Ребята, а что там с отчётом МАК?
Клих поехал, возьмет и передаст диппочтой, результаты обнародованию не подлежат. У Польши 2 месяца на утрясание, потом будет окончательный отчет (ожидается на переломе января/февраля)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43
Ребята, а что там с отчётом МАК?
Клих поехал, возьмет и передаст диппочтой, результаты обнародованию не подлежат. У Польши 2 месяца на утрясание, потом будет окончательный отчет (ожидается на переломе января/февраля)
Девочка 10 лет, эпилептичка с аутизмом блукала по лесу 6 дней, обнаружена на обочине дороги тоже недалеко от места жительства. Спасают ее в барокамере - ступни отморожены, началась гангрена.
Ох, бедная, бедная...
Это в коллекцию Шакала: http://foto.delfi.lv/ru/picture/1649762/
Много фоток.
Клих поехал, возьмет и передаст диппочтой, результаты обнародованию не подлежат.
Понятненько. Спасибо, Наташик!
Пжалста
У нас тут очередной цирк шапито... Пойду в Новостях и в Шуме медиальном оставлю...
А говорят, что в Латвии плохо с работой: http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal … d=34690167
обедую
Я первый это утащил!!!!
Муж тоже весы, такая же зануда засада, зато вы честные.
Значит в его мотивы я попал точнёхонько.
Я вот без футбола обхожусь легко. Мне есть и поводы и темы на работах позлобствовать, порадоваться, погрустить, офигеть. Домой часто в состоянии " месту рад!". И как-то футбол нафиг не нужен.
Ну не будет смотреть человек эмоционально уставший футбол.
Я порой фильмы выключаю со словами - "Не хватало мне ещё за придуманных героев переживать!"
Тупо берегу психику.
Клих поехал, возьмет и передаст диппочтой, результаты обнародованию не подлежат.
В пору вопли поднимать "Польша скрывает страшную правду о катастрофе!" Привет Шакалу!
Если честно - это внутреннее дело Польши. Да, интересно узнать всё от и до. Но уважать суверинетет важнее..
Шакал - правда?
Тупо берегу психику.
Дык эт понятно - сам не побережешь...
Но мне каатся /задумчиво накручивая прядь волос на указательный палец лквой руки/, что болельщики оч хорошо умеют сбрасывать накопившийся негатив, причем, с большой пользой для окружающих Про футбол не скажу, а вот насчет спидвея... и очень даже
diagnoza
Очень позитивная атаварка!
Тупо берегу психику.
а здесь ты обычно эмоционален
а здесь ты обычно эмоционален
Я стараюсь не болтать с плохим самочувствием. Не фиг на вас мои заморочки вешать.
Очень позитивная атаварка!
Да?
Ну и ладно, ну и хорошо, побуду попугайчиком /на лету теряя перья... и далее по тексту /
Дык эт понятно - сам не побережешь...
Но мне каатся /задумчиво накручивая прядь волос на указательный палец лквой руки/, что болельщики оч хорошо умеют сбрасывать накопившийся негатив, причем, с большой пользой для окружающих Про футбол не скажу, а вот насчет спидвея... и очень даже
Это когда можно так сделать. А бывает патовое состояние. Совсем труба. Негатив\позитив уже не проходят, только отдых.
То то болельщики друг дружку креслами мутыскают... негатив сбрасывают... Те кто останется цел, уйдут со счастливой улыбкой.
Спидвей - ходил смотреть подростком на стадион.
Филя меня забыл, даже не посмотрел в мою сторону, и сейчас назад просится..
Я первый это утащил!!!!
ну чтож ? обед - обедовать - я обедую: всё меня казалось правильно,ну теперь уже поняла что буквы смущали меня
и ещё одно,не буду исправлять,так всем будет смешно
обед - обедовать - я обедую
обед - обедать - обедаю
беда - бедовать - бедую
а если объединить - получается КЛАСС!
обед - обедать - обедаю
беда - бедовать - бедую
но мой обед богатый не был
Филя меня забыл
обиделся?
но мой обед богатый не был
Ewa
Это не смешно. Это трогательно.
Так дети когда учатся говорить, коверкают слова.
И часто они попадают в самую точку.
У дяди большой лоб! До самого затылка.
Не исправляй, Эвочка, ничего! Правильность ты всегда найдешь, а мы - здоровый смех - не всегда
У него там была, видать, интенсивная интересная жизня
То то болельщики друг дружку креслами мутыскают... негатив сбрасывают...
Это только на футбольных матчах. В спидвее им некогда - между заездами таблицы заполняют и шансы прикидывают, некогда им портить имущество, так что все путем!
Отредактировано diagnoza (2010-10-18 20:40:00)
Ewa все нормально получилось. И посмеялись, и поучились
как по мне - не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Всем здрасти.....доброе...ну, все подряд.. там утро, вечер и тд
О, у Диачки новое личико....класс....с настроением....чудесно!
Микенат так и остался кораблем большого плавания..даже ледоколом чтоль....
Люден продолжает быть безликим....поставь катринку...не видно тебя...ну пожалуйста
Так, на с пятеро и только один в тельняшке.... Сани-то нету...он второй...
Не исправляй, Эвочка, ничего! Правильность ты всегда найдешь, а мы - здоровый смех - не всегда
как по мне - не ошибается только тот, кто ничего не делает.
так я за недолго буду Queen of Quotes
ну чтож ? обед - обедовать - я обедую: всё меня казалось правильно,ну теперь уже поняла что буквы смущали меня http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl … s/rofl.gif
Умничка ты наша!!!
Знаешь как легко себя проверить в грамматике русского? Берешь слово и его вертишь..если не уверена какая там буква...вертишь пока эта буква ясно не покажется, а то прячется она....смотри-
обедать, я обедаю, мы обедаем, они обедают.....
видишь? Она ясна- буква А после буквы Д...
http://forum.exler.ru/uploads/29/post-1287414087.jpg
..там же дети...ему было интересно играть....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43