Да спит, поди, Котофан. И мы ему снимся.
Тут поспишь, таможня до утра нас будет проверять, может под утро кто выбалтает что секреты родины везет, его и схватят.
С восьми вечера и до пяти утра...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43
Да спит, поди, Котофан. И мы ему снимся.
Тут поспишь, таможня до утра нас будет проверять, может под утро кто выбалтает что секреты родины везет, его и схватят.
Прорвемся. А что так долго можно проверять?
Ну про моргания карты нам лучше помолчать, ибо она моргает по одному ей известному закону. А вот действительно активных почему то не видит вообще.
Шпиенская карта, короче. Прально, ну ее наффикк.
Прорвемся. А что так долго можно проверять?
жд дорога идет вдоль границы, то заезжает туда, то сюда и каждое пересечение это таможенники, пограничники..
жд дорога идет вдоль границы, то заезжает туда, то сюда и каждое пересечение это таможенники, пограничники..
А, это вы через Уральскую область едете? Через Джаныбек?
Веселая ночка у тебя, Костя.
А, это вы через Уральскую область едете? Через Джаныбек?
Я знаю Озинки, Семиглавый Мар, Уральск, Актюбинск.
Ага. Не, это вы большим путем. Джаныбек в стороне, западнее.
Вот Правда пришел, сразу Лодзь заморгал.
Ano z Łodzi mrugam. Czelabińsk nie mruga, czasami chowa się za Jekaterynburgiem.
правда Indoor
Челябинск моргает вот так:
Челябинск моргает вот так:
(Kawa duża, Tchibo Family)
Ну его, Чибо, кислый он какой-то. Пойду натурального выпью. А вообще, конечно, спать пора. Это у вас время детское.
Котофан! Ты еще в России?
Смотри:
Так выглядят мои друзья,
когда видят меня с моей девушкой.
Kotofan написал(а):
...сколько голодного народу....похоже на средневековую Азию....охранники...охранники..
Народ, идите дрыхнуть....не то все как груши с дерева завтра попадаете...
Народ, идите дрыхнуть....
еще рано
Так выглядят мои друзья,
когда видят меня с моей девушкой.
..девушка на польском звучит хорошо...женщина -кобьета- мне как-то напоминает чего-то....нехорошее...
Рига заморгала!
..мы тут как подопытные кролики...на каждого говорящего- по наблюдателю с лупой...
может и с микроскопом
Привет, исследователи-наблюдатели!
Молчите?
Напрасно
Пошла я...устала сидеть....
..мы тут как подопытные кролики...на каждого говорящего- по наблюдателю с лупой...
Э?
Пошла я...устала сидеть....
а поговорить?
..было на 3х3 ..гостей уи участников..эээээээ
а поговорить?
.эээээээ
..ааааа....
Пойти, что ли, фотку тебе отнести, а? Хочешь?
Пойти, что ли, фотку тебе отнести, а? Хочешь?
просто ужасно хочу....обожаю фотки...
Какую? Чего тебе? Небо есть - я кстати, так люблю смотреть на это небо, так сразу спокойно. Кактус есть. Пирамиды все видели. Ох, не знаю. Давай я посмотрю, а ты пока придумай.
Рига заморгала!
Это потому что я убегал от компа.
Nu i gde ty?
Ох, не знаю. Давай я посмотрю, а ты пока придумай.
Нечего думать! Давай ВСЕ!
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43