Уснул я
Смотри чтоб буквы с клавы на щеки не перевелись.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43
Уснул я
Смотри чтоб буквы с клавы на щеки не перевелись.
Rijanin
А у меня карта работает. Ты ее не заблокировал, часом?
Ты ее не заблокировал,
Ну AdBlock на огнелисе у меня постоянно включен и раньше не мешал. Отключение не помогает.
Отредактировано Rijanin (2010-10-16 21:15:03)
Ну AdBlock на огнелисе у меня постоянно включен и раньше не мешал.
А у меня он эту карту сразу к рукам прибрал. Я сейчас в Хроме посмотрела. Можно разблокировать, кнешна, но неохота.
... что характерно, ни Рига, ни Челябинск там не моргают. Мы точно есть?
Погуляйте пока:
Отредактировано Rijanin (2010-10-16 21:21:31)
Уснул я - не заметил как. Наверное пора.....
Спокойной ночи, Валерка..усталость накапливается....
Мы точно есть?
Мы то есть, а вот что с картой? Посмотрю в Хроме.
ни Рига, ни Челябинск там не моргают. Мы точно есть? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
...ну..это было бы виртуал в виртуале...
..я бы хотела, чтоб вы оба были...
Котофан, ты где?
Хорошенько подумай перед тем, как ответить...
..хочу это как аватар..класс, да?
Да, в Хроме карта есть. И рига присутствует. А вот Челябинск играет в прятки.
Ирина, мишек жалко!
Nefer
Да спит, поди, Котофан. И мы ему снимся.
Это он забыл ноут выключить.
Хотя нет, у него там тетенька злая...
Что за дурдом, сколько ездила поездами, никогда не сталкивалась с запретом проводников на использование розеток. Только стандартная табличка висит, что звиняйте, могут быть перепады напряжения, ответственности за результаты использования не несем.
Rijanin
Обманываешь ты меня. Нету Риги. А Челябинск забросило в Нижневартовск, я проверяла.
Тушкан- тебе
Этот амиго хочет помочь в произношении! Елки....сам едва говорит..раз пишет с ошибками...
Отредактировано Nefer (2010-10-16 21:36:25)
Ирина, мишек жалко!
..неа...они хотели меня съесть! Подлые мишки..
Nefer
И у нас примерно те же деньги... но меньше возможностей их добыть, имхо.
Этот амиго хочет помочь в произношении!
Ну он же в испанском произношении хочет помочь.)))
И у нас примерно те же деньги... но меньше возможностей их добыть, имхо.
..я понимаю...
Вот как то так у меня изображает.
Котофан, ты где?
Я в Озинках.. Меня проверяют на предмет не знаю чего.
Ну он же в испанском произношении хочет помочь.)))
..да, но не совсем...
Объяснять-то он будет на английском...здесь часто так ...преподаватель знает меньше, чем ученик..но этот факт его не беспокоит...это на меня производит впечатление.
Пример, у меня была преподаватель по English essay, которая пыталась показать, что вся группа из 15 человек- говно, а она цветок жизни. Как следствие, я любезно и очень мило стала ей задавать вопросы по существу- Юджийн ОНийл, Теодор Драйзер, Теннеси Уильямс, Сароян, наконец! Ни одного не знает кто это! Ни одного... Была война...она хотела меня убить...я не далась...в результате она мне влепила тройку...этого я перебороть не смогла...а жаль.
Мне советовали написать жалобу...не было у меня желания заниматься...хрен с ней...все равно дура..
..интересно...а если не ты, а я их пошлю..как оно будет воспринято....как меня накажут...не ты же был...
Как следствие, я любезно и очень мило стала ей задавать вопросы по существу- Юджийн ОНийл, Теодор Драйзер, Теннеси Уильямс, Сароян, наконец!
ты приверженец утонченных пыток?
а я их пошлю.
Да работа у них такая. Стричь капусту.
Хотя нет, у него там тетенька злая...
Наверное тетенька денюжеку любит.. но тут в купе телики стоят и если заплатить, то телек включают, диск дают и смотри, а так как при этом тетеньке приходится розетки запитывать, то время от времени электричество в розетках появляется
А еще сейчас городов за окном мало и интернет не всегда.
А чуть попозжа, я пересеку границу и моя российская симка работать перестанет.
ты приверженец утонченных пыток?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
Я приверженница умных над тупыми, а не наоборот...иметь привелегию быть грамотным в своем родном и единственном языке не Бог знает что, не так ли. А вот стремиться себя развивать и совершенствовать- это совсем другое..
Наверное тетенька денюжеку любит.. но тут в купе телики стоят и если заплатить, то телек включают, диск дают и смотри, а так как при этом тетеньке приходится розетки запитывать, то время от времени электричество в розетках появляется
...интересно, какой у них полис..что входит в стоимость билета....на что наш Кот имеет право...
Ой. Кто проверяет-то - медицина или милицыйа ?? Или таможня там?
Kotofan
С розетками я, мож, че не понимаю? Дорога-то электрифицированная, везет электровоз, поди, кондиционеры летом работают и протча, какое нафиг запитывать, они же все время в общую схему электропитания вагона включены... разве нет?
Нет, Рижанин, не моргаешь ты на этой карте. Если жамкнуть, то появляется эта инфа, но это, я так понимаю, неактивные пользователи. Вот Правда пришел, сразу Лодзь заморгал.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43