Я представляю себе этих пиратов, когда они в трюмы заглянули.
А нечего их представлять. Они знали что в трюмах, еще когда "Фаина" из Одессы выходила.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42
Я представляю себе этих пиратов, когда они в трюмы заглянули.
А нечего их представлять. Они знали что в трюмах, еще когда "Фаина" из Одессы выходила.
Добрый день всем.
Slavic
Чуть посижу в сетке, потом СЖО, регламент
Золотая лихорадка: http://finance.rambler.ru/news/economics/78848634.html
добрый вечер всем у кого вечер )
и день, у кого день
diagnoza написал(а):
Поклон от дядюшки Фрейда
а он сдесь при чем ???http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
приходит иногда сюда проверяет неурологическое состояние некоторых
Отредактировано szakal (2010-10-12 18:06:47)
Привет Сандманн и Netizan
....есть вход....выхода нет.....
выход всегда есть %)
ну и потом, не надо путать разрегистрацию и выход, это разные вещи. вот жил ты в какой-то квартире, потом переехал в другую - не идешь же ты в старое домоуправление требовать чтобы сожгли все записи о тебе, как будто ты там и не жил %) и не будешь там говорить - что это вы за домоуправление такое, войти в квартиру можно, выйти нельзя %)
тут как-то прозвучало, что анонимы ходят сюда подглядывать за чужой жизнью.. как-то так, что я отнесла на свой счет естественно, а поскольку никакой реакции общественности на эту заяву не воспоследовало, а, напротив, было выказано одобрение, я решила, что это мнение большинства.. видимо таким как я здесь просто не место..
О_о
мона, а кому тут место, если не тебе ? каждый сам определяет меру раскрытия своих реальных данных. по моему мнению это вообще роли не играет. человек для тебя такой, каким он тебе представляется в общении. а петя он или вася - ни на что не влияет. а некоторые личные данные так вообще способны исказить восприятие.
а то, что у нас могут не сразу на что-то отреагировать - это известно и понятно. не все поняли, что ты, например, восприняла это на свой счет. то, что одобрили - имхо, ты преувеличиваешь, либо количество, либо качество. ну считает один-другой-третий, что имя надо раскрывать, так это их дело %) тебя никто ничего не заставляет делать.
я вот разве что хотел бы чтобы ты немного чаще писала, но и это твое дело %) кому-то нравится больше писать, кому-то больше читать. тем ценнее твои сообщения, они меня всегда радовале и радуют %)
sandman, не могу промолчать Твоя идея весьма красива: непрерывный поток сознания и скользящие выборки Классно! Это должно быть проверено
спасибо
Отредактировано sandman (2010-10-12 18:19:46)
проверяет неурологическое состояние некоторых
не урологическое ? %) а какое ? %)
привет %)
привет, mkl ! если ты меня видишь %)
приходит иногда сюда проверяет неурологическое состояние некоторых
И это правильно, товарищи!!!!
не урологическое ? %) а какое ? %)
по польски произнеси "неврологическое", и поймешь, почему Шаки так написал.
(хотя иногда мне кажется, что это еще больше свалку сделает, да еще какую-то обкусанную - ведь настроишь часть не показывать и все, можешь и нить потерять).
так и в болталке бывает, когда упоминают в разговоре что-то из другой темы, чего не все читали.
а тут можно будет с этим бороться. например, отфильтрованные сообщения не убирать целиком, а оставлять узкой полоской, с возможностью кликнуть и посмотреть, что там было.
это уже по ходу дела можно будет смотреть и придумывать
по польски произнеси "неврологическое",
да я и без этого понял )
привет, Михаил, Елена, Виталий, Александр !
(сокращенно - mewa - чайка %)
даже в тюрьме что сидел замазывается после 5 лэт .Тут видно нельзя своё отсидеть
Отредактировано szakal (2010-10-12 18:33:59)
sandman,
но, кроме всепоглощающего равнодушия, ни-че-го..
а на чей же, если я и есть тот самый злостный анононим, который не играет по правилам одноклассников, потому что думал, что пришел на форум, где люди общаются под никами, а не в социальную сеть.. видимо, ошибся.. ошиблась.. ошибочка вышла, общем, граждане:)
чукча ты %) подуться захотелось ? %)
а "равнодушие" - просто люди обычно мнительны на свой счет, а не на счет других %) никто и не подумал, что ты могла это принять так близко к сердцу. нарисовала бы злостный смайлик, увидела бы как все бы кинулись тебя
вот как сейчас %)
даже в тюрьмы что сидел замазывается после 5 лэт .Тут видно нельзя своё отсидеть
не замазывается %) в архивах все остается %) и что ты там нацарапал на нарах - тоже %)
кому нетрудно, гляньте, плиз, в фоты. Я там ссылочку повесил - интересно, у кого как работает. Или не работает. Трафик нежирный.
не урологическое ? %) а какое
это зависит кто чем думает .....я действителъно только про неврологическое писал,но ты мне подсказал что работы на много больше.Но дядя Фреуд был по этим траумам тоже специалист
наша коллективная любовь появилась- САНДМАН....ну моя любовь и уважение- это точно...жив, здоров и невредим мальчик Вася Бородин...на глазах всего народа дядя Степа лезет в воду...
и тебе привет, хорошая девочка Ира %) на улице южной живет %) из камня ее гимнастерка, из камня ее сапоги %)
Отредактировано sandman (2010-10-12 18:45:00)
это зависит кто чем думает .....я действителъно только про неврологическое писал,но ты мне подсказал что работы на много больше.Но дядя Фреуд был по этим траумам тоже специалист
надо писать "деуствительно" %)
# szakal
# Активный участник
# доп. информация
# Зарегистрирован: 2010-06-21
# Сообщений: 666
Apocalypse now...
что-то обсуждение проблемы выхода из форума мне начинает напоминать обсуждение Зеленой Колбасы Сандмана
проснувшисъ в понедельник иду в школу,потом по своих делах ,лягу спать и снова понедельник
не помню что я делала целую прошлую неделю
привет, Эвунья ! чем-то это напоминает мне меня %) что я делал последние недели - ни за что не вспомнить %)
с экзотическими зверями всегда проблемы могут быть.Я то долгую кварантанну прошёл...а с ним то неизвестно
надо писать "куарантину" %)))
# szakal
# Активный участник
# доп. информация
# Зарегистрирован: 2010-06-21
# Сообщений: 666
неверно Сообщений: 667
? apocalipse
Отредактировано szakal (2010-10-12 18:53:31)
что-то обсуждение проблемы выхода из форума мне начинает напоминать обсуждение Зеленой Колбасы Сандмана
ну да, это ведь взаимозаменяемые, альтернативные вещи %)
зеленая колбаса = выход из жизни форума
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42