начались ли уроки испанского от Тушканчика с Nefer
У Нефер сын приехал. А потом другой собирается. Наверное, не время.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42
начались ли уроки испанского от Тушканчика с Nefer
У Нефер сын приехал. А потом другой собирается. Наверное, не время.
а, что ? я что-то пропустил ?
Ооооо...
/сорри, в режиме чата не получается - и-нет тормозит на зарубежье/
и-нет тормозит на зарубежье
Гы... Так и я... Почувствуй себя заграницей, называется.
sandman, привет, Женя! Я постриглась (см. аватар) под "Берегись автомобиля" и квилтую с нечеловеческой силой.
Тебя очень не хватало, да.
Добрейший вечерок нашедшемуся Юджину! И всем присоединившимся!
Rijanin, добрый вечер!
Иштван потерялся.
сейчас посмотрим про крышу и подраться
а какой был до этого аватар ? этот хороший. когда я был последний раз, тоже был очень хороший %)
приручили szakal-а совсем %) не надо было с рук кормить, надо было в клетке держать %) и, как он там сам говорил, ветеринар каждый месяц, мыть с шампунем, два раза в день еда и тд и тп %)
Английский приказал долго жить.
Есть проблема у Алисы, ей нужна страховка на этом движке (что она могла редактировать свои сообщения в закрытых темах) пока этого нет есть пррроблеммы.
счас мы его продолжим
с редактированием в закрывающихся болталках - это да, косяк. но это ограничение mybb поэтому точки стали ставить ? чтобы типа потом удалять сообщения с точками ?
перейдем на новый движок - не будет таких проблем. и это не сказка про белого бычка %) тянуть уже хватит
сильно много свободного времени все равно не будет, так что надо успевать пока особо сильный загруз кончился
надо было в клетке держать %)
Предлагали, отказался.
мы отпраздновали 3 дня рождения. Вернее, 2. Сегодня - третий (читай выше)
О_о пойду узнаю, чьи еще %)
sandman, привет, Женя! Я постриглась (см. аватар) под "Берегись автомобиля" и квилтую с нечеловеческой силой.
Тебя очень не хватало, да.
о_О как я угадал со предложением насчет колобка, шьющего коврик ! а ведь твоего аватара еще не видел %)))
классный !
можно сделать надпись I am guilty. I quilt. %)
мне тоже вас всех не хватало
грустно, что кого-то подрастеряли
Алиса, как я понял, тоже ушла, пока движок не исправим ?
Отредактировано sandman (2010-10-10 19:31:32)
sandman, девочка с маской в руке была. Не сомовская рыжая, а кого-то из современных художников.
А, я забыла: я тут минут десять пикалывала форум срашной физиономией. Не считается. Проехали.
Алиса, как я понял, тоже ушла, пока движок не исправим ?
нет пока, но буянит
Добрейший вечерок нашедшемуся Юджину! И всем присоединившимся!
найлабейший вакарас !
Люди добрые и злые, господа и панове.
Мне придётся отлучиться дня так на 2 (начиная с этого момента ), сорри.
Musie się idć - кажется, так. Пока!
Пока, Рута!
Предлагали, отказался.
ясное дело %) szakal всегда против %) надо просто не предлагать а сразу делать с ним, что задумали %)))
А, я забыла: я тут минут десять пикалывала форум срашной физиономией. Не считается. Проехали.
а меня пиколоть ???
нет пока, но буянит
слава богу %) надеюсь, вы заверили ее в полном нашем этом, как его, готовности ради нее на все %)
Musie się idć - кажется, так.
Muszę już iść - Będę tęsknić...
Не отправляемся ли мы в одно и то же место? Только я дня на 3-4...
szakal всегда против %) надо просто не предлагать а сразу делать с ним, что задумали %)))
Шакаша всегда "за, а даже против", но тем не менее, руки прочь! Это мой коллега-шпиён
Musie się idć
musi się iść ? или muszę iść
как это на два дня ?? даже не приколов меня предварительно ((((
из принципа не попрощаюсь
sandman
заверить то заверил, но пока с админом не могу договориться насчет модераторских полнамочий для нее
Не отправляемся ли мы в одно и то же место? Только я дня на 3-4...
и ты туда же !!!
но тем не менее, руки прочь! Это мой коллега-шпиён
а мы можем и не руками %)
А потом другой собирается.
другой еще не скоро
Жень, ну ты болтун! я немного на телефон отвлекся и разговор еле догнал.
докладаю об успехах: колбаса твоя не катит, ныньче в моде шакалье молоко
заверить то заверил, но пока с админом не могу договориться насчет модераторских полнамочий для нее
о_О это ультиматум такой ?
Я таки не верю своим глазам
Пропажа!!!
Жень, ну ты болтун!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif я немного на телефон отвлекся и разговор еле догнал.
докладаю об успехах: колбаса твоя не катит, ныньче в моде шакалье молоко
кто бы говорил %)
аа, вот почему он такой добродушный %))
о_О это ультиматум такой ?
нет просто на этом движке по другому не получится
Пропажа!!!
Подарок.
Сандман, ленточкой обвяжись.
Я пишу продавцу:
-Окажите ли Вы мне любезность прислать a tracking number?
Он мне отвечает:
-Это же Королевcкая Почта!
Я:
-Ну, да, ну, да.
Вот как-то так. Но так надо не всегда, иногда лучше быть чутчее для собственного блага же в конечном итоге.
привет Luden !!!
с днем рождения !!!
желаю здоровья, сил, времени, чтобы и дальше быть энергичным и заряженным энтузиазмом и вообще чтобы все везде получалось и все сделанное возвращалось сторицей !
(повесил например в школе виртуальную доску - приходишь домой - о_О ! %)
и всяческого признания от всех окружающих, близких, родственников, и работающих с тобой
и от школьников !
sto lat !
За. а вообще Алиса хочет гарантию на удаление (при желании) своего аккаунта и сообщений из свободного доступа.
аа, вот почему он такой добродушный %))
ага. его эта перспектива сильно напугла
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42