Спасибо, ребяты!
Не знаю кто и как, а для меня эти полгода были яркими и насыщенными.
Да все отметили резкий скачок в отношениях. Я же говорю, не зря... Цена, правда, непомерная...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44
Спасибо, ребяты!
Да все отметили резкий скачок в отношениях. Я же говорю, не зря... Цена, правда, непомерная...
Ну так она еще не издана
Тоже очень хочу почитать. Cерёжа, Вы очень большой молодец.
Для справки - когда снимали Терминатора, Шварцу делали специальную подставку, чтобы не унесло. А он мальчик отнюдь не маленький...
Да, там не только отдача, но и вес самого пулемета и боекомплекта, и не хилый гироскопический момент. Вот некоторые сведения: http://www.arms-magazin.ru/?p=7622
http://www.airwar.ru/weapon/guns/m61.html
Отредактировано Rijanin (2010-10-23 19:28:29)
Да, там не только отдача, но и вес самого пулемета и боекомплекта, и не хилый гироскопический момент
спасибо за удобную игрушку
Вот, квилтик. Хотела назвать "Кошачья свадьба", но устыдилась собственного цинизма и назвала "Медовый месяц"
Классно, кстати...я за первое название- с юмором и мило...
Жалко, что людское чувство юмора непредсказуемо...
Да, там не только отдача, но и вес самого пулемета и боекомплекта,
..тачанку надо....без нее никак....не все же мужики Шварценегеры..
Привет, Рижаша....
Ну, я так не играю- двое наблюдателей, а я одна.....
Ухожу, ухожу в монастырь...
Привет, Ирина!
Приветик...ну, что нового?
У меня- ничего...чему я очень рада.....пока что...
Валерка, привет!!
Всем привет!
Всем привет
О, редкий посетитель! Привет!
В делах весь. И интерет на работе чуть жив.
У нас открылся очередной торговый центр. Пока их маловато, не в каждом подъезде домов расположены.
Зато открытие не обошлось без веселухи: http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=34791872
В делах весь.
Привет, Димка!
..Янис, который был среди пассажиров лифта, заявил LNT, что на звонки тревоги никто не реагировал, а у мобильных телефонов не было зоны.
Виталий, ну как же так- а где же были работники центра? Никто не слышал как 17 человек кричат о помощи?
Похоже на спасение того режиссера ...что ты писал позавчера....
Не нравится мне картинка....
В делах весь. И интерет на работе чуть жив.
Дима, всего тебе хорошего..будь нам здоров, ладно? Все остальное встанет на свои места...
Не нравится мне картинка....
Мне тоже не нравится, ибо она распространяется абсолютно на все стороны жизни.
Вот выборы прошли и сразу цены на хлебо - булочные изделия, молочные продукты и овощи прыгнули вверх. Причем многие превысили докризисный уровень. Тут еще и Польша подкачала, у них этот год выдался сложным и конкуренции нашим производителям составить не могут. Хотя местные продукты всегда были заметно дороже привезенных из Польши, разницу сдерживала конкуренция.
Тут еще и Польша подкачала
Да мы уж загодя переживали летом - что где-то погорело, то у нас погнило
Да мы уж загодя переживали летом - что где-то погорело, то у нас погнило
Никогда не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит и по тебе тоже.
Похоже с Алтая пшеницу-то повывезут в европейскую часть, Погорельцев кормить. Значит цены вырастут и у нас сильно.
Никогда не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит и по тебе тоже.
..я и не спрашиваю- знаю что по мне тоже...
Вот такая рецензия на фильм Копполы: http://rus.delfi.lv/news/entertainment/ … d=34792084
Я спать - завтра за руль.
Все пока...
Пока - пока, Валера!
Вот такая рецензия на фильм Копполы:
...сняться у него, что ли...
Nefer
O, Slavik, solnce moe! Privetik!
Шарик, Ты знаешь, что имя твое ...«то имя, что ты не любишь» Великая?
Такое одеяльце сделать, такое сложное по конструкции, просто..слов нет у меня...
Ты открыла для меня страну quilts..честное слово..
Славка, как дела? ....
Luden написал(а):
Шарик, все придет в норму...я уверена...наши друзья- они умные, хорошие люди...мне их не хватает и мне кажется, что им нас недостает...надеюсь... а значит- вернуться..Алиска каждый день на сайте- наверное чистит болталки как решила...а мне грустно что чистит- она такой интересный и забавный источник инфо что там была!
Я так рада что мы познакомились...надо только держать эмоции под контролем и все...не так трудно, если надо...точно как в семье..не более..
Отредактировано Nefer (2010-10-23 23:23:12)
И интерет на работе чуть жив.
Главное, Димка, чтоб ты был жив..а интернет- дело десятое...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44