ГДЕ МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ??
когда давали ты гдето в другом месте была
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44
ГДЕ МОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ??
когда давали ты гдето в другом месте была
Драсте!
Repey
ПРювет!
я должна вернуться в школу буду поздном вечером
пока
Отредактировано Ewa (2010-10-26 17:02:56)
что тебе случилось???
Значится, в пунктах:
1. не выспамшись - собак решил, что он ничем не хуже петербуржских пемброков и... со всеми вытекающими
2. холодно, ветер северный, в порывах моросит
3. Переубедить кое-кого, что по-русски это так звучать не может, не удалось - ну и ладно, пусть у кого другого голова болит, я под бредятиной не подпишусь
4. "польское заявление без отзыва", "нашли фрагмент кости" очередной, костел опять влазит куда не надо, лидеры партий и иже с ними того и глядишь, передерутся - ну, это ты читала
5! И тут никого нет! Опять!
/танцевать лезгинку резко перехотелось/
4. "польское заявление без отзыва", "нашли фрагмент кости" очередной, костел опять влазит куда не надо, лидеры партий и иже с ними того и глядишь, передерутся - ну, это ты читала
4. не читала,мне всё рaвно
5.я ещё тут,но только минутку
Отредактировано Ewa (2010-10-26 17:06:08)
удалось мне войти а тут никого
кто-то должен быть первым вого !
это мы о чем?
Мыш, ты нашла чего хотела? Я - нет. Может, тут народ поспрашивать...
Всем привет
Как это нет, Диагноза, гляди, какая толпа. Танцуй!
Как сама по чужим мужикам форумам гулять, так пожалста, а нам, значиццо, низзя, даааа?
Привет, Ju_G!
Юр, ты на СФ загляни http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 0#p7198060
гляди, какая толпа. Танцуй!
Ну да, как гаркнешь, так и вот - пожалста
Мыш, ты нашла чего хотела? Я - нет. Может, тут народ поспрашивать...
И я нет. Думаю: а не брешут ли...
Юра и Наташа!
Позравляю! Вас Лавер в модераторы прочит!
Это шутка?
Кстати напишите Карапузику письмо. Он там по пьяни ...
Что у трезвого на уме, у пьяного на языке.
Всем привет! Я приехал домой - а тут митинг!
Где митинг?
Думаю: а не брешут ли...
Во-во... Насчет мальчика
Хотя было что-то такое год назад, когда Путин письмо прислал - оч положительный отзыв был Коморовского, насчет признания катыньского и чет-там было по поводу 1 сентября, но не в таком совершенно ключе.
Я приехал домой - а тут митинг!
какой митинг
Как сама по чужим
мужикамфорумам гулять, так пожалста, а нам, значиццо, низзя, даааа?
Вот если б ты еще крестообразные следы оставляла, как Шакаша...
Суета сует... Не читай и не слушай - здоровее будешь. У меня, хвала Всевышнему, нет времени на эту фигню. No niestety, i na nic innego też. Мать нелетающего оргла.
Это шутка?
Как Лавера понужать - так шутка. А как ответственность на себя взять....
Не читай и не слушай - здоровее будешь.
Да я б и с радостью, давно этого не делала и пусть бы так и оставалось. Но после этой катастрофы многие резко вспомнили где ж я живу-то - и "начали хотеть" инфо прям из из родничка
А насчет модерирования на СФ - Юр, ты очень подумал бы. Все мы заняты, но все ж ... Во всяком случае, по мере прикручивания крантика черной фантазии нонедубов, кулеров итп, может и Гном перестал бы простынями размахивать...
Ju_G
Неужели не понятно, что он просто устал быть судьёй. Тяжко это - мнения непримиримых взвешивать. Хулиганить он начал. А Вас с diagnoza уважает - вот и предложил. Вы форум добрыми переводами снабжали.
Чего перепугались?
Он хулиганить начал - вы обижаться взялись. Вам предлагается попробовать его ношу на своей шкуре.
Это ответственно и почётно.
может и Гном перестал бы простынями размахивать...
Скоро время простыней закончится... Начнётся время Александра.
Luden, ваще-то это не дело для модератора - мнения взвешивать. Надорваться можно. Кто он - судья, что ль? Модератор - за порядком следить и за соблюдением правил. Только и всего.
Чего перепугались?
Он хулиганить начал - вы обижаться взялись.
??
Да никто не обижается - там модерируют так. И все. Вникать и задавать вопросы - ни-ни
Ну и ладно, не наш цирк, не наши обезьяны.
Но хорошо бы просто понимать основные принципы (а их нет, как я понимаю - вот как пример, сегодня Маруся забанила EL, при всех... Вместо того, чтоб пригласить в личку.) Мне кажется, мужская твердая рука там нужнее.
А кроме того, я просто физически не смогу - помимо работы, взяла повышенные соцобязательства перевести для закрытого форума по крайней мере фрагменты книжки, очень интересной, и от обсуждения на том же форуме тонких материй тоже не могу отказаться - это ж годами создавалось...
Вот так вот
А переводы по мере сил и времени будут.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44