Кстати тот который у тебя - не для регистраций на форумах.
Таки да, по мылу , особенно если оно зарегистрировано со всеми честными данными можно человека легко вычислить. Ну и плюс в сети есть и базы физических лиц...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42
Кстати тот который у тебя - не для регистраций на форумах.
Таки да, по мылу , особенно если оно зарегистрировано со всеми честными данными можно человека легко вычислить. Ну и плюс в сети есть и базы физических лиц...
можно человека легко вычислить.
А у меня и другое такое же честное.
Мне скрывать было нечего,но теперь задумалась...
Виталь, о каком спокойствии ты говоришь, если не спокойно на душе? Нужно выяснить отношения обстоятельства для спокойствия. Причём тут скелеты вообще?
А можно я объясню?
Он среди нас самый мудрый в жизненом плане.
И понимает насколько разные люди собрались.
А выяснять отношения можно когда есть некоторый запас доверия.
тогда их можно выяснить и не скатиться в скандал.
У кого есть притензии к Виталию? Ни у кого. А почему?
Он среди нас самый мудрый в жизненом плане.
И этот опыт подсказывает делать то что он сейчас делает - пытается притушить выяснения.
Славик - дело есть.
Адрес сделала анонимный.Теперь понаблюдаем.
Славик - дело есть.
весь во внимании
Попробую подвести некоторые итоги:
1. со взаимным непониманием у нас на форуме все в порядке.
2. языковый барьер здесь не причем, большинство прекрасно пишет по русски.
3. никакие правила, реорганизации форума изменить это непонимание не в состоянии.
4. пусть каждый ответит себе на вопрос, который задавался в самом начале: зачем я здесь?
5. если ответ будет: " не знаю", тогда уж ничем помочь ни администраторы, ни модераторы, ни другие участники не смогут.
6. любые паранойи по поводу слежения - всего лишь паранойи. Те же "одноклассники" или "в контакте" имеют намного порядков больший риск отслеживания. Однако люди не стесняясь выкладывают на них на всеобщий доступ интимные подробности.
7. никто не требует здесь выкладывания сведений личного характера, это действие сугубо добровольное.
8. каждому участнику необходимо помнить, что форум, как и собственно сеть, место общественное. Любые действия в них не исчезают бесследно. Даже полное удаление всех постов на конкретном форуме не избавляет от этих постов сеть, и любому желающему их найти не составит большого труда.
Вот как то так.
А выяснять отношения можно когда есть некоторый запас доверия.
тогда их можно выяснить и не скатиться в скандал.
Так он,запас-то есть пока еще.Скандала не будет.От меня 100%.
Зачем бросаться такими словами?Откуда вообще такие слова берутся применительно к форуму?
Получается,агрессия кипит во всех?У меня сейчас абсолютное спокойствие с примесью сожаления.
Отредактировано be_free (2010-10-11 21:02:26)
весь во внимании
Личка
притушить выяснения
Эту песню не задушишь не убъёшь(с) просто так, проговорить надо, ты же сам с тз психологической науки знаешь.
Rijanin, всё верно.
1. со взаимным непониманием у нас на форуме все в порядке.
вот, блин, был у меня вопрос - долго ли сможет группа людей безконфликтно общаться. оказалось нет, к сожалению
долго ли сможет группа людей безконфликтно общаться. оказалось нет, к сожалению
Ну у тебя-то получилось.Вот и поведай свой ноу-хау.
У меня сейчас абсолютное спокойствие с примесью сожаления
Я вот-вот усну и во сне буду с тобой агрессивно ругаться. Поэтому комп на всякий случай выключу. А вдруг я лунатик и наколбашу чего лишнего?
Спать ... хочу ....
Ну у тебя-то получилось.Вот и поведай свой ноу-хау.
я - не группа. ноу-хау в том что у меня есть свое мнение, но я его не буду высказывать чтобы не усугублять конфликт
А вдруг я лунатик и наколбашу чего лишнего?
по колбасе у нас другие специалисты есть
вот, блин, был у меня вопрос - долго ли сможет группа людей безконфликтно общаться. оказалось нет, к сожалению
Ну, семья тоже группа, и внутри неё ругаться иногда очень даже полезно---без этого никак, от сплошной патоки может крыша съехать. Вопрос не в том---ругаться или не ругаться---вопрос-в какой форме.
был у меня вопрос - долго ли сможет группа людей безконфликтно общаться. оказалось нет, к сожалению
Славик, мы не церкви, и даже не в секте.
Зато для меня общение оказалось школой в некотором смысле.
Всё - я уснул....
Мне скрывать было нечего,но теперь задумалась...
Поверь - это не ты такая неправильная. Это просто есть куча "людей", которые эти данные находят и потом на них зарабатывают. А потм могут и у тебя проблемы просто ни с чего возникнуть. Примитивный пример - вычисляем по мылу человека, затем по разным базам находим его номер паспорта, у нас в Украине - идентификационный код (не знаю, есть ли в России что-то аналогичное) и через своих людей оформляем в интернете платежные карты (Вебмани, ПейПал) и покупаем что-нибуть дорогое. И исчезаем. А потом к ничего не подозревающему человеку приходють, беруть под белы ручки и содють в кутузку....
Попробую подвести некоторые итоги:
с некоторыми несущественными поправками (настолько несущественными, что даже не буду их на клавиатуре кнопить...) +100!
Получается,агрессия кипит во всех?У меня сейчас абсолютное спокойствие с примесью сожаления.
Слава богу не у всех агрессия кипит, но таковой факт наблюдается.
Всё - я уснул....
СН!!!!
(спокойной ночи - сокращенно )
конфликт
Опять страшные слова?Ребята,вы испорчены тоталитарной пропагандой.Ты считаешь,что я в данный момент конфликтую?
Удивительно!Я просто пытаюсь разобраться,но вижу,что это всех напрягает.Сорри,отдыхайте дальше.
Ну, семья тоже группа, и внутри неё ругаться иногда очень даже полезно---без этого никак, от сплошной патоки может крыша съехать. Вопрос не в том---ругаться или не ругаться---вопрос-в какой форме.
Славик, мы не церкви, и даже не в секте.
вот нисогласный я нифига как сказал сандман (кажется) - в сети много ругалок, можно по этому вопрсу туда пойти.
Ты считаешь,что я в данный момент конфликтую?
я не про тебя
скунс,привет!Добро пожаловать в дружную семейку!
Ха, ха. Привет я скунсик, я пришел испортить атмосферу в вашей теплой компашке, примите?
Ты считаешь,что я в данный момент конфликтую?
Искал, но не нашёл более подходящего слова, да, Славик? Никто, кмк, не считает, что ты сейчас конфликтуешь, Ириш.
Всё, я временно работать.
Иштван, тебе забыла привет сказать! Говорю сейчас.
Хочу привести довольно известное выражение У.Черчилля о том, что «в Англии нет антисемитизма по той причине, что англичане не считают евреев умнее себя». Я против войн и боевых действий, хоть и кадровый офицер в прошлом.
примите?
Если посмеяться-пошутить - запросто!Заходи!
Искал, но не нашёл более подходящего слова, да, Славик?
ага. надо было написать - всякая фигня
не нашёл более подходящего слова
"К подбору слов на форумах нужно относиться с особой тщательностью". - Это ценное знание,полученное мной на этом форуме.
ага. надо было написать - всякая фигня
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42