Роутер
Ах, этот Роутер, он такой маршрутизатор!
Отредактировано pembrok (2010-10-23 07:01:58)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44
Роутер
Ах, этот Роутер, он такой маршрутизатор!
Отредактировано pembrok (2010-10-23 07:01:58)
Да, без объяснений не то Знакомый у нас был, одаренный страшно человек, но все как-то так с левизной... не на пользу империи, а корысти для. Так вот поговорка у него была "Я вам не Цыперович, но что все будет работать тип-топ, то таки да, зуб даю" (зуб разительно выбивался из общего построения фразы )
Ну ладно, я пожалуй до завтра
Шакаш, оцени - сдержалась и всю игру тебе не поломала на СФ. А так хотелось тебя зацитировать с этим "...а я буду нападать" Я ржунимагу, когда читаю серьезные и местами нервные ответы на твои реплики. Приколист ты наш!
всем здравствуйте...
О, красный Мне нра
О, красный
мне больше этот нравится
Таки угостите даму ссылкой на СФ, об чём речь, наконец.
Slavic,
Ничего так... Но несколько одиозен "Красный корсар" ходил под красным.
О Бладе достоверных сведений не сохранилось. По-моему, его в равной степени устраивал любой
Таки угостите даму ссылкой на СФ,
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … tart=34960
где-то там...
О Бладе достоверных сведений не сохранилось.
но зачитывались мы им знатно
но зачитывались мы им знатно
Еще бы! Человек-легенда
блин... до чего я тащусь с того рассказа, где он попадает на испанский корабль (чтоб я ещё хоть раз бросил свою "Арабеллу"! , выбрасывает за борт человека, который успел стать чуть ли не другом... А потом... Супер-класс!
"А вас здесь, оказывается, любят, сударыня..."
"В действительности всё не так, как на самом деле..." )
Отредактировано mkl (2010-10-22 23:50:21)
где-то там...
Пошла туда...
Cпсб, друх!
pembrok ну чта сходила?)))
Всем привет!
привет
ну чта сходила?)))
Сходила. Не угадала ни одной буквы. Вернее, буквы угадала, но смысл потеряла. Шакалушка жжот местами, да.
Скажем что супер)))
Хотела назвать "Кошачья свадьба", но устыдилась собственного цинизма...
А с собачами шить будешь?
Чудо просто как хороши! Правда-правда!
асте!
Шар, классно!
Что скажете
Шар, очень хорошо! Мне очень нравится! Ты молодец!
Что скажете
Шаруня, класс С юмором и позитивной энергией
Отредактировано Ju_G (2010-10-23 13:25:27)
Всем спокойных выходных дней
Ну и неделя была, как у этого Whippet-а
Всем по хвосту!
Шар, великолепно!
А это может заинтересовать: http://rus.delfi.lv/news/entertainment/ … d=34772414
Нее, Слава, ошибаешься. Забыл, это авиационная пушка. В ней энергия отдачи используется на перезарядку, остальная компенсируется. Иначе сам самолет - носитель рассыплется.
Любой Гатлинг дает сумашедшую отдачу. Даже этот. Потому и устанавливается только на специально подготовленные модели воздушных судов.
Для справки - когда снимали Терминатора, Шварцу делали специальную подставку, чтобы не унесло. А он мальчик отнюдь не маленький...
Ха! Майкл, ты не один такой на свете
http://kontakt24.tvn.pl/profil/1492,mkl
pembrok
Да ! Очень здорово. Детская будет смотреться супер!
АМЛ, где книгу твою купить...я бы купила..
Ну так она еще не издана, только редакции передана. Наверное, только через месяц смогу отвесить на этот вопрос по существу.
Сереж, ты просто мо-ло-дец!!
А новую игрушку Абрамовича видели? Я фигею - подлодочка на случай нападения, 2 вертолетные площадки, 24 каюты, 2 бассейна, 70 челов обслуги
А главное - хитрое приспособление - щит, не позволяющий фотографировать... отдых от папарацци
http://kontakt24.tvn.pl/temat,jacht-bat … 32214.html
Наверное, только через месяц смогу отвесить на этот вопрос по существу.
Я точно хочу её иметь ( можно с автографом)
Не знаю кто и как, а для меня эти полгода были яркими и насыщенными.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-44