diagnoza
Поколотите слегка пана...
Мы уже на Вы??
Шакаш, потри пожалста. Ты почувствовал себя слишком как дома ...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-41
diagnoza
Поколотите слегка пана...
Мы уже на Вы??
Шакаш, потри пожалста. Ты почувствовал себя слишком как дома ...
Я два раза возвращал сотовые телефоны.
Но мне думается поляк Шакал не вернул бы ничего, не правда ли?
видать счастья у Тебя маловато .В газетах не написали ......... А у пенсионера всё таки совесть победила раз только через несколько дней в милицию пошёл .Dокументы то были там в сумке .
а твоего вопроса комментировать не буду так как вижу с утра тебе думается не очень
Мальчики, Люден и Шакал, не надо так..у каждого свои мысли..свои наблюдения и зачастую- нехороший опыт..
Ву не должны переходить на личности...я уверена..пожалуйста- не надо...это просто не умно...вы же оба классные мужики..
Я, например, поняла обоих...и с обоими согласна...жизнь..бывает всякое..
Петухи..
А у пенсионера всё таки совесть победила раз только через несколько дней в милицию пошёл .Dокументы то были там в сумке .
..получается что он ошибся сдав все это ...теперь ему кости будут мыть...люди такие..нехорошие...
да ну вас...
получается что он ошибся сдав все это ...теперь ему кости будут мыть...люди такие..нехорошие...
да ну вас...
да нет ....мы то обстаятельств не знаем....может выходные в милиции были....молодец мужик
Шакаш, потри пожалста. Ты почувствовал себя слишком как дома ...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif
не думаю .....Вы меня не разoчаровали
Отредактировано szakal (2010-10-10 17:07:44)
Вы меня не разачаровали
С тобой мы тоже на Вы??
Сколько открытий чудных этим утром... где бы тут ударение поставить...
Отредактировано diagnoza (2010-10-10 10:14:18)
С тобой мы тоже на Вы??
это как уважение к хозяйке ...чтоб не подумала что гость вошёл в роль хозяина
Еще одно открытие
Шакаш, мы ж тут два шпиёна, ты че, забыл?
Еще одно открытие http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Шакаш, мы ж тут два шпиёна, ты че, забыл? http://sokoly.ru/vbforum/images/smilies/fool.gif
у шпиона чем память короче тем лучше.....с длинной памятью одни проблемы
Ирина, оставь эту аватарку навсегда - красота! Сижу, любуюсь.
+1
..получается что он ошибся сдав все это ...теперь ему кости будут мыть...люди такие..нехорошие...
да ну вас...
ИМХО главное не что люди скажут, а что сам о себе человек думать будет.
Видимо ему для себя (для своего спокойствия) надо было эти деньги сдать, он их и сдал.
Зы. а чужие деньги (потерянные) в прок не идут ИМХО
Поколотите слегка пана - я таки имею на это сегодня право не нервничать
Luden поздравляю с Dнём Рождения Желаю счастья ,здоровья, успьехов в семейной жизни и всяково благополучия.Чтоб каждый последуюшхий год приносил с собой радость и сатисфакцию .И ещё нервов крепких так как что их портить не буду не обещаю
так как что их портить не буду не обещаю
сегодня
Давненько не бывал в Ереване: http://friends.kz/mountins/1148180091-n … revan.html
да нет ....мы то обстаятельств не знаем....может выходные в милиции были....молодец мужик
Несколько дней? Да очень просто..
Владелец денег заявляет не про утерю, а про кражу.
Человек приходит в милицию... и .... не возвращается домой совсем.
ИМХО главное не что люди скажут, а что сам о себе человек думать будет.
Видимо ему для себя (для своего спокойствия) надо было эти деньги сдать, он их и сдал.
Зы. а чужие деньги (потерянные) в прок не идут ИМХО
Вот за это готов с тобой
Хотя не пью. Чужое - он всегда чужое.
асте!
Славик, хвост!
Здрасте
Luden, c днем рождения!
Присоединяюсь к пожеланиям Шаки особенно про сатисфакцию Жщ))))))
Но и от себя желаю успехов на обеих работах, крепкого здоровья, хорошего настроения в следующем году и интересных путешествий каких-нибудь тоже желаю не знаю почему. В хозяйстве пригодятся.
Чтобы ты всегда был веселым крокодилом! сегодня бы на тебя прицепить бантик где-нибудь на аватар
Кто смелый - подходите с бантиком - Luden челюстями весело - щелк! хвостиком - усь! но для отчетности И глядишь, бантик где-нибудь и прицепился в районе шеи. И улыбается Жщ))))))))))
все хлопают
Я бы тебе с удовольствием чего-нибудь подарила в натуре а не электронное, но у нас эта мысль не додумана сплошные трудности нужно над этим работать. Вот в этом в интернете технический дефект - ничего передать нельзя никаких предметов надо иначе заморачиваться а мне так часто очень хочется. Буду складывать в угол и надписывать до вашего приезда. Или иначе.
Потом додумаю мысль мы только просыпаемся усилием воли сидела с Роджером дома подольше чтобы он поменьше на улице мерз.
На вторник снег обещают ну. Смотрю на флоксы нервно - последний флокс - первый снег - он последний один на главной клумбе. Пока держится все остальные отцвели. Уговариваю его еще пару недель подержаться но не знаю говорит что у него расписание.
Почему это найденные деньги не идут в прок - я один раз 10 рублей нашла а сколько раз по 2 рубля на полу у окошка касс метро просто сосчитать невозможно Жщ) Там практически всегда деньги лежат только наклоняться при всех неудобно считается что нужно гордо проходить мимо Жщ))
Люден, разреши присоединиться к поздравлениям.
Алис... я просто расскажy, как мы спасались на распределении
Итак, обстановка. Здоровенный щит управления площадью метров 500. Стенки - одна панель толщиной меньше 10 см. Зима, за 20.
Под стул ставим стандартный ТЭН мощностью ватт 300 (точно не помню). Надевается плащ-палатка, которой обволакивается и ТЭН и стул. Сидится смирно
Голова дышит свежим воздухом, для остального трехсот ватт хватает
Отредактировано mkl (2010-10-10 14:43:08)
Тоже думаю, что неинтересно это всё Сендмену стало.
Я уже в непонятках писал - админы тоже люди. У них и семьи есть, и свои заботы и проблемы. Может какие проблемы есть у него, что не может появляться. У меня пока возможность минут на 20 в день в инет выходить. Проблем куча....
Сидится смирно
оч ценный способ, спасибо.. тоже возьму на вооружение.. плащ-палатки правда нету - придется использовать плед
это как вариант котофанчиковского фена под одеялом.. принцип тот же:)
Я уже в непонятках писал
а от кого мы собственно прячем все по непоняткам и флудильням и наводим марафет постоянно в болтанке мне как-то, честно говоря, не понять.. лично я по всяким непоняткам ходить не люблю вообще.. и с той поры, когда "этих анонимов" назвали подглядывающими за чужой жизнью на этом форуме, в частности:)
mona, важен капюшон... Уши мерзнут
важен капюшон... Уши мерзнут
уши это серьезно:) значит, придется либо шатер строить, типа фигвам, либо шапку покупать.. пойду думать
Еще бы несерьезно! В науке выживания мелочей нет
Фокус в том, что единый кусок ткани образует как бы пузырь теплого воздуха. А если шапка - он тут же улетит через зазор
Фокус в том, что единый кусок ткани образует как бы пузырь теплого воздуха. А если шапка - он тут же улетит через зазор
так и чего теперь шапку к пледу пришивать? а вдруг взлечу как дирижабль:)
Неужели некому уловить???
Заверните плед уголком
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-41