надо не сворачивать потребление, а зарабатывать больше!
что-то мне кажется что кто много зарабатывает, тот тратится на большое количество ерунды
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44
надо не сворачивать потребление, а зарабатывать больше!
что-то мне кажется что кто много зарабатывает, тот тратится на большое количество ерунды
у меня.... жизнь бежит очень быстро - как у старика
...не говори...кошмар какой-то...фьют- и нету....
..ничего...еще поживем..попрыгаем...
что-то мне кажется что кто много зарабатывает, тот тратится на большое количество ерундыhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
....или не ерунды...
..дом- не ерунда...
что-то мне кажется что кто много зарабатывает, тот тратится на большое количество еру
..или , например, поездить..куда хотел....а не на хлебе и воде сидеть до смерти..
Не скажи, друг, деньги- это ...сила...
все...все ...всеее!!
Я
..вот еще...я и Элвис
....
Ирина, AML очень известная по СФ личность. Его зовут Сергей. Именно он облазил место катастрофы с фотоаппаратом и выложил целые галереи снимков. А сейчас публикует книгу о собственном расследовании в пределах, ему доступных.
..дом- не ерунда...
большинство людей на туфту - машины, тряпки и т.д. тратят
хэй...
Про деньги классно написал Янковский
http://flibusta.net/a/5210
Попробуйте зачесть... Я не помню, где искать точные цитаты, к тому же я счас на другой машинке, к тому же чёртов fb2 не дает искать в тексте...
В общем, по-моему, "Мир вечного ливня"... Ну... я потом уточню, если это не то Ладно?
В общем, идея в том, что деньги не зарабатывают. Заработать их нельзя. Их надо "делать".
Т.е. встроиться в цепочку взаимных долговых обязательств, с пользой для себя, ессно
Вестчь покажется примитивной, но это не так...
В общем, идея в том, что деньги не зарабатывают. Заработать их нельзя. Их надо "делать".
Это не верно. Деньги именно зарабатывают. А вот большие деньги действительно "делают".
Именно в их количестве вся разница.
Мечислав Прушиньски
Спасибо!
AML
а чем Мечислав Прошински(й) не нравится?
Как раз наоборот.
..а кто это вообще такой?
Вот - http://pl.wikipedia.org/wiki/Mieczysaw_Prszyski_(wydawca)
.ничего...еще поживем..попрыгаем...
Осторожно - от этого оптимизма мне уже модем согрелся,
Их надо "делать".
ыгы. узаконенное жульничество.
Ладненько, спокойной всем Сиба за поддержание разговора
Slavic, ды там не столько жульничество, сколько сама природа, сущность сабжа. Правда, посмотри текст... я его давно читал, хорошо не вспомню.
Завтра по возможности, посмотрю. Оно вечно всё приходит не вовремя
.вот еще...я и Элвис
обнял тебя как гитару
Буду кратка. Привет всем сущим! У меня сегодня интернет засох. Печаль.
Шар привет
Ирина, AML очень известная по СФ личность. Его зовут Сергей. Именно он облазил место катастрофы с фотоаппаратом и выложил целые галереи снимков. А сейчас публикует книгу о собственном расследовании в пределах, ему доступных.
фсем споки!
Главное - не пытайся возглавить процесс
Который, Валера? Если ты про "День сурка", то что его возглавлять? Это не процесс, а стихийное бедствие. Завтра кончится, будет другой день. Сурка, если верить оригиналу.
Не поняла я тебя.
Не поняла я тебя.
Прекрасно поняла - пусть стихийное бедствие плывёт мимо без твоего участия.
мимо без твоего участия
Ну как скажешь. Без участия так без участия.
правда Indoor
Добрый день!
Валере на заметку:
— А почему у тебя в учебном классе все системные блоки под столами стоят?
— А мне нравится наблюдать, как студентки USB-порт ищут.
Добрый день!
Tobie też, Luden.
A dzień - dobry. Dobry jak rzadko ostatnio. "Dzień bez komputera" Oczy mnie bolą. 72 godziny (- 6 godzin snu i 12 godzin spaceru z psami) przy klawiaturze. No oczy bolą nie od klawiatury a od monitora
Póki co dzisiejsza wiadomość - Juliana Awdiejewa wygrała tegoroczny Konkurs Chopinowski. Komentarze różne.
"Przerażająca" decyzja jury. "Nie grali Chopina" Zdaniem Lidii Kozubek zwycięstwo Awdiejewej to skandal, powinien wygrać Nikołaj Chozjainow.
астя!
Антикварные печки.
http://ziza.qip.ru/2010/10/21/starinnye … _foto.html
Вот ведь люди что умели делать!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44