A nie lepiej byłoby prosto ewan? Tu jesteś jedyną ewą n.
или просто Ewa
изменить ?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 1
A nie lepiej byłoby prosto ewan? Tu jesteś jedyną ewą n.
или просто Ewa
изменить ?
Мне понравилось в профиль - отображения Holm. Скромно по цветам, текст читается без напряга.
О как
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 3#p7001343
До завтра
З/ы. за смайлики особое спасибо
Mady
а ну признавайся, где ползала до этого???
Ты не поверишь: по ссылкам с самолётной ветки читала новости, а ещё ходила на форум Урсы
а у кого-нить была такая реклама как у меня - "угадай, через какую дыру Алиса попадет домой ?"
У МЕНЯ!!!!
diagnoza, ну, попросить Винзарда, чтоб ваще её убил.
ewan0
КУ!!!!
ООО!!Мадина пришла))))
Мне понравилось в профиль - отображения Holm. Скромно по цветам, текст читается без напряга
mybb phpbb mix тоже спокойный такой
О как
http://forum.smolensk.ws/viewtopic.php? … 3#p7001343
До завтра
З/ы. за смайлики особое спасибо
ишь чего, мы оказывается нарушители-рецидивисты правил форума
и нас там еле терпели )
пожалуйста
Энергетик
тута я ))
и готова пообщаться сегодня ))
ща, коли mikenat Львов так рекламирует, фоток Питера повыкладываю ))
закачаетесь, у меня друг - профессиональный фотограф, такие фото делает, уму непостижимо )) !!!
или лучше не в этой теме???
что-то там же создавали специально?
diagnoza, ну, попросить Винзарда, чтоб ваще её убил
ты что ! погоди надо перетащить архив !
нельзя же чтобы мы были без роду-племени %) не бросать же 2 месяца истории
А кто какие форумы знает интересные?
Я например вот здесь
http://www.forum-tvs.ru/index.php?showforum=2
Из банов практически не вылезаю.
У модеров терпения на меня больше чем на месяц не хватает.
А потом,бац-и отдыхать на месяц
Да создавали отдельно))) Я тоже готов ...пообщаться))
У МЕНЯ!!!!
ты угадала ? %)))
или лучше не в этой теме???
да, лучше в теме где про львов
создай там тему "питер" %) петербург, то есть %)
Энергетиктута я ))и готова пообщаться сегодня ))ща, коли mikenat Львов так рекламирует, фоток Питера повыкладываю ))закачаетесь, у меня друг - профессиональный фотограф, такие фото делает, уму непостижимо )) !!!или лучше не в этой теме???что-то там же создавали специально?
Хвастать,так хвастать.
У меня корефан семикратный чемпион СССР по скалолазанию,а сейчас профессиональный фотохудожник.
Могу дать ссылку на его фотоальбом
Хвастать,так хвастать.У меня корефан семикратный чемпион СССР по скалолазанию,а сейчас профессиональный фотохудожник.Могу дать ссылку на его фотоальбом
А нельзя выложить его фото в тему "Фото"?
Не берите в голову. Мне тоже кто-то из модеров писал в личку. Но потом успокоился.
Интересно, здесь тоже российский диспетчер: http://lenta.ru/news/2010/06/18/prague/?
ишь чего, мы оказывается нарушители-рецидивисты правил форумаи нас там еле терпели )
На самом деле очень неприятно было об этом узнать. Сидели себе на одной ветке, общались, никому не мешали. Чем не угодили?
сделала про Питер!!! )
для начала так ))
ты угадала ? %)))
неа, даже не пыталась, а ты???
На самом деле очень неприятно было об этом узнать. Сидели себе на одной ветке, общались, никому не мешали. Чем не угодили?
да есть люди с гипертрофированным чувством справедливости и порядка
которые находясь в своих ветках чувствуют (не читали же они нас, им ведь неинтересно, правда ?%), как в другой ветке систематически нарушаются правила %)
Хвастать,так хвастать.
У меня корефан семикратный чемпион СССР по скалолазанию,а сейчас профессиональный фотохудожник.
Могу дать ссылку на его фотоальбом
а у моего фото висело в топ-10 Яндекс фото ))
вот это ))
Отредактировано Mady (2010-06-18 20:32:56)
Интересно, здесь тоже российский диспетчер
по-любому %) Плюснин в качестве бонуса к пенсии получил на откуп пражский аеропорт )
неа, даже не пыталась, а ты???
Алиса придет, спросим ) тебе не скажу пока, вдруг я выиграл %)
А нельзя выложить его фото в тему "Фото"?
Ща попробую.
Только не фотки,а сцылу на его сайт с фотоальбомом.
sandman
а если бы ты меня научил, как выкладывать фото с компа - если можно, конечно, то я бы в разделе "наша техника" показала бы свой мотик )))
Сидели себе на одной ветке, общались, никому не мешали. Чем не угодили?
Там модеры очень резко реагировали на малейшие подозрение на вину РП. Графики и всё такое. Что привело в итоге к анализу схемы полёта, сделанной в Польше, на одном из местных ресурсов. С расшифровкой и привязкой по "время/место/разговор". С учётом как раз действий РП. То есть, - добились обратного результата. Отсюда и "нервенность".
Да к этому ещё и кредитки прибавились. Ну, всё вместе.
Отредактировано Ataman (2010-06-18 20:40:30)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 1