у нас уже вечер)))
добрый вечер
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43
у нас уже вечер)))
добрый вечер
Александр, добрый вечер
А Славик только встал, для него сейчас утро.
А Славик только встал, для него сейчас утро.
ага. все в мире относительно
у нас уже вечер)))
Chollllera. To ja szybko zjem śniadanie.
Наверное, предполагается, что ты смотришь футбол.
Ааа. Да, смотрю. Но только матчи на уровне сборных и еврокубки. Чемпионат Украины смотрю изредка, и только серьезные команды. А у нас их 2,5. 2 - это Шахтер (Донецк) и Динамо (Киев), а 0,5 - это Днепр (Днепропетровск), Металлист (Харьков) и Карпаты (Львов).
может просто спать захотел?
Таки да...
Здрасти... а кто за "Карпаты" топил? Пушкин?
Не, до Пушкина я не дорос.
Россия и Польша согласовали проект газового соглашения Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/10/2010/483437.shtml Ну вот теперь у вас будет тепло.Я не знаю дорого там это или дешево - главное зимой не замёрзнете, будет свет, будут работать заводы, школы, больницы.
Хех, главного не учли - а если Украина опять газ перекроет???
Отогнал сегодня своего Иж-Комби на покраску. Вот какая у нас сейчас погода. Кстати, какой метеоминимум получаеццо???
А где?! ... Фото до...
И фото после....
Хех, главного не учли - а если Украина опять газ перекроет???
Злые вы - Ева опять от холода плакать будет..
Отредактировано Luden (2010-10-18 14:52:10)
Россия и Польша согласовали проект газового соглашения
Надеюсь это http://kp.ru/daily/24576/747402/ не следствие согласования?
Добрый
Привет всем! У меня тут были проблемы с доступом в сеть, только зашел.
rus.DELFI.lv, LETA
16 октября 2010, 19:10
С 15 июля, когда начался сезон охоты на волков, в латвийских лесах были застрелены 63 волка, сообщил глава охотничьего отдела Государственной службы леса Янис Озолиньш.
По его словам, до начала сентября были убиты 24 волка, а за последние полтора месяца — почти вдвое больше. При этом на волчат в этом сезоне охотятся меньше.
Как отметил эксперт, в ближайшее время, однако, не ожидается, что число отстреленных волков достигнет максимально разрешенного. Охотничий сезон продолжится до 31 марта, если к тому времени не будет исчерпан лимит — 100 волков.
LETA
всем персональные приветы !
Жень, ты похоже, действительно давно не ездил. Сейчас можно найти, то что ты пишешь (тепловоз, титан с дровами, отопление тоже дровяное), но с большим трудом. За исключением этих редких случаев, титан всегда электрический, включается переключателем, и все. И сколько помню, последние годы розетки просто обвешаны народом с мобильниками, особенно при подъезде к станции прибытия.
наверное и правда давно не ездил %) но знаю, что у нас до сх пор есть немалые километры неэлектрифицированной дороги и тепловозами еще возят.
рад, что прогресс и заветы ильича наконец-то доходят до железной дороги %) а то все как в железномкаменном веке было
с туалетами бы еще разобрались %)
Все было! Да, а... где вы были?
кто не успел, тот опоздал ?
Sandman, без обид, для вас любая графа больно крошечная. Одних языков вы знаете десятки, еще программирование, маркетинг, менеджмент, политику... денег на все немеряно - мне иногда кажется, что вы - целый комитет какой-то.
Who is John Galt?
sandman, человек и пароход комитет %) или человек-оркестр %))))
дорогая моя Dagny Taggart, какой маркетинг, какая политика, какие деньги ??? особенно деньги %))
Виталий, как борьба с вирусами проходит ? как здоровье ?
всем персональные приветы !
либо всем, либо персональные
и тебе персональный
Славик, если ты здесь, то покажи свой aste.
ru - хвост
lv - aste
что тогда такое aste la vista ? что-то про куриный хвост ? %))
Юджин, шлейф последствий - это на долго.
Добрый день-вечер-ночь Утро тоже, чего уж там
Может, удастся завтра уже послать всех в сад и пообщаться в конце концов... (концов много, но не связываются пока )
aste la vista
Сиё явно не из латышской лексики, ибо нет в ней "la".
Отогнал сегодня своего Иж-Комби на покраску. Вот какая у нас сейчас погода. Кстати, какой метеоминимум получаеццо
нехороший миниум %) не взлетай %)
Злые вы - Ева опять от холода плакать будет..
а у меня электрическое отепление есть
всем приветки
Отредактировано Ewa (2010-10-18 15:52:48)
diagnoza
Ewa
Сиё явно не из латышской лексики, ибо нет в ней "la".
ну понятно
т.е. по-латышски это означает "хвост-ла-курица" %)
ааа... почему мужа так бесит, когда я футбол смотрю? Я ведь при этом пива не пью и даже матом не ругаюсь.
может, ты его без звука слушаешь ? чтобы шить не мешал %)
хвост-ла-курица"
гузка?
Юджин, шлейф последствий - это на долго
главное, чтобы постепенно сходили на нет
бальзамчику с горячим чайком
концов много, но не связываются пока
может, обрубить их тогда ?
ааа... почему мужа так бесит, когда я футбол смотрю?
Та действительно! Давно б супчик сварил и курочку пожарил. С корочкой хрустящей
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43