sandman
Ты нас с Репей не путай. У меня все нормально отображается. А вот с предложенным тобой Юникодом - хреново.
Короче, Лена, поменяй кириллицы последовательно. Одна из них подойдет. Я считаю, что это Виндовская, Сандман почему-то иначе.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43
sandman
Ты нас с Репей не путай. У меня все нормально отображается. А вот с предложенным тобой Юникодом - хреново.
Короче, Лена, поменяй кириллицы последовательно. Одна из них подойдет. Я считаю, что это Виндовская, Сандман почему-то иначе.
sandman
Ты нас с Репей не путай. У меня все нормально отображается. А вот с предложенным тобой Юникодом - хреново.Короче, Лена, поменяй кириллицы последовательно. Одна из них подойдет. Я считаю, что это Виндовская, Сандман почему-то иначе. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
мня, вообще-то на главной странице одноклассников прописано "charset=UTF-8"
и у меня она и открывается с UTF-8
а если поменять на KOI8-R то получается точь в точь картинка как у Елены
и в експлодере и в файрфоксе
Отредактировано sandman (2010-10-14 22:05:59)
группа - Юникод
кодировка - UTF+8
(а у меня нет одноглазников )
вообще она была для работников ЦК
хитрые работники! поляну перед костёлом засеяли
мня, вообще-то на главной странице одноклассников прописано "charset=UTF-8"
Ну вот и в чем тут дело? Совершенно точно говорю - у мну Юникод прочитывает только много красивых ромбиков... ну вы знаете, как это.
хитрые работники! поляну перед костёлом засеяли
дык ) где основное место работы, там и засеяли %)
Ну вот и в чем тут дело? Совершенно точно говорю - у мну Юникод прочитывает только много красивых ромбиков... ну вы знаете, как это.
а какой браузер ? а покажи картинку ?
А, Сандман, блин, сорри. Я с середины прочитала. Я думала, вы про этот сайт. Очень извиняюсь.
черт... а ведь вру
настройки сайта не влияют
Кодировка - в меню "Вид", но я не вижу у неё этой панели. А сам не могу добраться с кнопок
Вот они и придут проверить...
*ковыряясь в зубах, с грузинским акцентом*
Ой баюс, баюс, баюс...
В Опере
Вид--> Кодировка-->кириллица
*ковыряясь в зубах, с грузинским акцентом*
Ой баюс, баюс, баюс...
# mikenat
# Мылицыйа
Большое всем спасибо! Всё получилось! Подошло автоопределение.
Вот тут
Лучше всего Автоопределение поставить, Лен.
У меня сегодня бенефис какой-то)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=H60LhAe9UhI[/youtube]
у кого опера ? Kotofan ? скажи в каком меню
Вид, кодировка, там большое выпадающее меню
шиит... а я всё искал, где включаются нормальные человеческие буквы "файл, правка, вид..." Не нашел, однако
ажно два раза вышло, но только поздно.
Вид, кодировка, там большое выпадающее меню
Коть, у тебя в роду ингерманландцев не было? Чуствую родственную скорость мышления.
Коть, у тебя в роду ингерманландцев не было? Чуствую родственную скорость мышления
Мой прадед из Кронштадта в Тулу рванул...
Пошел я в кроватку. Всем спокойной ночи!
Мой прадед из Кронштадта в Тулу рванул...
Вот-вот.
Рванул---это по-нашему!
невозможность удаления аккаунта c удалением всех сообщений пользователя
кстати, чтобы не было разночтений и недопониманий
насколько я понимаю, речь до сих пор шла об отсутствии функции удаления самого себя, в любой момент, со всеми сообщениями (как писала Алиса, самоудалиться без идиотских вопросов и объяснений).
этой функции на самом деле нет, по вполне понятным причинам.
но подозреваю, что некоторые поняли так, что ее нет вообще (хотя всегда говорили про самоудаление).
вобщем, функция удаления аккаунтов есть у админов.
так что, без идиотских вопросов не обойдется %) и определенное время это займет - для обеспечения того, что не пропадут сообщения других участников
Отредактировано sandman (2010-10-14 23:13:05)
насколько я понимаю, речь до сих пор шла об отсутствии функции удаления самого себя, в любой момент, со всеми сообщениями (как писала Алиса, самоудалиться без идиотских вопросов и объяснений).
Достаточно вместо удаления отредактировать содержание, на типа пост удален по желанию автора.
А еще лучше не хранить болталки, все старее месяца двух - удалять, для кого этот архив? Для органов? Чтоб они знали у кого какие незадекларированные доходы?
sandman, Жень, а нету ли там функции возвращения пользователя со всеми вещичками постами в отличном (от предыдущего) настроения?
Достаточно вместо удаления отредактировать содержание, на типа пост удален по желанию автора.
А еще лучше не хранить болталки, все старее месяца двух - удалять, для кого этот архив? Для органов? Чтоб они знали у кого какие незадекларированные доходы?
я думаю опухнут они рыться в нескольких десятках болталок )) не те суммы %))
я вот, например, до сих пор не прочитал болталки, которые были написаны пока я ехал в крым и обратно
и я все еще хочу их прочитать %) ответить правда уже надежду потерял %)))) (почти %)))
Отредактировано sandman (2010-10-14 23:21:07)
sandman, Жень, а нету ли там функции возвращения пользователя со всеми вещичками постами в отличном (от предыдущего) настроения?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
если бы %)
зы можно бы и просто в отличном %)
Отредактировано sandman (2010-10-14 23:24:48)
незадекларированные доходы
Кость, а что мешает этот самый доход не засвечивать? Он же ж не влияет на качество беседы.
Кость, а что мешает этот самый доход не засвечивать? Он же ж не влияет на качество беседы.
а вдруг мы начнем мериться, кто на сколько государство обманул ? %)
я вот например - на полтора триллиона. Славик, с его способностями, наверняка больше %)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-43