А здесь информация о скунсе:
Воо, это я.
Тот что красивый.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42
А здесь информация о скунсе:
Воо, это я.
Тот что красивый.
Шакал,тогда расскажи,что там случилось у католиков - см.фото наверху.
я перьвый раз такое вижу ...но не удивляюсь....теперь у нас ксёндз всё крещёной водой поливает .Как Правда пишеть день всяких животных .значит мой и cкункcа тоже .Но уже давно Jerzy Paczkowski написал фрашку......Są dwa ważne powody ,dla których Polska mi zbrzydła......za dużo święconej wody...za mało zwykłego mydła
Отредактировано szakal (2010-10-11 22:24:21)
Ну для начала твой выбор спорный,форум специфический у нас.
надеюсь, с хорошей спецификой?
А почему ни у кого на руках скунса нет?
Я не знаю. Ошибка организаторов.
.
У нас Котофан выкладывал как-то в болталке подборку со скунсами,очень многие живут в домашних условиях.
Котов не люблю, наглые, корм прям из миски воруют.
я перьвый раз такое вижу
То есть Святого Францизска Ассизского объявили покровителем домашних животных?
В гуманных целях или ради материальной выгоды?
И им значит в церковь можно, я скунса не одного не принесли..
Воо, это я.
Тот что красивый.
которые?
надеюсь, с хорошей спецификой?
За разговором внимательно следишь?Раз Шакал не одобрил моего приветствия - делай выводы.
У нас котам и собакам посвящено 60% форума,так что определяйся - любить или не любить.
И им значит в церковь можно, я скунса не одного не принесли..
принесли только кастрата...знаешь без этого ...чтоб святое место не позорить....а у тебя как всё на месте???
Вот цитата с вышеуказанного сайта:
"Скунсы - прирожденные затейники! Они любят играть - с мячиком и газетой, с мягкими игрушками, но больше всего - с Вами! Они устраивают засаду на хозяев, неожиданно выскакивая на вас и кружась вокруг, вставая на задние лапы и строя уморительные рожицы, распушая великолепный хвост и катаясь у Вас в ногах, будто специально стараясь заставить Вас смеяться. А если Вы обиделись на расшалившегося скунса, он не отойдет от Вас, пока не вымолит прощения и, сразу развеселившись, не втянет хозяина в новую игру."
Надеюсь, все верно?
Отредактировано Rijanin (2010-10-11 22:29:59)
У нас котам и собакам посвящено 60% форума,так что определяйся - любить или не любить.
Не, пусть будут, но если воровать будут я могу и по морде, по наглой, как гриться .. морде.
которые?
Ну не понятно разве кто там красивый?
А если Вы обиделись на расшалившегося скунса, он не отойдет от Вас, пока не вымолит прощения и, сразу развеселившись, не втянет хозяина в новую игру."
Надеюсь, все верно?
Получается,мы влипли.Это что,теперь ночь не спать?
Не, пусть будут, но если воровать будут я могу и по морде, по наглой, как гриться .. морде.
не беспокойся мы тут каждый день друг другу даём...так что всё в норме ....но думю получать тоже научился как и давать
.а у тебя как всё на месте???
Я не знаю, я маленький.
Ким Чен Ун с отцом на военом параде в Северной Корее
Читай больше на: http://friends.kz/other/1148180306-kim- … z124oCnRMx
Осторожно, трафик! Много фоток.
А почему ни у кого на руках скунса нет?
У нас Котофан выкладывал как-то в болталке подборку со скунсами,очень многие живут в домашних условиях.
Эк как его хряпнули последние события
Я не знаю, я маленький.
но глаза уже есть posmotri mezhdu nog chto tam:)))
Отредактировано szakal (2010-10-11 22:37:14)
Я не знаю, я маленький.
Тогда иди в раздел "Кто мы?" и заполни свои данные,чтобы мы знали,какие темы при тебе можно обсуждать.
и заполни свои данные,
И завтра получишь астрологический прогноз.)))
Тогда иди в раздел "Кто мы?" и заполни свои данные,чтобы мы знали,какие темы при тебе можно обсуждать.
Попросил бы меня не посылать.. При скунсах можно все обсуждать, мы умные.
и заполни свои данные
Мама меня учила с чужими дядями и тетями не ходить и про себя лишнего не болтать.
posmotri mezhdu nog chto tam:)))
с лупой
Мама меня учила с чужими дядями и тетями не ходить и про себя лишнего не болтать.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif
а мы тут одни свои.....
с лупойhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif
он умный..... может и микроскопом пользоваться
posmotri mezhdu nog chto tam:)))
Между ног у меня живот, а что там может быть?
Vsem ku!
А ног у меня четыре, тут мы с кошками похожи...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42