Все мне надо идти...
Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122010-10-11 14:46:55
Я лично этот форум так и воспринимаю.
Право вносить правку в свои посты есть у каждого, я им пользуюсь, другие тоже. Да, в закрытых болталках такое право у обычного пользователя отсутствует, но если кто то задним умом пожелает все же внести изменения в свои прошлые посты, это без проблем можно сделать, обратившись к любому модератору в личке. Совсем не обязательно для этого разбрасывать полупереваренную лапшу по всему форуму.
Мы совпадаем ......
Поделиться2132010-10-11 14:49:59
но они должны есть свой хлебушек и не питаться со стола болталки)))
люди ленивы и далеко не всегда пойдут в тему из болталки, проще ведь просто написать и все
и не раз и не один участник жаловался, что в болталке было что то полезное и интересное и это потом фиг найдешь
Поделиться2142010-10-11 14:54:51
А что такое ПДВ?
Податок на додану вартість - НДС по русски (налог на добавленную стоимость)
привет всем ! Алиса привет, мне немного непонятен твой тон и нанесенные тобой разрушения, но давай попробуем обо всем поговорить спокойно. все ограничения на форуме всегда диктовались только двумя вещами:1 ограничениями движка форума и правилами mybb ......
Ну наваял "Войну и Мир"... + 1000!!!!
Поделиться2152010-10-11 15:00:34
Ну наваял "Войну и Мир"... + 1000!!!!
А на атаварке у тебя самый большой калибр какой?
Стрелять будете?
Поделиться2162010-10-11 15:02:49
Cześć i Привет !
Poczytałem, nic nie zrozumiałem. Jeszcze jedno podejście robię wieczorem, bo kilka razy moje imię padło (nic o mnie beze mnie).
Na razie muszę wracać do roboty.
Na razie!
powodzenia
Поделиться2172010-10-11 15:03:44
люди ленивы и далеко не всегда пойдут в тему из болталки, проще ведь просто написать и все
и не раз и не один участник жаловался, что в болталке было что то полезное и интересное и это потом фиг найдешь
я не против того, чтобы сохранять информацию из болтанки в соответствующие тематические разделы, но это лучше бы делать, копируя, а не вырывая куски из болтанки.. пусть бы при этом болталка оставалась в ее первозданном документальном виде, имхо
Поделиться2182010-10-11 15:04:59
Иштван, привет!!
Поделиться2192010-10-11 15:05:05
Ха! Не прошло и полгода ... Всем привет обратно
Большинство дел , как оказывается, при достаточном желании и доброй воле можно разрулить с помощью интернета (Так вот ты какая, Америка!)
Иду читать...
Поделиться2202010-10-11 15:06:15
nic nie zrozumiałem.
Zawsze możesz spytać - nr gg masz
Поделиться2212010-10-11 15:08:18
Податок на додану вартість - НДС по русски (налог на добавленную стоимость)
на самом деле мне вернула только одна заправка полную сумму затраченных мной там денег %)
я думаю, просто ошибка, случайно откатили операцию в конце месяца %)
Ну наваял "Войну и Мир"...
надеюсь что все-таки мир, войны тут уже хватает %))
зы привет !
Поделиться2222010-10-11 15:09:01
Шакал, а кто тебе мешает самому изменить цвет?
WOW!!!!!! сделал себе WOW
Поделиться2232010-10-11 15:09:58
я не против того, чтобы сохранять информацию из болтанки в соответствующие тематические разделы, но это лучше бы делать, копируя, а не вырывая куски из болтанки.. пусть бы при этом болталка оставалась в ее первозданном документальном виде, имхо
про это только что писал в непонятках - что когда-то такой компромисс и выработали, копировать либо ставить ссылку
что скажешь по поводу предлагаемой на новом форуме логики ?
Поделиться2242010-10-11 15:11:21
Cześć i Привет !
Poczytałem, nic nie zrozumiałem. Jeszcze jedno podejście robię wieczorem, bo kilka razy moje imię padło (nic o mnie beze mnie).
Na razie muszę wracać do roboty.
Na razie!
powodzenia
привет !
я только спрашивал, пропал ты или нет. сказали что да. ну и еще с тобой сегодня поздоровались. и все %)
Поделиться2252010-10-11 15:12:57
не вырывая куски из болтанки.. пусть бы при этом болталка оставалась в ее первозданном документальном виде,
Мона, я поняла, что Евгений практически так и предлагает сделать на новом движке. Или нет?
Поделиться2262010-10-11 15:14:10
Ха! Не прошло и полгода ... Всем привет обратно
привет ! %) это хорошо, всегда бы так - обещаемое трехдневное отсутствие втискивать в одну ночь %) поддерживаю %)
Поделиться2272010-10-11 15:15:16
я сейчас припоминаю, откуда это пошло. кто-то удалял в старых ветках сообщения из-за чего в них снова становилось можно писать, и были новые пользователи, которые путались, писали в старые ветки и, наверное, безрезультатно ждали ответа.только и всего, я думаю. и не надо никакой паранойи )
Верно. Я сам пару болталок именно поэтому и закрыл. И вообще я сторонник давать возможность редактирования только некоторое время. А потом - нет. Смысл - чтобы избежать неправильного толкования уже обсуждаемых тем, и не было заявок - "а я тут не причем".
Поделиться2282010-10-11 15:16:20
WOW!!!!!! сделал себе WOW
потому что похоже на WOWk ? %)
Мона, я поняла, что Евгений практически так и предлагает сделать на новом движке. Или нет?
да, в той логике болталка будет живая нерушимая лента %) нарушить ее сможешь только ты сам, убрав то, чего не хочешь видеть
Поделиться2292010-10-11 15:18:02
А на атаварке у тебя самый большой калибр какой?Стрелять будете?
4 ТА носовых и 2 ТА кормовых - 533 мм, Орудие - 105 мм, зенитки 1х1 20 мм, 1х2 30 мм.
Поделиться2302010-10-11 15:19:23
про это только что писал в непонятках - что когда-то такой компромисс и выработали, копировать либо ставить ссылку
что скажешь по поводу предлагаемой на новом форуме логики ?
ща пойду почитаю, но в непонятки ходить избегаю по мере сил, если честно
говоря о болтанке, имела ввиду нашу тутошнюю.. я ведь тоже имею право на информацию в ее первозданном, а не интерпретированном и урезанно-перетасованном виде, как пока еще член сообщества, не правда ли? предпочитаю первоисточники по жизни:)
Поделиться2312010-10-11 15:21:53
яж говорил, хорошо быть линкором, одну башню снесло - еще три осталось %)
поэтому у Михаила всегда с самообладанием все в порядке
Поделиться2322010-10-11 15:22:12
да, в той логике болталка будет живая нерушимая лента %) нарушить ее сможешь только ты сам, убрав то, чего не хочешь видеть
Вооот! Я выключила напр. какую-то тему, а в ней меня спрашивают о чем-то - я не вижу - не отвечаю - ... - через неделю решаю посмотреть, а что ж там происходит - и бац! вопрос, ответ на который через неделю уже никого не интересует ... путаница, однако
/ладно, еще подумаю.../
Поделиться2332010-10-11 15:23:28
кто-то удалял в старых ветках сообщения из-за чего в них снова становилось можно писать, и были новые пользователи, которые путались, писали в старые ветки и, наверное, безрезультатно ждали ответа
во избежание таких ситуаций, можно было бы просто завершать болтанку стандартным уведомлением о том, что она заполнена и все продолжения/вопросы/ответы - в следующих болтанках, оставляя ее открытой для правки
Поделиться2342010-10-11 15:26:19
И вообще я сторонник давать возможность редактирования только некоторое время. А потом - нет.
Имхо
1. почему мы здесь, а не в Устройстве форума?
2. редактировать - да, пользователь может и на здоровье, а уж удалять - пусть удаляет модератор. Извините, какой-то контроль над распоясавшимися всеж должен быть Одно дело, когда сообразил, что ляпнул чего-то и подтер, а другое - удалять "что желаешь", чтоб потом диалоги выглядели как монологи душевнобольных...
Поделиться2352010-10-11 15:27:15
ща пойду почитаю, но в непонятки ходить избегаю по мере сил, если честно
говоря о болтанке, имела ввиду нашу тутошнюю.. я ведь тоже имею право на информацию в ее первозданном, а не интерпретированном и урезанно-перетасованном виде, как пока еще член сообщества, не правда ли? предпочитаю первоисточники по жизни:)
почему избегаешь ? %) а ведь не будь ее, все бы что там было бы здесь и уже не избежишь %))
конечно имеешь право. поэтому надо копировать/ставить ссылки. кроме одиозных вещей.
в этом отношении логично что и сообщество имеет какие-то права на твои сообщения, и нечестно взять все у них из под носа и отобрать %)
Поделиться2362010-10-11 15:28:06
но в непонятки ходить избегаю по мере сил, если честно
Дык а если в туалет идешь (извини за досадность), двери за собой закрываешь, наверное
Поделиться2372010-10-11 15:31:52
Вооот! Я выключила напр. какую-то тему, а в ней меня спрашивают о чем-то - я не вижу - не отвечаю - ... - через неделю решаю посмотреть, а что ж там происходит - и бац! вопрос, ответ на который через неделю уже никого не интересует ... путаница, однако
/ладно, еще подумаю.../
если тебя не интересует тема, то наверное не интересуют и вопросы по ней ? %)
а как сейчас, если в какой-то теме тебя спросят, куда ты не ходишь, или редко ходишь ?
а вообще я думал над этим, для таких ситуаций можно сделать, чтобы другие люди могли видеть, видишь ли ты в болталке сообщения по этой теме или нет.
ну и человек всегда может в контексте болталки спросить тебя, почему ты не отвечаешь. как и сейчас.
Поделиться2382010-10-11 15:34:24
во избежание таких ситуаций, можно было бы просто завершать болтанку стандартным уведомлением о том, что она заполнена и все продолжения/вопросы/ответы - в следующих болтанках, оставляя ее открытой для правки
это надо умудриться успеть сделать самым последним сообщением %)
когда-то я вообще-то предлагал, чтобы в последнее сообщение, чье бы оно ни было, модератор добавлял бы в конец ссылку на следующую болталку.
Поделиться2392010-10-11 15:44:26
кстати, Александр, если закрытость/незакрытость ветки не зависит от того, 1000 там сообщений или нет, зачем вы удаляли из болталок свои сообщения ?
Поделиться2402010-10-11 15:49:53
а вообще я думал над этим, для таких ситуаций можно сделать, чтобы другие люди могли видеть, видишь ли ты в болталке сообщения по этой теме или нет.
Сандюш, мы сейчас доусложняемся по самое не могу
Ну вот политвопросы меня сегодня и завтра и послезавтра могут не интересовать, да? А потом вдруг раз - и пробьет в связи с новой инфой.... - я об этом писала, все же меняется.
Не суть.
Мне просто кажется, что нас слишком мало (на так фрагментарный форум, каким он стал) и публики нам не хватает, чтоб 2 раза подумать прежде чем написать.
Без обид