Надо ценить людей, пока живы...
---
Всем приваты! У нас ещё травка зеленеет, Зенит, возможно, будет чемпионом.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
Шар, какая ты хорошая девка....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-45
Надо ценить людей, пока живы...
---
Всем приваты! У нас ещё травка зеленеет, Зенит, возможно, будет чемпионом.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif
Шар, какая ты хорошая девка....
..бедные мужики...а и бабы..что они пережили..не дай Бог..
Да и Гданьску досталось.
Взлет и падение
Жалко, конечно.
Виталь, сколько ошибок на русском в статье....
Да и Гданьску досталось.
Да всем, Натка..
У меня здесь друг есть, Боб зовут. Так его отец воевал- на самолете пилотом был. Самолет сбили над Германией- весь экипаж в плен попал. 2 года в лагере отсидел. Освободили русские. Он этого никогда не забыл. Умер полгода назад.
И Боб все повторяет ты знаешь, что моего отца твои освободили? Мне так сразу реветь охота- все равно нормальных людей- не злых, человечных- можно найти....
Отредактировано Nefer (2010-11-01 20:38:06)
Виталь, сколько ошибок на русском в статье....
Это норма для двуязычного общества - не знать ни одного языка и совершенно не разбираться в описываемой теме.
Это норма для двуязычного общества - не знать ни одного языка и совершенно не разбираться в описываемой теме.
Жалко, да? Надо стремиться совершенствоваться, я думаю.....будут результаты. Потому-что если говорить- ерунда и так сойдет- будет хуже, правда?
У нас пополнение....Доктор Айболит....добро пожаловать...
Я подумала- это не совсем так...
Пример- Калифорния. Здесь многие двуязычны по рождению- народ мешаный- индианцы, мексы, да все латино из Южной Америки, японцы, много корейцев и китайцев, про евреев и иранцев вообще молчу- огромное коммюнити- и многие женятся между собой. Так вот- знают 2 языка, так? После учат испанский в школе- кто учит- знает. Уже 3. Я знаю многих здесь- грамотны в 2х языках- это точно. Если амбицируешься- можешь..
Nefer
Пожалуй я пойду...надо завтрак готовить...мой зашевелился...
Всем от меня ку...и объятия....до вылезания глаз из орбит....берегись, Натка..
Славуня, здравствуй!
Славик, завтра поболтаем если будешь свободен....я тут занята...
Виталик, Славик- до свидания, мальчики!
Славик, завтра поболтаем если будешь свободен....я тут занята...
ок
Ирина, совсем не правильно сравнивать людей, живущих в стабильном государстве с людьми в эпоху перемен....
Вообще то меня уже перестали умилять непрерывные ошибки местных корреспондентов и репортеров. Вообще, зачем выезжать к месту события, чтобы тиснуть статейку? Берешь стандартную "рыбу", вставляешь несколько слов, привязывающих к конкретному событию и публикуешь. Любой текстовый редактор подчеркнет красным орфографические ошибки, а зеленым - стилистические. Но зачем обращать на этот мусор свое драгоценное внимание?
Слушайте, давайте откроем рубрику- наши предки, а?
Aha. Już jest. Historia правды Indoor Wygląda na to, że przodków ma tylko Irina (BeFree) i ja. Trochę zbyt dużo danych osobowych dlatego jest sekcja "zamknieta" (przed Googl'em). Nie wiem też dlaczego jest to Historia "Indoor'a prawdziwego'. Miała być "Ty i historia'. Tak wynika zresztą z pierwszego wpisu.
Добрый всем вечер!
Wygląda na to, że przodków ma tylko Irina (BeFree) i ja.
Параллельно у Алисы был похожий раздел, может, поэтому.
Да и Гданьску досталось.
Практически был разрушен в 1945, во время освобождения.
http://www.danzig-online.pl/1945.хтмл
http://bezwodkinierazbieriosz.salon24.p … e-historii (опять претензии: логика шакала - освободили - хорошо, но зачем разрушили?)
Д.Петров, добрый вечер
логика шакала - освободили - хорошо, но зачем разрушили?
Он что, Сталинград не видел?
Практически был разрушен в 1945, во время освобождения. -- … e-historii (опять претензии: логика шакала - освободили - хорошо, но зачем разрушили?)
Данциг. Важнейший экономический центр. Практически 40% судостроения рейха. Задача стояла - любой ценой не допустить советские войска в такой важный город. А как немцы воевать умели - знают все. Тем более за свою землю. Так что увы, другого выхода и не было. Так же и даже сильнее Кенигсберг пострадал и многие другие. С обратной (советской) стороны тоже куча городов лежала в руинах .Сталинград, Харьков, Севастополь, Одесса, Минск..... всех не перечислишь...
всем привет
Ewa, привет! Ты видела, какую я утром картинку положила? Сходи посмотри. Расскажешь, так было или нет.
картинку видела
сегодня так не было - праздник у нас
но каждый понедельник я вижу школьников в таком состоянии
Отредактировано Ewa (2010-11-01 22:14:07)
всем привет
Евуня, cześć Co słychać dobrego?
Co słychać dobrego?
nic dobrego nie słychać
musiałam pobyć trochę sama ze sobą
ale to nic nie dało
ale to nic nie dało
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-45