Я предполагала, что "следение" влияет на рекламные блоки, мне сейчас рекламу на польском не выдаёт, а раньше бывало
так это давно известный и нескрываемый факт!
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 1
Я предполагала, что "следение" влияет на рекламные блоки, мне сейчас рекламу на польском не выдаёт, а раньше бывало
так это давно известный и нескрываемый факт!
Mady, у меня - реклама бикини
Slavic, известный продвинутым юзверям Я же долго была "в танке"
Отредактировано Рута (2010-06-18 17:22:52)
Generalissimo ура ура ура!
Теперь Леонов и Биба не могут пробиться, Бибуся тоже жалуется пр какие то фаерволл или еще чего.
Без Леонова я несогласная нужно будет забирать как хотите.
У меня внизу заманивали на какой то смартфон что ли якобы я его выиграла а теперь справшивают вижу ли я женщину на картике. Наверное, дествительно реклама по регионам.
Mady, у меня - реклама бикини
а ну признавайся, где ползала до этого??? ))))
Это - мой "кракозябл".
Серьезный зверь, мой месяц назад научился на холодильник влезать, а я там от него все прятал, а теперь не знаю куда убирать.
Средства от блох мой котейка куда-то замылил, причем я уже два раза покупаю, а этот хмырь их тырит и перепрятывает.
SANDMAN или MIKENAT - помогите Леонову зарегиться в болталке тут, у него проблемы там какие-то с регистрацией.Он отписался в старой болталке.
Написал ему в личку. Будем пробовать вариянты
Предлагаю в Профиле каждому написать из Какого он города, а то форум интернациональный, а кто откуда не понятно(
этот хмырь их тырит и перепрятывает
Коты - норные ребята. И умеют делать заначки. Мой свою погремушку по ночам вытаскивал около года, пока случайно не нашли - в шкафу у жены на полке. Выяснилось, что может свободно открыть шкаф и холодильник.
Майкнатушка, добавьте слово International перед Chatter please
Я как маркетинг все про бренд.
Если не лезет согласна на медаль. Int'l Chatter Pavillion
про котов ))
Зашел под Лисом, Ad Muncher банер тут же убил, рекламы как не бывало. А то я уже совсем от нее отвык и она стала раздражать.
В тему , про котов
Думаю подсматривает за голыми кошками))))))))))))))))
Отредактировано Энергетик (2010-06-18 17:37:51)
Это точно! За птичками бы так не напрягался.
Это точно! За птичками бы так не напрягался.
Ну да, думаю кисски для него интереснее еды))))
Хотя, бывает и по другому, знаешь такой анекдот:
Раннее утро в горной деревушке. Двухэтажный дом с опоясывающей террасой, на первом этаже скотина – на втором живут. Светит солнышко, хозяйка уже встала и выпустила скотину во двор. Барашки, поросята, гуси, куры крутятся во дворе, ожидая Хозяина. Петушок, бойкий такой, уже пристроился к курочке и топчет.
Открывается двустворчатая дверь на террасу и появляется Хозяин. Продирая глаза, в тренировочных штанах с пузырями на коленях, тапочках на босу ногу и голым волосатым пузом. Почесывая левой рукой брюхо, привычным движением правой набирает горсть зерна из стоящей корзины и широким движением бросает во двор.
Живность бросается за зерном, впереди петушок, забывший о своей курочке. Хозяин качает головой и сокрушенно говорит: «Вай, вай, вай…Не дай бог, так оголодать!»
))))))))))))
Отредактировано Энергетик (2010-06-18 17:46:52)
вот что сотворили у нас недавно в Питере некие молодые художники.
У нас сотворили совершенное непотребство:
http://www.tvn24.pl/-1,1661241,0,1,nazi … omosc.html
У нас сотворили совершенное непотребство:
Да уж....лучше уж чл..н в Питере, чем то что у вас......(
Но я прочитала что кот все берет на себя вошедший
Но кот и умеет от этого всего избавляться. Не то что собак
кажите, только у меня в самом низу страницы предложения грин карты США?
И загадки на латышском? За деньги латышские?
Скачайте себе AdMuncher - и будет вам счастье - вы будете свободны от всяческих реклам!
Это не только прикольно, но и очень удобно!!!
поэтому и прикольно, что удобно %))
Энергетик
главное, что как бы и бороться с этим нельзя - это же в рамках деятельности искусства
Но ничего, обещали обратиться к владельцу домика и привлечь его не за содержание плаката, а за отсутствие согласия на вывеску в охраняемом старом районе (а это ж бывший еврейский район!, вот еще какая подлянка)
Int'l Chatter Pavillion
чичас ) если влезет
Тута я, уряяя! Быстренько и безо всяких активаций!
Ща пойду профиль заполнять.
В тему , про котов
Ааааа, суперкотяра! Энергетик, не могу ссылку выловить, чтобы себе прикопать ролик.
Ааааа, суперкотяра! Энергетик, не могу ссылку выловить, чтобы себе прикопать ролик.
Двойным щелчком на ролике и ты на ютубе, а там выловишь)
Нужно как то рекламу форуму сделать, что б народ потдягивался)
Двойным щелчком на ролике и ты на ютубе, а там выловишь)
Поймато.
Самоотцитируюсь:
Как теперь на всех стульях усидеть - ума не приложу.
Скорее всего буду кем-то вроде почетного (или понечетного) члена, портрета на стене, или призраказамкабеседки. Т.е. периодически захохочу невпопад, поскриплю цепями и снова .... тишина.
Так что беседка будет с призраком, всё как в лучших домах.
Отредактировано Биба (2010-06-18 18:22:05)
Нужно как то рекламу форуму сделать, что б народ потдягивался)
Кулер.
Ловер модерить возьмется
а у кого-нить была такая реклама как у меня - "угадай, через какую дыру Алиса попадет домой ?"
Кулер.
Ловер модерить возьмется
неееее....тока не это.....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 1