Шакал, посмотри, что скажешь?
сильно дует.....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44
Шакал, посмотри, что скажешь?
сильно дует.....
Ребят, нам иногда трудно оценить, что смешно, а что нет. Тем более, что пиво старое, реклама была заказана до катастрофы, и сама Польша разделилась - одним это забавно, другим нет.
Со стороны, когда смотришь, сколько шуточек в самой Польше на эту тему, кажется, ничего особенного. Не так?
Могу за себя сказать - мне - не смешно. Я просто принимаю к сведению, что кто-то и над этим смеется.
W zabawności ważny jest umiar i "takt". Je nie wyśmiewam niezrozumiałego dla mnie kultu i pomników Lenina w wielu rosyjskich miastach - dziwię się, ale nie wyśmiewam.
Twoja sprawa. A ja mam gdzieś, czy Ci się podoba czy nie .
Sorry."Twoja sprawa...", takie słowa nie "przystoją" moderatorowi. Szczerze? - lepszym moderatorem byliby JuG lub ...diagnoza. Emocje są dobre w ... pewnie wiesz gdzie?
LECH
Вот и я - только удивляюсь. Позабавила меня только смена одного неудачного рекламного слогана у Вавеля на другой, не менее неудачный. Но, по-моему, это действительно, постараться нужно так сделать.
чувствую выборы будут ...ето как вирус ......
чувствую выборы будут ...ето как вирус ....
Йеее.... Ох ща как разгоню всех...
Граждане всех республик! Где положено обсуждать работу модераторов, ась?
чувствую выборы будут ...ето как вирус
Emocje są dobre w ... pewnie wiesz gdzie?
LECH
Вот и я - только удивляюсь. Позабавила меня только смена одного неудачного рекламного слогана у Вавеля на другой, не менее неудачный. Но, по-моему, это действительно, постараться нужно так сделать.
Мышечка...смех ето здоровье ...смейся как можно побольше ....
Отредактировано szakal (2010-10-27 00:30:09)
Восточная эстрада:
Во какая картинка:
Не, вот эта больше в тему:
Во какая картинка:
вид как из под стола....
LECH
Это ты сам себя утешал?...
To jest prawdziwa prawda.
Ale v
Отредактировано LECH (2010-10-27 00:36:12)
вид как из под стола....
Шакал, я тебе верю. Ты должен быть большим спецом по этой части...
To jest prawdziwa prawda.
Где?
правда indoor widzę ,że rzeczywiście muszę Ci po polsku odpowiedzieć.To Twój problem jeśli nie oglądasz dziennika,i nie masz świeżych wiadomości.Informacja o której pisałem na forum smoleńskim była aktualna,Przed kamerami Edmund Klich wypowiadał się ,że negatywnie ocenia współpracę z MAK ,że nie pozwolono mu być obecnym na wieży podczas oblotu,że nie dostał prawdziwych dokumentów a gdy dostał dane dotyczące oblotu powiedział ,"wy naprawdę uważacie,że my nie potrafimy latać".Informacja była świeża z poprzedniego dnia gdyż Edmund Klich zdawał relację przed Sejmową Komisją.Zresztą ten temat nawet teraz na smoleńskim wątku omawiają.To moja ostatnia odpowiedź dla Ciebie ,gdyż nie miałeś racji ze swoim niewybrednym atakiem,który wynika raczej z nadgorliwości.
Pisałem ,że nie oczekuję przeprosin co i podtrzymuję nadal.
Это ты сам себя утешал
Emocje ze sobą? Nie. Tyle jest emocjonalnych rosyjskich kobiet tutaj, że ach....
Где?
Carpe diem quam minimum credula postero
szakal
Вы, значит, ругаетесь втихомолку. Ага. А единственный польскоязычный модератор в этом замешан. Ага. И это мне, значиццо, теперь переводить, чтоб понять, кто из вас who. Ага. В без пятнадцати три. Ну спасибо, ну удружили...
Ай-яй-яй... Пошла переводить. Конспираторы.
Шакал, я тебе верю.
хоть одна ....
Пошел я баиньки делать. Сегодня мой провайдер меня достал, буду от него отказываться. Полгода работы с ним мне хватило. Сидеть часами без инета и телефона не есть хорошо.
Всем ar labu nakti!
Пошла переводить
а куда ходишь ??
Carpe diem quam minimum credula postero
Понял.
а куда ходишь ??
Всем ar labu nakti!
ar labu nakti
Боевой Тушканчик написал(а):
Шакал, я тебе верю.
Muszę to pokazać mojej żonie. . Ja też wierzę
Muszę to pokazać mojej żonie. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif. Ja też wierzę
Навеяло, вспомнилось :
- Весек, жена меня не понимает, а твоя?
- Не знаю. Я не разговариваю с ней о тебе.
ar labu nakti!
Виталий, dobranoc
Пошла переводить.
Наташ, не напрягайся, они сами разберутся. Правда (Иштван) иногда горячится не по делу. Шакал прав (в этом случае). Иди спать, пожалуйста.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44