Лена,у нас картошка мелкая 35 рублей кг,скоро у вас всю скупят - запасайтесь скорее.Наша ,которая без дождей не росла,в августе только начала расти и лежать не будет,она уже вся гнилая.
Какой ужас!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44
Лена,у нас картошка мелкая 35 рублей кг,скоро у вас всю скупят - запасайтесь скорее.Наша ,которая без дождей не росла,в августе только начала расти и лежать не будет,она уже вся гнилая.
Какой ужас!
Nefer
ну ладно,никто меня не исправляет, тогда говорю как меня угодно http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
Супер! А то я почитала несколько правильныхсообщений- аж разозлилась, что ты такая грамматически правильная..
Привет, Славик!
аж разозлилась, что ты такая грамматически правильная..
иногда мне удается написать что-то правильно
просто как-то приходит,сама удивляюсь
извини пожалуйста
Добрый вечер!
Repey приветики
иногда мне удается написать что-то правильно просто как-то приходит,сама удивляюсь
Вот это как раз тот случай. Всё написано правильно!
Всё написано правильно!
бедная Nefer
Привет всем!
Привет всем!
тебе тоже
Боевой Тушканчик
Sveiki visiem!
а соседке окурков накидали?
Неа. Они о бартере видно не слышали.
Интернет что-то спать просится. Надо будет нашего админа в чувство приводить, завтра тяжкие разговоры разговаривать придется... с такими темпами без меня меня поженят, потом не отобьюсь
Вот такой член семьи натуралиста:
Uniblue - специализированный чистильщик и дефрагментатор регистров, платный.
Это не проблема, где-то крякнутый был в сети. Пользовалась.
То есть, раз он дефрагментирует, то он, по идее, лучше? Меня что привлекает в том пакете, - наличие "ускорялки". Забыла как называется. От которой комп быстрее шебуршать начинает. Возможно,как раз за счет дефрагментации, не вникала.
Мама дорогая, это что, в натуре??
Привет---растение вредное,
А еще красивое. Помните, Сандман фоту выкладывал? Чем-то на нашу белую сирень похоже.
что все молчат
Я забавно суечусь в реале---дел много. Надо мужу новую жилетку с карманАми сшить---старая за 12 лет в тираж совсем вышла.
Вот такой член семьи натуралиста:
Настоящая русская семья. Один вопрос - где балалайки и ушанки????
Настоящая русская семья.
Почти. Только фамилия странная - Натуралист Кейси Андерсон.
Отредактировано Rijanin (2010-10-25 21:44:39)
где балалайки и ушанки????
И водка не стоит...
И водка не стоит...
а я вина вижу
Это они же:
а я вина вижу
Не, это не водка.
Какие фотки красивые в соседнем разделе...
Ага, все пошли смотреть фотки. Сознавайтесь, смоленцы... смоляне... ну, жители СФ, куда Шакала дели? Где моя любов, а?
И Правды сто лет не видать.
И Правды сто лет не видать.
Widać, tylko nie słychać
Widać, tylko nie słychać
Где ж ты был? Я тебя не видела.
Где ж ты был?
Pracuję mocno. Chcę wykorzystać tych kilka wolnych dni
Próbuję taki blog wielojęzyczny robić, ale nie chce mi dobrze działać
Jak jest ponad 1000 znaków w jednym poście, to Google nie chce tłumaczyć.
http://webindoora.info/blog/ Takie coś. Pierwsze dwa posty tłumaczy, dalej już nie.
Widać, tylko nie słychać
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44