А куда дели, который раньше был - не знаю.
Тоже виден.
Миша! Микенатушко! Куда дели настоящий скрытый текст? Или хотя бы теги, может, в работу форума положить, чтоб народ знал.
Тут admin спрашивать надо, кажется старый заменили новым. Точно не знаю.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43
А куда дели, который раньше был - не знаю.
Тоже виден.
Миша! Микенатушко! Куда дели настоящий скрытый текст? Или хотя бы теги, может, в работу форума положить, чтоб народ знал.
Тут admin спрашивать надо, кажется старый заменили новым. Точно не знаю.
Такое ощущение, что мужика угощали поллитрой и в процессе интервью брали
Mysza! Знаете ли вы, что определение ничего? ничего является пол-литра на двоих. На основе вопросов я думаю, чо Мазурек пил больше, чем Kirijanow.
На основе вопросов я думаю, чо Мазурек пил больше, чем Kirijanow.
Но на самом деле нет, Правда. Журналист провоцировал Кирьянова качественно и со знанием дела. И Кирьянов-таки спровоцировался пару-тройку раз. Поэтому мой вердикт: Кирьянову из поллитры досталось больше.
Mysza! Знаете ли вы, что определение ничего? ничего является пол-литра на двоих. На основе вопросов я думаю, чо Мазурек пил больше, чем Kirijanow.
Indoor!
Ты просто гений- так быстро догнать по русскому языку!
Поэтому мой вердикт: Кирьянову из поллитры досталось больше.
Może masz rację, nie wiem.
W tłumaczeniu Google'a pytania są bardzo agresywne, Kirjanow dosyć rozsądnie odpowiada. Może zbyt mało agresywnie, stąd Twoje wątpliwości? Przeczytam oryginał.
Читал. Много думал. Потом снова читал. Еще больше думал... Ничего все-равно не понял. Ни в женскую ни в мужскую логику ничего не вяжется. ЧЯНТД?????
А я и не думала- мне сложно понять кто за что отвечает и кто что должен делать из модераторов или админов..как их там..
я даже не знаю кто прав...знаю только, что людям за то что от них требуют не платят...они не на работе...все..конец...
я уже падаю на морде....почему? Потому что, вместо того чтоб спать спокойно, они недпсыпают и выслушивают порицания за здорово живешь...наверное я рассуждаю примитивно...но это мое понятие.
Надо тогда всем меняться ..или дежурить..или не знаю что....но это же большая ответственность ..и знания...
Не технический я человек...но я чувствую несправедливость...а где она- не в курсе...
Отредактировано Nefer (2010-10-14 01:17:53)
так быстро догнать по русскому языку!
Irina! To nie ja. To Goole
Dobrej nocy wszystkim.
Do jutra
И я так же тоже не понимаю, зачем Боланку причёсывать? Чеши, не чеши, всё-равно пропрёт. Копировать можно, если нужно.
Мыша, мне по разделам часто лазать неудобно, времени нет и искать лень, скажу честно.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif
Przeczytam oryginał.
Ирина, как там сын?
Dobrej nocy wszystkim.
Do jutra http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif
Зачем признался?
Все равно мое уважение твоим усилиям... я кроме счешч ничего не знаю...
To nie ja. To Goole
Ишь ты, какая штука. Про поллитру-то Гугл хорошо сечёт.
кто за что отвечает и кто что должен делать из модераторов или админов..как их там..
В самом большом приближении и несколькими словами можно объяснить так -
администраторы - занимаются в основном технической поддержкой работы форума, а так же являются арбитрами в спорах модераторов между собой и запущенных случаев споров модераторов с пользователями. В некоторых случаях выполняют функции модераторов.
модераторы - следят за соблюдением правил, "причесывают" темы, разрешают споры между пользователями.
Где-то так, хотя ессно это не полное раскрытие.
Ирина, как там сын?
Юрик, спасибо, все хорошо...отвыкла так часто готовить
в нем 187 см и худой такой, но широкоплечий..куда столько влезает- не знаю...
Убегалась, если честно...много бегаем...а я еще и работаю...и одеть его надо..и приятелям кое-что купить...и на все это заработать...короче- тебе ясно..
Всем поцелуи и наилучшие пожелания.....
Надо выходить...
до скорого, друзья..
Nefer
до скорого, друзья
Пока-пока
Не технический я человек...но я чувствую несправедливость...
Культовое высказывание!
Вы меня простите, что-то не спится и настроение кислое, но нашел еще перлов:
администраторы - занимаются в основном технической поддержкой работы форума, а так же являются арбитрами в спорах модераторов
И самое лучшее:
запущенных случаев споров модераторов с пользователями
А вы говорите, спорить с модерами нельзя!!!
Кто может промерить негатив и позитив? Где официально заканчивается одно и начинается другое, если нет откровенных грубых наездов?
+1
Наезды на ровном месте не начинаются, им всегда предшествует провокация.
А вообще как себе представить ситуацию: - Пойдем в другую ветку, я тебя буду ругать/критиковать!
Наезды на ровном месте не начинаются, им всегда предшествует провокация.
запиши это где-нибудь. при трениях будешь перечитывать.
А вы говорите, спорить с модерами нельзя!!!
Вот именно потому - запущенные споры.
А на счет перлов - постарайся пояснить. И админы и модеры - тоже люди, с разной психологией, воспитанием и т.д. И между ними споры тоже могут возникнуть. Просто эти споры не могут происходить на глазах у всех.
И спорить с администрацией можно. По делу. Везде. Обсуждать действия - тоже. Но в строго отведенной теме.
Что опять твоему пессимистическому разуму видится не так????
Да-да, в Цитаты, в Цитаты!
Спасибо pembrok
Хорошо. Тогда я прошу пол-часика скопировать свои посты, которые ты собираешься удалять. Я их по личке разошлю раз в болталке нельзя. В принципе это выход, я в дальнейшем буду писать всем в одном месте, а рассылать по личкам оптом за день. И так мы с тобой чудно разойдемся все при своих.
Теперь ясно откуда взялась "Ленинская искра"... анекдот в тему:
Разговаривают новые русские. "Ты куда ездил отдыхать?" "По ленинским местам - Лондон, Женева, Берлин..."
Кстати, зачем послали Алису ворошить десятки тысяч постов?! Ведь в архиве базы форума все останется. Еще на СФ модератор Маруся надо мной насмехалась, цитируя отрывки из давно затертых мной постов. А почему не пригласить Марусю сюда? Она очень опытный модер и к тому же прекрасный человек.
А на счет перлов - постарайся пояснить.
Да просто смешивание технических функций с организационными. По принципу "кто больший начальник". Шутка просто.
И спорить с администрацией можно.
Спорить можно, да бессмысленно. Исход известен.
... вот так с порхания бабочки начинаются тайфуны...
А что? У Алисы 7 тезисов. Можно и конструктивно обсудить; само обсуждение успокоит конфликт. Зачем ультиматумы и упреки?
Отредактировано Netizan (2010-10-14 02:29:37)
Теперь ясно откуда взялась "Ленинская искра"... анекдот в тему:
А смысл этой Искры, если все это есть , только не в болталке а в непонятках?????
Кстати, зачем послали Алису ворошить десятки тысяч постов?!
Не в ту сторону ветер гонишь. Никто ее никуда не посылал. Ни прямо, ни фигурально. Она сама пошла.
Ведь в архиве базы форума все останется.
Здесь немного другой принцип. На СФ форум идет отдельной базой, тут все сложнее.
Да просто смешивание технических функций с организационными.
Ясно, проехали.
Спорить можно, да бессмысленно. Исход известен.
Садись, 5!!!!
... вот так с порхания бабочки начинаются тайфуны...
"Эффект бабочки" смотрел???? Таки да, начинаются.
Цитата в тему из одной умной книжки:
Так, тоталитарные системы блокируют
обратную связь в сцепке "власть – население", направ-
ляют ее в управляемое русло (типа "бурные, продолжи-
тельные аплодисменты" в качестве единственной разре-
шенной реакции населения на мудрость власти).
Демократические режимы призваны максимальным об-
разом поддерживать обратную связь, демонстрируя серь-
езную зависимость власти от населения. То есть и пря-
мая, и обратная связь носят равноправный характер.
Одновременно это косвенно отражается в ряде других на-
ук. Так, например, конфликтология у нас и на Западе ис-
ходит из совершенно различных предпосылок. В рамках
западной парадигмы конфликт рассматривается как есте-
ственное состояние любой системы, только мертвая сис-
тема не имеет конфликтов. В рамках нашей парадигмы
конфликт трактуется как "болезнь" системы, общения и
т.д. Естественно, что при первом варианте система начи-
нает максимальным образом стимулировать выдачу, на-
пример, жалоб, чтобы улучшить свою собственную рабо-
ту. В нашем варианте жалоба, наоборот, нечто
отрицательное, что зафиксировано в особом ореоле во-
круг слова "жалобщик". Это связано еще и с тем, что за-
падные системы в сильной степени сориентированы на
инновативную составляющую, без которой невозможно
их выживание в конкурентной среде. Для нас более зна-
чимой всегда была консервативная составляющая.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43