интересно как Tебя зовут
А для чего это ты интересуешься?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42
интересно как Tебя зовут
И вновь Анна Чапман: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10 … 8230.shtml
Не знала о таких своих паранормальных способностях повергать людей в шок.
Теперь узнала - а что,приятно...
be_free
возможно разочарую, но нет.. само высказывание в шок не повергло и вобщем даже не очень удивило, повергла в шок реакция форумчан, вернее, полное ее отсутствие, которое стало для меня свидетельством молчаливого (и не очень) одобрения, поэтому я и упоминала об этом моменте, чтобы получить хоть какое-то подтверждение/опровержение/просто мнение по этому поводу, но, кроме всепоглощающего равнодушия, ни-че-го.. и мертвые с косами стоят:)
Отредактировано mona (2010-10-11 19:27:24)
mona
нет, просто месяц - тестирование
А кто что скажет по этому поводу - ну я не знаю, чего ж сразу на свой счет принимать?
а на чей же, если я и есть тот самый злостный анононим, который не играет по правилам одноклассников, потому что думал, что пришел на форум, где люди общаются под никами, а не в социальную сеть.. видимо, ошибся.. ошиблась.. ошибочка вышла, общем, граждане:)
само высказывание
О чём речь-то хоть? Люююди... Я ничего не понимаю, а хотелось бы вникнуть хоть чуть-чуть. Объясните, пожалуйста, если не очень затруднит.
Что то не везет полякам на российской земле:
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/u … d=34563209
О чём речь-то хоть?
pembrok
да проехали ужо.. я не буду в этом рыться, фик с им, право:)
просто кто-то, почувствовав дискомфорт, может тихо слинять после таких моментов, а их немало, пренебрегнув () всяческими объяснениями
Отредактировано mona (2010-10-11 19:35:13)
нет, просто месяц - тестирование
и кто кого тестировал?
mona, сорри, не хочется развивать
может, как-нть потом, если еще будет интересно.
Горло болит
и мертвые с косами стоят:)
Ну в моем случае это обычное дело.Я к этому привыкла.Поэтому и чувство - форум большой,а я одна-одинешенька.
Поэтому и написала,что неуютно и скучно.
Пемброк,если у тебя непонятки по поводу "анонимов" - см.мой пост в теме "be free about how to be free".
Вообще я постоянно твержу - если не называется конкретное имя,на свой счет ничего не воспринимать.
Тем более,что в том разделе всего лишь попытка раскрыться самой и обеспечить более комфортный "доступ к телу".
Но не получилось.
форум большой,а я одна-одинешенька.
tak. Ja już dzisiaj coś takiego czytałem. Nawet odpowiedziałem.
http://kuczyn.com/2010/10/10/jeden-wodz … ent-101300
Ja się czuję już mniej samotny, gdy w swojej wielkiej samotności nie jestem sam.
taaaaa. Ta "zsylka" nie wyjdzie. Zapomniałem.
Treść jest taki:
"Indoor prawdziwy napisał(a):
11 października 2010, o godzinie 13:47
„Ja się w tym towarzystwie czuję zupełnie samotnie.”
Aha. Ja też się czuję samotnie. Ale już nie tak bardzo "
"be free about how to be free"
Бифриш, а в каком это хоть разделе? Где-то видела название, а сейчас найти не могу.
Мона, наверное и молчали просто потому, что не видели. Я, кроме болталки, только по прямым ссылкам хожу, так получается.
Я уже несколько раз писала,что такой у меня юмор.По привычке,мне плюс поставил Шакал,кстати тоже аноним.
Но он не обижается.
ты меня обижаешь как это по привычке.Я тебе плюсы ставлю только по уважению.А то что Ты всегда умно говоришь так уж прости ...то что я в слепую могу плюсы ставитъ это уже не я виноват.Скажи что нибудь дурное....тогда может какое то равновесие будет.пока...я нижего не могу за это и прошу меня не обвинять
Отредактировано szakal (2010-10-11 20:06:45)
ты меня обижаешь
Опять
ладненько, спокойной всем
Aha. Ja też się czuję samotnie. Ale już nie tak bardzo
И не только мы,но здесь еще многие,только в этом не признаются.
А в чем причина,кто-нибудь задумывался?
Хорошо, в моем случае во мне - как написал mikenat.
А в других случаях - тоже они сами виноваты?
Меня,например,очень волнует этот вопрос.
Вот я ещё что подумала насчёт удаления сообщений... Алис, это к тебе. Если пост содержит личную информацию, ноу проблем, удалять можно. А если он обращён к другим людям? Получается, что сказал что-то, а потом я не я и фраза не моя? Но мы же должны нести ответственность хотя бы перед самими собой за то, что мы сказали и сделали.
Ну, не знаю. Меня так воспитали. Я считаю даже полезным для себя потыкаться в свои же слова прежних лет.
Конечно, напрямую это к тебе не относится, ты по-другому устроена (все люди разные), просто пытаюсь объяснить причины непонимания ситуации мною.
ты что???люди читают ...копируют тут .... скажу ..для параноического любопытства
По форуму прошла волна цунами, и море продолжает штормить.
Не пора ли перейти на спокойное течение, или будем продолжать кидаться друг в друга своими скелетами?
Алис, это к тебе
Жалко,что когда вы тут разбирались с Алисой,меня не было на форуме.Не тот тон с обеих сторон и все осталось невыясненным.
Но,судя по всему,причина очень серьезная.
Я никогда не регистрировалась "В контакте",а сегодня пришло письмо о знакомстве со 100% совместимостью по Знакам Зодиака,
с указанием моего имени и даты рождения.Я только здесь писала дату рождения и имя.Получается,утечка с форума?
скажу ..для параноического любопытства
Леночка.
Не пора ли перейти на спокойное течение,
Виталий,если сейчас перейти,через некоторое время с заиленного дна поднимется такое цунами,что разнесет форум на первозданные личности от 10.04.2010.
По форуму прошла волна цунами, и море продолжает штормить. Не пора ли перейти на спокойное течение, или будем продолжать кидаться друг в друга своими скелетами?
Виталь, о каком спокойствии ты говоришь, если не спокойно на душе? Нужно выяснить отношения обстоятельства для спокойствия. Причём тут скелеты вообще?
Отредактировано---не те тэги влепила было---b вместо s.
Отредактировано pembrok (2010-10-11 20:42:49)
с указанием моего имени и даты рождения.Я только здесь писала дату рождения и имя.Получается,утечка с форума?0
+-
Ну я и фамилию твою ведаю .... значит я вне подозрений.
Заведи два ящика. Кстати тот который у тебя - не для регистраций на форумах.
Тем более,что в том разделе всего лишь попытка раскрыться самой и обеспечить более комфортный "доступ к телу".
Ага! Спасибо, Ириш! Я читаю и пробую вникнуть.
ты меня обижаешь как это по привычке.Я тебе плюсы ставлю только по уважению.А то что Ты всегда умно говоришь так уж прости ...то что я в слепую могу плюсы ставитъ это уже не я виноват.Скажи что нибудь дурное....тогда может какое то равновесие будет.пока...я нижего не могу за это и прошу меня не обвинять
Хорошо, в моем случае во мне - как написал mikenat.
Ну я писал в общем, а совсем не имея в виду тебя.
Получается, что сказал что-то, а потом я не я и фраза не моя? Но мы же должны нести ответственность хотя бы перед самими собой за то, что мы сказали и сделали.
Вот и я про то же. Как -то на одном форуме дорожного движения зашел спор. Спорил я там горячо, но в конце концов понял, что был не прав. Я не стал уничтожать свои посты как неправильные, просто сказал - да, неправ. А возможность стереть была. Но зачем? Пусть другие почитают и поймут, что признавать свои ошибки - это тоже уметь надо.
Я никогда не регистрировалась "В контакте",а сегодня пришло письмо о знакомстве со 100% совместимостью по Знакам Зодиака,с указанием моего имени и даты рождения.Я только здесь писала дату рождения и имя.Получается,утечка с форума?
Вконтакте и др. я не люблю. Откровенно говоря, регился там только для того, чтобы при необходимости по работе иметь туда доступ. И все. А на счет даты... Она есть в теме "Кто мы"? Так вот, эта тема может быть прочитана ботами поисковых систем. Уж не говорю про недобросовестных пользователей...
Виталий,если сейчас перейти,через некоторое время с заиленного дна поднимется такое цунами,что разнесет форум на первозданные личности от 10.04.2010.
Вот чем отличается тематический форум от нетематического
Я про себя все сказала,но что случилось с Алисой - меня очень беспокоит.
Или это тоже паранойя(у меня,Алиса ,не прими на свой счет).
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-42