двигатель. Пока экипаж выполнял требуемые в таких случаях процедуры, в течение минуты заглохли остальные. Самолет планировал над океаном с четырьмя выключившимися двигателями.
Событие было настолько невероятным, что на земле не поняли экипаж и приняли сообщение как "поломку четвертого двигателя". Без двигателей самолет мог лететь 23 минуты и преодолеть расстояние в 170 километров.
Небольшим препятствием для посадки были горы на южном побережье Явы - для их преодоления требовалась высота не менее 3500 м. Экипаж принял решение - если не удастся удержать высоту выше 3650, поворачивать в океан и садиться туда. Попробовали завести двигатели - не удалось.
Капитану пришлось выступить перед пассажирами с гениальным текстом, который он сам назвал "шедевром недоговорки" - "Леди и джентльмены, говорит капитан. У нас небольшая проблема. Остановились все четыре двигателя. Мы делаем все, чтобы вновь их запустить. Надеюсь, я вас не слишком напряг." Пассажиры тем временем писали предсмертные записки.
В салоне повыпадали кислородные маски. Маска одного из пилотов оказалась поломанной. Приняли решение снижаться быстрее - туда, где легче дышать.
На высоте 4100 метров, через 16 минут от начала инцидента, заработал один двигатель. Чуть позже проснулись остальные три. Самолет начал выравниваться.
На лобовом стекле вновь появилось свечение. Летчики обнаружили. что несмотря на информацию земли о хорошей видимости. они не видят почти ничего. Садиться пришлось по приборам, причем не все системы работали. На земле оказалось, что у самолета не работают даже посадочные огни.
Самолет попал в облако вулканического пепла. Радары не видели его, потому что они рассчитаны на обнаружение влаги, а облако было сухим. Вулканический пепел - это поднятый на высоту песок с острыми краями, который зашкурил до матовой поверхности лобовое стекло и прожекторы, попал в двигатели и расплавился в них. Всего было около 90 авиаинцидентов, связанных с вулканическим пеплом, но этот - самый выдающийся. Экипаж даже попал в книгу рекордов Гиннеса за самый продолжительный полет без двигателей - пока у них не отобрал это звание следующий рекордсмен, оставшийся без топлива в середине рейса из-за провтыкавшего всё человеческого фактора. Впрочем, это уже другая история.
http://www.boeing.com/commercial/aeroma … tory.html, второй случай сверху
Посмотрела, эта страница обновлена, но может где-то еще осталось. Найду - дополню.
Ага, вот тут даже лучше:
Про планирующий Боинг
Так что 13 минут он летел в режиме планирования. А интересно, новый рекордсмен сколько?
Элис жжот в 40-й болталке... "Не подлизывайтесь" Д.Петров поздороваться решил... на тебе по морде твоим же букетом. Мда...
Не-не-не, Мышань. Это значит, что просто работу сдаёт, а, вообще-то, очень рада всех видеть. Мы просто отвыкли уже от её манеры изложения, толмач нужен.
Евунь, держи высотку, всё будет так, как надо, и никак иначе.
Это значит, что просто работу сдаёт,
А, ну так это хорошо. Ты ей, значиццо, как толмач, скажи, чтоб пока не сдаст, здоровалась поласковей, что ли... А то не всем доступно.
И от всех по привету. Красивому белому английскому привету. Вот как у Сандмана на фотках был.
Сволочи. Я поэтому квартиры на последнем этаже покупаю, никто не скачет по голове.
Я живу на последнем.. Кроме соседей - масса плюсов. Спутниковую тарелку можно поставить, например.
Привет, Валер! Пошла я на работу... уже почти совсем пошла.
Посадка без двигателя и полёт - штатная ситуация. Экипажи этому учат. Выключают двигатель в тренировочном полёте и летят. И садятся.
Двигатель может и глушить не надо было - просто сигнализация отказа сработала. Но кто знает? Я видел посадку с земли про неработающем двигателе. Причем винтовом. Пассажиры в окно его видели и понимали в чём дело.
Сели, Правда и врач потребовался. И ассенизатор. ... Со слов сменного. Я их с привода увидел. Они очень мимо его летели. Торопились сесть.
Привет! Вечером надо рассазать тебе способ борьбы с соседями от прапорщика Шмадко.
Вечером надо рассазать тебе способ борьбы с соседями от прапорщика Шмадко.
А! Во! Давай!
Двигатели - без одного из нескольких - понятно. У нас тут небольшой межсобойчик был - если все отказали. Ну вот как на этом Боинге - все 4.
Всем привет!
Luden, Валера, посмотри ЛС.
Repey
Привет! и пока!
Придумай, когда и с чего эспаньолиться начнем. Я - хоть с начала. Столько всего позабывала...
А я...нифига не помню.....
Начнем.....давай- с понедельника...тут у меня накопились неприятные обязанности- проблема с почтой- хожу ругаюсь каждый день...как завидят меня- сразу менаджера зовут....не глядят в мою сторону....бюрократы....большая проблема. Я когда нервная- помнить и соображать не могу- злюсь, молчу и строчу...пока не получу результат..
Всем привет!
Luden, Валера, посмотри ЛС.
О, Репейка была...привет!
Они очень мимо его летели. Торопились сесть.
..неприятно....
Nefer, Ириша, привет!
Всем здавствуйте! Смотрю на часы - полениться ещё или удрать на работу в школу?
Надо что-нибудь сожрать...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-45