Pracuję mocno. Chcę wykorzystać tych kilka wolnych dni
praca w wolne dni ??? to do siebie nie pasuje
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44
Pracuję mocno. Chcę wykorzystać tych kilka wolnych dni
praca w wolne dni ??? to do siebie nie pasuje
Ewa
Да, скажи ему, чтоб он уже отдохнул. Он по-русски понимает, но может, по-польски лучше послушается.
raca w wolne dni ???
Nie. Praca to wtedy, gdy muszę to robić co musze. Odpoczynek to wtedy, co robię to co chcę (chciałem ale nie miałem czasu) Na razie czekam na kasę, ale na dniach kupię sobie pianino cyfrowe i będę się uczyć grać na pianinie
na dniach kupię sobie pianino cyfrowe i będę się uczyć grać na pianinie
Здорово. А ты уже придумал, когда будешь на нем играть?
А вообще это классная вещь. Если я правильно поняла, что это. Пианино, не синтезатор? Такое, в розетку включается, да, Иштван?
А ты уже придумал, когда будешь на нем играть?
Да. Я буду играть с утра до вечера. каждый день.
Zresztą nie wiem..... Może ja umiem grać? Nigdy nie próbowałem, nie mogę wiedzieć.
Действительно, мало ли. Надо проверить.
Хорошо по-русски написал.
Да. Я буду играть с утра до вечера.
что соседи скажут
Такое, в розетку включается, да, Иштван?
NIe. Pianino cyfrowe to pianino cyfrowe, a nie syntetyzator. Ja myślę o Yamaha YDP-140
ale najpierw muszę popróbować takie nowe cudo Yamaha NP-V80, nazywają go Piaggero (???)
ale jest o połowę tańsza niż te pianina. Zobaczę jakie ma klawisze.
что соседи скажут
Если он купит правильное пианино, такое, как я думаю, у него разъем под наушники есть. Вставляешь штекер, надеваешь наушники и учишься, сколько влезет.
что соседи скажут
Sąsiedzi jak sąsiedzi. Nie wiem jak psy zniosą
(można grać na słuchawki)
Sąsiedzi jak sąsiedzi. Nie wiem jak psy zniosą
będą wyć razem z Twoim graniem
О, да, это оно! Правда, не дури Эве голову, в наушниках только ты себя услышишь.
Иштван, я понимаю разницу между цифровым пианино и синтезатором... только ведь пианино тоже от сети работает, разве нет?
только ты себя услышишь.
Так это разве интересно?! Нужно, чтобы слышали все и наслаждались твоей игрой.
będą wyć razem z Twoim graniem
Nie mów Czasami wyją. Szczególnie jak karetka jedzie na ulicy. Wszystkie wyją na raz. Nie wszystkie umieją, te co nie umieją wyć, to poszczekują.
Jak pójdę i powiem im : "Koniec" to przestana. Ale jak ja też zacznę wyć z nimi, to potrafią i pół godziny
A sąsiadka to robi w nocy głośne imprezy, to w dzień pewnie śpi. Gdzieś
в наушниках только ты себя услышишь.
Да.
У меня были за стенкой соседи, у которых дочь училась играть на пианино. Так я полностью ощутила всю прелесть этого.
ак это разве интересно?! Нужно, чтобы слышали все и наслаждались твоей игрой.
Зато так можно учиться, не насилуя слуха окружающих. И играть по ночам - для души. А когда созреешь для показательных выступлений, отключаешь наушники, и слышно нормально. Как обычное пианино. Там еще прикольно, разные опции есть: фортепиано, большой концертный рояль и т.д.
Иштван, я понимаю разницу между цифровым пианино и синтезатором... только ведь пианино тоже от сети работает, разве нет?
Pianino cyfrowe tym się różni od syntetyzatora, że ma klawiaturę wiernie odtwarzającą mechanizm młoteczkowy prawdziwego fortepianu (pianina)
Tak jeśli chodzi o wrażenie grającego, jak i o wrażenie słuchającego.
Te nowe klawiatury są tak dobrej jakości, że już nauczyciele w szkole muzycznej pozwalają dzieci ćwiczyć na nich.
Всем привет!
Pianino cyfrowe tym się różni od syntetyzatora, że ma klawiaturę wiernie odtwarzającą mechanizm młoteczkowy prawdziwego fortepianu (pianina)
Tak jeśli chodzi o wrażenie grającego, jak i o wrażenie słuchającego.
Иштван, ыыыыы.... знаю я, я на нем играла, я говорю, оно (пианино) тоже от электросети работает. Так ведь? Больше ни про что не говорю. Ясное дело, отличается от синтезатора.
Правда, сегодня у тебя классная подпись!
Д.Петров
Привет.
Братцы, если я усну, не будить.
оно (пианино) тоже от электросети работает. Так ведь?
Tak jest. Można walić w klawisze, bez elektryczności ani mru mru.
Wracam do tego mojego plug-in'a do blogu, żegnam na razie, bawcie się dobrze i witam tych co ich nie zdążyłem
Правда, сегодня у тебя классная подпись!
No nie ?
Przy okazji pytanie: kto pisał te skrypty do do myBB do tłumaczenia? Te małe flagi na dole.
Te flagi na dole?
Sandman, наверное.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44