видишь как полезно приглашать гостей...хочешь- не хочешь- уберешься...
только гости редко ходят...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-41
видишь как полезно приглашать гостей...хочешь- не хочешь- уберешься...
только гости редко ходят...
.. а ты кого ожидал? Шакала?
ну он же сам хотел
Шакал- это общераспространенное наименование зверя...мы же не подаем на тебя в суд за то что ты присвоил...
Я, например, забила имя Нефер на фирму и плачу за это...чтоб не стащили....а хотят...
nu vot dumat' nado chtob s rukoj v garshke ne okazat'sja
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bye.gif
xm prosnulsja
poka vsem ..poshjol i ja .....dobroj nochi
szakal
Нефертити когда вернешься - ты прекрасно там выглядишь. Я же говорила в 3/4. Все фотомодели в 3/4 известное старое правило. Гораздо таинственней. И смотри какая челка какая как это называется как это косточка короче говоря Жщ) и какая лямочка хороший цвет и глаз и нос и овал и подбородок и короче все на месте включая цвет лица. Очень хорошо получилось просто распрекрасная красота.
Я пока подожду с аватаром сорри. И еще не поправилась и неделя впереди и посты свои не поправила до состояния не Алиса а облако в штанах не всех правов еще завоевала в общем много не в порядке не до аватаров тут скромнее надо быть при таких показателях я про себя.
Спокойной ночи!
только гости редко ходят...http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif
..а тебе толпы нужны? пилить когда будешь? читать? С нами базарить....
скромнее надо быть при таких показателях
Думаю, кризис одного и того же постоянного места. Почти у всех, причём, просто кто-то этого ещё не осознал. Мы на лоскутном почти 6 лет держались вместе, пока не начали в силу тех, или иных причин разбегаться. Ну, до этого нам ещё далеко...
А кто в курсе, у Сендмена всё в порядке?
С нами базарить....
это я делать не перестану было бы с кем
А кто в курсе, у Сендмена всё в порядке?
Подпись автора
В это время ветер дунул,
Я постоянно спрашиваю...не знаем...я не верю что у нeго проблемы с интернетом...
Надо с ним связаться...боюсь услышать- Отстань со своим форумом...
Отредактировано Nefer (2010-10-10 04:36:16)
Мб Мыша в курсе?
надо его поаукать
Александер, привет.
Что то мы увлеклись сегодня по хозяйству только закончили и собак бедный заброшенный весь день так на улице и сидит домой не идет Жщ( только что запихнула его спать потом спохватилась покормила он решил что пора вставать и опять вышел несчастный
доп питание меня совсем с ума свело и так то было Жщ)
но я в порядке и сегодня было тепло только собак пострадал
даже без воды пил гнилую дрянь какую то на моих глазах теперь икает и нос горячий! я не успела воды налить ему в миску на после прогулки и выпил он черт знает вражеского чего
и еще опасаюсь нализался пва думаю это клей на банке из под краски для яблонь написано в составе ПВА антисептики и "аддитивы"
я красила сегодня деревья он под ними спит прислонялся хотела еще днем его помыть но то да се вечером я к нему с тряпкой - а он уже чистенький Жщ) сожрал
ексель
нельзя отвлекаться что стоило его тряпкой протереть раньше 2 минуты дело
нет у меня активированного угля
попробуем спать
как у тебя дела
Alice
привет
дела как то не очень, но думаю все пройдет как с белых яблонь дым
http://top.rbc.ru/society/10/10/2010/479437.shtml
В Республике Алтай пенсионер нашел в г.Горно-Алтайске на улице сумку, в которой находились 170 тыс. руб., и сдал находку в милицию.
У нас в Сибири есть не только нетронутые леса, незагаженные реки и бескрайние поля - но и порядочные люди.
Здоровья пенсионеру и долгих лет жизни.
Здоровья пенсионеру и долгих лет жизни.
и милицию с прибылью поздравляем из за далёкого rubezha
и милицию с прибылью поздравляем из за далёкого rubezha
Для начала ссылку прочитай - всё вернули потерявшему.
Для начала ссылку прочитай - всё вернули потерявшему.
прочитал ...действительно вернули.....правильно что пишут на всю Россию. Это такой же невероятно счастливый случай как аварийная посадкa ТУ-154 в в райцентре Ижма 7 сентября.
Всем привет!
.боюсь услышать- Отстань со своим форумом...
Тоже думаю, что неинтересно это всё Сендмену стало.
Всем привет!
privet Repey
Отредактировано szakal (2010-10-10 09:16:14)
прочитал ...действительно вернули.....правильно что пишут на всю Россию. Это такой же невероятно счастливый случай как аварийная посадкa ТУ-154 в в райцентре Ижма 7 сентября. 0
+-
Я два раза возвращал сотовые телефоны.
Но мне думается поляк Шакал не вернул бы ничего, не правда ли?
Nefer, Ирина, оставь эту аватарку навсегда - красота! Сижу, любуюсь.
фсем!
Утреннюю читку - начать!
diagnoza
Поколотите слегка пана - я таки имею на это сегодня право не нервничать. Обидно пишет...
На эти деньги можно купить не дорогой новый автомобиль в автосалоне. Документы, А человек отдал назад,
Воспитание....
У него дети, у детей внуки. Воспитание...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/International chatter pavillion-41