Эвочка, я тебе нашла правильную песню! Зацени!
..непредсказуемая вещь эта жизнь....
..то, смотришь, все класс, но тебе нафиг не надо...
..а то глядишь перестанешь ждать...просто живешь- и раз, случается ..
Я не говорю только про партнера..
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-45
Эвочка, я тебе нашла правильную песню! Зацени!
..непредсказуемая вещь эта жизнь....
..то, смотришь, все класс, но тебе нафиг не надо...
..а то глядишь перестанешь ждать...просто живешь- и раз, случается ..
Я не говорю только про партнера..
Nefer написал(а):
..эх, нет Сани....спросить возможно ли это....
Возможно. Жила я раз с испанкой, у них тоже двигатель отказал в полете. Их на запасной угнали.
У этого 4 двигателя...говорит, летели на 3х....
..а как же пропеллеры, что на 4м? Не понял...разве не станет наклон...я профан, конечно...
Часто ли такое происходит- наверняка есть статистика...
А также статистика Люфтханзы..
САНЯ, ну в чем дело! Детский сад какой-то...
Нужно твое профессиональное мнение...
Отредактировано Nefer (2010-11-03 00:51:44)
Ева, я бы на твоем месте начала делать себе разные домашние процедуры- маски на лицо, новое платье б сшила...ну..ты поняла..волосы б покрасила...чисто новая баба стала б..
,..и судьба тебя б не узнала..мимо прошла...я имею ввиду чего нехорошее..
маски на лицо, новое платье б сшила...ну..ты поняла..волосы б покрасила...чисто новая баба стала б..http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif
всё уже сделала,не помогло
У этого 4 двигателя...говорит, летели на 3х....
Бывает. Для пассажиров, как правило, не заметно. Правда, на трансатлантическом рейсе дополнительное время набежит, да и посадка несколько затрудненная, но это проблемы экипажа.
А пропеллеров там нет, турбовентиляторные движки (двухконтурные) стоят.
всё уже сделала,не помогло http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif
Елки,...ЕВА!! Это же не магия....надо подождать, солнышко...
Вариантов много...все может быть...ты же не в курсе..а телефона друга нет? Просто узнать все ли ок?
А если он не отвечает по другой причине..значит трус- не может сказать в лицо в чем дело. Или подлый- спрятался как вошь в ковре...Или дурак- раз не понял какая ты классная...
Тебе такой нужен?
Отредактировано Nefer (2010-11-03 00:59:40)
Угнали на равнинный.
Google mówi, ze "ukradł równiny" украл равнины
To co? Same góry zostały? I doliny?
..а как же пропеллеры
а двигатель не реактивный был?
Бывает. Для пассажиров, как правило, не заметно. Правда, на трансатлантическом рейсе дополнительное время набежит, да и посадка несколько затрудненная, но это проблемы экипажа.
А пропеллеров там нет, турбовентиляторные движки (двухконтурные) стоят.
....спасибо за информацию, Виталик..
Елки, ну как предугадать.... Есть люди- в самолетах живут- и доживают до глубокой старости...
Бывает и по-другому...так боюсь...остается молиться...
Елки,...ЕВА!! Это же не магия....надо подождать, солнышко...
три недели прошло
Или подлый- спрятался как вошь в ковре...Или дурак- раз не понял какая ты классая...
он работает tam и сюда,но всегда отвечал
теперь нет
а двигатель не реактивный был?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
..
а я знаю?
Nefer
Не переживай ты. Понятно, что 4. Если бы отказал один из одного имеющегося - было бы хуже. Не страшно и не критично для обычных условий полета и посадки.
Рижанин, а не помнишь, был случай, у какого-то забугорного самолета отказали все 4 двигателя на эшелоне? и он сел в режиме планера? было такое.
Там главная фишка была, правда, даже и не в этом...
Google mówi, ze "ukradł równiny" украл равниныhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
To co? Same góry zostały? I doliny?
Посадили самолет на запасном аэтодроме...на равнине.... англ. valley
To co?
В качестве запасного посадили на равнинном аэродроме. В Акапулько.
он работает tam и сюда,но всегда отвечал
теперь нет http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
..уработался....
..ответит- поставь ему условие...или пусть катится к .....нервы тебе треплет....парашютист-налетчик!
Nefer
Не переживай ты.
Я боюсь себя! Всегда чувствую...всегда... и этого боюсь, потому что не знаю что именно будет...
Nefer
Ну не гони. Люди сами разберутся. Всякое бывает.
Это к твоему ответу Эве.
..а экипаж кто был? Откуда? Хота какая разница какой национальности был летчик, главное что он молодец, верно? Просто мне интересно есть ли разница в школовании летчиков? Между ними кого считают профаном, кого молодцом?
Nefer
Ну не гони. Люди сами разберутся. Всякое бывает.Это к твоему ответу Эве.
Я же со всех сторон смотрю...разных...мы ж не в курсе.. а я уже написала роман с двумя противоположными развязками...
..Ева, это я такая....ты меня не слушай....просто пробуем анализировать
Конечно сами разберутся...
Отредактировано Nefer (2010-11-03 01:14:24)
Рижанин, а не помнишь, был случай, у какого-то забугорного самолета отказали все 4 двигателя на эшелоне? и он сел в режиме планера? было такое.
...планер??? Боинг????
..Ева, это я такая....ты меня не слушай....просто пробуем анализировать
я всех послушаю,кто только поможет
Просто мне интересно есть ли разница в школовании летчиков?
говорят во время арабо-израильской войны арабские летчики совершенно не могли конкурировать в небе с израильскими. поэтому СССР пришлось поставлять самолеты в комплекте с летчиками
A kukurydzę gdzie będą sadzić?
Ирина, не забывай, что мысль материальна. Поэтому заранее боятся опасно.
Наташа, аэробус с 4мя заглохшими двигателями в режиме планирования садят в художественных фильмах. Да, был случай, когда в полете через облако пепла от извергавшегося вулкана у Боинга 747 кратковременно заглохли все 4 двигателя. Ему повезло, он опустился ниже этого облака и смог запустить двигатели снова. Садился уже с работающими.
...планер??? Боинг????
у нас Буран сажали в режиме планирования. а это дура была сильно больше Шаттла.
я всех послушаю,кто только поможет
Солнышко, не боись, все утрясется....
Он же живой человек...грипп сейчас в Европе- все прививки делают ..боятся...мало ли...
Может работу потерял- напряг сейчас...появится..
пойду,лягу в постель
может завтра что-то изменится
надежду надо иметь всегда
Отредактировано Ewa (2010-11-03 01:19:14)
у нас Буран сажали в режиме планирования. а это дура была сильно больше Шаттла.
..разве есть больше?
Я видела как они садяться над фривеем- ой, прямо страшно....как стадо слонов..
Rijanin
Та не.. я не про фильм. Где-то читала. Типа, какой-то выдающийся случай был. Надо поискать.
А самый прикол там был в том, что КВС паксам на салон брякнул что-то типа: "Леди и джентльмены! У нашего самолета отказали все 4 двигателя. Просьба не беспокиться". Как-то так, но смешнее... если ты не в этом самолете.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-45