Иногда ее хрен найдешь, эту статистику.
Еще не знаем кокое у нее расстояние междустрочное и поля
Мы - проветриваться пошли. Котофанчик, ты главное, двигайся, а то разленишься по самое "не могу"
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-41
Иногда ее хрен найдешь, эту статистику.
Еще не знаем кокое у нее расстояние междустрочное и поля
Мы - проветриваться пошли. Котофанчик, ты главное, двигайся, а то разленишься по самое "не могу"
Интересно, что эти способы подсчета дают разные результаты.
nado brat' tu za kotoruju bol'she plotjat
Всем привет!
privet Luden
privet Luden
Мелкая!
А хочешь я тебе... сделаю до самой земли?
Ноги откушу....
Luden
Валера! Наш Шакал выбрал ник под впечатлением просмотра фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4132/
Мелкая!
ne nado ...nekotorye ne zhalujutcja i govorjat chto vsjo normal'no
Хлопцы, хорош... ногами... мериться.
Один из видов хлебного супа в пакете:
Отопление включили. , однако... Мыша, Бифришка, вам дали или вымерзаете?
pembrok
Нам дали. Во вторник. Но в последние две ночи я уже не выдерживала, включала обогреватель. Хотя тариф ядреный - у меня плита газовая.
Погода сдурела. Утром было +3, потом в районе 12 с ветром, сейчас без ветра +23 на солнце
И через часок все это начнет сворачиваться в обратном порядке
Алиса находишь на верней панели "Сервис" давишь открывается меню
Находишь в этом меню слово "Статистика" и давишь на него
повится панель с данными на весь документ
О! Сервис это у вас называется, не Инструменты.
О! Сервис это у вас называется, не Инструменты.
У нас это по-разному называется. Я же говорю, от версии зависит. Судя по скриншоту, у Саши довольно старая.
У меня Ворд и вид совсем другой имеет, уж не говорю о меню.
Мыша у меня 2003, а есть еще 2007 ну или типа того, но там проще застрелиться чем чего-нибуть найти)))
а есть еще 2007 ну или типа того, но там проще застрелиться чем чего-нибуть найти)))
Во-во. И не исключено, что у Алисы это счастье.
приветики
Сегодня день был какой-то не особо разговорчивый.
Сегодня день был какой-то не особо разговорчивый.
Он такой уже не первый. Вымерзаем, как мамонты.
не особо разговорчивый.
вижу,вижу мне надо ещё окончить 2 проекта
У нас
У вас
В жизни не писала в Ворде с функциями написанными по-русски Когда на выезде вхожу в и-кафейке почту проверять, и то шугаюсь слегка, когда на привычном месте вижу не то, что всегда
Вымерзаем, как мамонты.
но надеемся на 2е дыхание
приветики
welcome welcome, how are you?
мне надо ещё окончить 2 проекта
А мне в конце концов заняться домом
В обморок не падаю, успею еще... упасть.
welcome welcome, how are you?
thanks, I'm fine
Мыша у меня 2003, а есть еще 2007 ну или типа того, но там проще застрелиться чем чего-нибуть найти)))
Самые распространенные сейчас - ХР, 2003 - вид практически одинаков, как на скриншоте у Саши. 2007, 2010 - уже другие. Вот у меня 2010 - поставил чтобы потихоньку разбираццо, вечно сидеть на 2003 не получицца, поэтому...
Кину сюда одесский анекдот:
* *
В еврейской полицейской школе молодого курсанта спрашивают:
- Что бы вы стали делать, если бы вам в одиночку пришлось разгонять демонстрацию?
- Я снял бы фуражку и стал бы собирать на благотворительные нужды.
О текстовых редакторах:
у меня и МС Ворд 2007, и Опенофис портативный. Оба с русским интерфейсом. Оба считают слова и знаки. Только первый умеет считать знаки как с пробелами, так и без, а второй - только без пробелов. Опенофис может отправить готовый документ по электронной почте как в собственном формате, так и в формате pdf или в формате МС Ворд. Не вижу проблем по работе для Алисы.
Вот для 2010 нашел -
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-41